казачка писал(а): |
Насчёт количества муки, то тесто должно быть не липким, разве что совсем чуть-чуть. Раскатывать его надо, припылив мукой на листе бумаги до очень тонкого состояния, потом, вместе с бумагой, переложить на противень. |
Так и сделала, спасибо за пояснения!
Уже гораздо лучше тесто получается. 13 коржей накатала (один из обрезков пошёл на посыпку). Думаю, со временем наловчусь. Пока так:
А крем получился просто великолепным
Во-первых, с кукурузным крахмалом его заваривать в 100 раз легче, чем с мукой, а во-вторых, со взбитыми сливками его структура действительно получается гораздо нежнее и воздушней
казачка писал(а): |
Заметила, что очень многие мужчины любят наполеон. Мой муж и сын,просто, страстные ценители этого торта
Дора, жду с нетерпением вердикт твоего мужа |
Мужчины еще в большей мере сладкоежки, чем женщины. Наверное, в душе так и остаются детьми, которые обожают все сладкое
Карина, будь уверена, муж мой
покорен и раздавлен твоим Наполеоном Умял уже почти половину, я его немножко торможу, чтоб не объедался. Сын впервые попробовал Наполеон, очень понравился, допытывался потом, а из чего же сделан такой крем
Дочь пока держится (пытается похудеть
) Сама я тоже, по твоему примеру, только с утра позволяю себе кусочек поменьше. Он очень вкусный! Но и очень сытный, слава богу, съесть много хочется, а невозможно