Незабываемый лимонный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2019 19:56
|
mzi
mzia |
|
bez iaca poluchitsia????
|
||
10 Фев 2020 11:19
|
Соня Эриксон
|
|
19 Авг 2020 21:04
|
lyusyena
51 год Москва |
|
На такой температуре у меня уже через 15 минут пирог стал чрезмерно румяным,пришлось уменьшить температуру,в итоге,сверху почти головешка,дно в середине сырое. Уже после выявления этого трабла, накрыла фольгой и допекла в режиме нижнего нагрева на 180. Резюме: с температурой что-то не так, сахара надо значительно меньше,получился оооооочень сладкий, несмотря на 2 полноценных лимона. Тесто само по себе вкусное очень. Такие дела) P.S. и да, в начинку я сразу добавила крахмал. |
||
31 Мар 2023 15:02
|
ТЕН
|
|