Незабываемый лимонный пирог

Сообщение Автор
 
28 Фев 2019 19:56

Распечатать сообщение
bez iaca poluchitsia????
mzi

mzia




mziМои рецепты
 
10 Фев 2020 11:19

Распечатать сообщение
Начинка апельсин+лимон+1/2 ст сахара
Фото

Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
19 Авг 2020 21:04

Распечатать сообщение
shahla xala писал(а):
Готовим при температуре 230 градусов до золотистого цвета примерно 30-40 минут

На такой температуре у меня уже через 15 минут пирог стал чрезмерно румяным,пришлось уменьшить температуру,в итоге,сверху почти головешка,дно в середине сырое. Уже после выявления этого трабла, накрыла фольгой и допекла в режиме нижнего нагрева на 180.
Резюме: с температурой что-то не так, сахара надо значительно меньше,получился оооооочень сладкий, несмотря на 2 полноценных лимона. Тесто само по себе вкусное очень.

Такие дела)

P.S. и да, в начинку я сразу добавила крахмал.
lyusyena

Людмила

47 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |