~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Вчера хотела испечь этот хлеб, но семян льна не хватило, в итоге пошла ва-банк и смешала следующие виды муки:
130 гр семян льна ( помолола, просеяла и остатки еще раз промолола)
70 гр муки белого льна
2 ст.л псиллиума
60 гр конопляной муки
20 гр семян конопли ( размолола)
Соль,зира
Вода -250 гр
Выпекала 1:20 при 230 гр.
Хлеб получился вкусный, немного крыша слетела, но это не проблема. После тостера очень вкусный хлебушек.
Пришла к выводу, что можно смело миксовать разные виды муки, но основаная часть должна быть из размолотого семени льна.