~Iren~
Ирина
Ириш, бобы без шкурки для салатов хорошо крошатся обычной скалкой. Мне нравилась средняя крупка. Кстати, продают уже готовую крупку.
Насчет хранения. Я покупаю иногда шоколад у нас в магазинчике, специализирующемся на шоколаде. Продавец мне говорила, что любой шоколад лучше хранить в холодильнике. Сама я люблю тающий шоколад, комнатной температуры, когда какао-масло становится более пластичным. Так что ты сама реши для себя, как тебе лучше будет по вкусу.
Муж у меня всегда кладет в холодильник шоколад.
Какао-масло хранила при комнатной температуре, таять оно начинало только в руках.
Что-то тоже захотела шоколада.
В этот раз, наверное, куплю тертые какао-бобы, без шкурки.