Хлеб из семян льна

~Iren~

Ирина



Ириш,спасибо!
Ориентировалась на соотношение муки воды по опыту unknown Часть муки в составе была без связывающей способности, без глютена, потому добавила псиллиум и чуть меньше воды.
Если ты захочешь изменить состав смеси муки/семян/зерен, то важно ориентироваться на внешний вид теста после введения воды. Сложно писать, но с опытом ты поймешь. Тесто должно быть пластичным, податливым, как пластилин, ты его можешь мять руками и придавать нужную форму. Лучше изначально добавить чуть меньше воды, а потом по ходу добавить.
Важно понимать впитывающую и связывающую способность добавляемой муки, а потом все пойдет,как по маслу)

 
19 Авг 2020 0:41

Страница 1 из 3