Chanel-vanil

Марина
Россия
Алели писал(а): |
Каждый день закрываю по пару баночек консервации |
молодец,

Алена!
Алели писал(а): |
И сын палец на ноге сломал))) |
пусть выздоравливает скорее!
Багира-Манго писал(а): |
Никогда не ела соленые арбузы. |
это очень и очень вкусно! Обязательно попробуй, у вас наверняка тоже продаются на рынках - где бочковая капуста и огурцы
Алели писал(а): |
Тане Бисектриссе за аджику из кабачков, вчера сделала, мне понравилось очень))) Это то, что осталось "на пробу" вернее, я намеренно оставила , потому что никогда не делала такую аджику, очень советую ) |
пойду смотреть рецепт) вдруг тоже надо делать)))
Алели писал(а): |
И еще очень увлекло приготовление настоек или наливок, |
у меня это увлечение было несколько лет) делала наливку из вишни, черной и красной смородины, ежевики, персиков и абрикосов, малины, клубники, кизила, клюквы, мандаринов и апельсинов

интересно было, на подарки, для гостей. Но потом как-то распробовали все и поняли, что самая вкусная это вишневая, стала делать только вишневую. И вот наверное второй год вообще никакую не делаю - никто не хочет пить
Лимончелло тоже делала, особенно нравится из абхазских лимонов -они очень ароматные.
Почему-то эти лимоны стали называть узбекскими в последнее время, а оказывается именно из Абхазии селекционеры завезли лет 30 назад саженцы лимонов в Узбекистан, чтобы попробовать их выращивать в другом климате.