Незабываемый лимонный пирог

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
shahla xala писал(а):
Готовим при температуре 230 градусов до золотистого цвета примерно 30-40 минут

На такой температуре у меня уже через 15 минут пирог стал чрезмерно румяным,пришлось уменьшить температуру,в итоге,сверху почти головешка,дно в середине сырое. Уже после выявления этого трабла, накрыла фольгой и допекла в режиме нижнего нагрева на 180.
Резюме: с температурой что-то не так, сахара надо значительно меньше,получился оооооочень сладкий, несмотря на 2 полноценных лимона. Тесто само по себе вкусное очень.

Такие дела)

P.S. и да, в начинку я сразу добавила крахмал.

 
19 Авг 2020 21:04

Страница 7 из 7