Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем хорошего дня!
Писали про летние букеты - тоже очень люблю
Биссектриса писал(а): |
нас угостили содовыми яблочками, много |
Наливные
Танюша, буду рада, если понравится

вот выше Катя напомнила про цветаевский яблочный - тоже очень люблю его
Биссектриса писал(а): |
поликлиники закрыты, принимают только с острой болью и малышей на прививки. |
Как же это вот всё надоело
Majena писал(а): |
стараюсь, но тут всё лето практически болела, без сил совсем и настроения была но сейчас я пока с вами надеюсь на подольше |
Катюша

желаю крепкого-крепкого здоровья!
Majena писал(а): |
и ещё стала гвоздика нынче популярной |
Дааа) я букет заказывала из гортензий синих и туда гвоздику добавляли. И у многих видела фотки - однотонные гвоздики в вазочках - так эффектно смотрится
Majena писал(а): |
Изумительные фото, и шарлотка, и цветочки |
Спасибо
Majena писал(а): |
я ещё мечтаю о сгущёнке Клубничной |
А расскажи подробнее, что это за чудо ?
Majena писал(а): |
пекла торт маме на день рождения, точнее 3 торта |
А где фоточки?
Majena писал(а): |
Про пельмени, я тут наткнулась на рецепт интересных узбекских пельменей, решила попробовать, неожиданно очень вкусными оказались девочки, советую от души |
Знаю такой рецепт, у кого-то пробовала, но форма была другая.
Багира-Манго писал(а): |
скиньте рецепт вкусных галушек. Чёт я ни разу их не делала |
Лариса, у нас в семье галушки не совсем традиционные украинские.
Это скорее суп с галушками. 1 вариант - тесто типа пельменного, но не крутое, раскатывается колбаской и добавляется в суп - отрываются кусочками, варится до готовности. 2 вариант - замешивается тесто гуще чем, на оладьи, и также добавляется в суп - ложкой.
Суп такой - поджарить мясо, добавить лук, морковь, тоже обжарить, добавить томаты или томатную пасту, залить водой, чтобы покрыло, соль/специи. Протушить до готовности мяса, потом долить воды, добавить картошку, сварить до готовности и добавить галушки. Потом добавить зелень.
Такое блюдо два в одном, и первое, и второе.