Сообщение |
Автор |
28 Мар 2015 21:20
|
Фатия7
Фатия
27 лет
|
Спасибо за рецепт!!!Мне очень понравилось!Пришла с баньки а пол пирога съели
|
28 Мар 2015 23:30
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
12 Апр 2015 23:21
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
обажаю тесто подобного рода!
и лимонную выпечку тоже, а вот мой любимый нет! придется делать с апельсином предполагаю, что выйдет тоже вкусненько!
по мне так- тесто универсальное под любую начинку
спасибо! будем делать в ближайшее время!
|
15 Апр 2015 22:19
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
21 Апр 2015 23:17
|
Татьяна Татьянина
|
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за рецепт. За этот лимонный пирог продам душу. Первый раз пекла в форме для торта, тесто показалось слишком толстым, второй раз пекла в форме для пиццы - то, что надо!
|
27 Май 2015 12:41
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
Otlicno viqlodit
|
05 Июн 2015 1:14
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
shahla xala писал(а): | Да,любая начинка пойдет.Попробуй. |
а вот и настал день ИКС.... пирог уже в духовке.... правда, перестраховалась и в ооочень сочный апельсин добавила крахмала...
вот только поставила в духовку и выгнала своего любимого из-за компа... надо же отчитаться сюда
скоро пойдёт запах маслянной выпечки и потекут слюньки!
|
05 Июн 2015 12:55
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
Доброе утро!
а вот и я с отчётиком...
вкус проооосто невероятный!
подала ещё горяченьким с мороженным, правда сфоткать не успела, ж хочень торопилась, что бы дорогой мой бысрее попробовал
|
08 Июн 2015 20:52
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
Рада что понравился
|
15 Авг 2015 12:43
|
Parka
Галина
49 лет Рассказово, Тамбовская область
|
Спасибо за чудесный рецептик! Правда, делала пирог не с лимоном, а со сливами - перетерла их с сахаром блендером. Начинки многовато положила. Когда вынимала из духовки, расплескала. Получилось не очень красиво. Но вкусно безумно.
Любимый сказал, что это большое пирожное. По вкусу действительно напоминает пирожные по 15 копеек из далекого детства. Давно искала рецепт этого изумительного песочного теста. За него Вам отдельное спасибо.
В Закладки однозначно. Буду часто пользоваться!
|
19 Авг 2015 18:39
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
Parka писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик! Правда, делала пирог не с лимоном, а со сливами - перетерла их с сахаром блендером. Начинки многовато положила. Когда вынимала из духовки, расплескала. Получилось не очень красиво. Но вкусно безумно.
Любимый сказал, что это большое пирожное. По вкусу действительно напоминает пирожные по 15 копеек из далекого детства. Давно искала рецепт этого изумительного песочного теста. За него Вам отдельное спасибо.
В Закладки однозначно. Буду часто пользоваться!
[URL=http://imageban.ru/show/2015/08/15/7e55f3c9478fbd5b483114d46e34a7e2/jpg][/URL] |
Галина,очень рада ,что вспомнила детство.Этот рецепт 80-х.
Пользуйся на здоровье.
|
28 Окт 2015 18:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
29 Окт 2015 0:29
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
29 Окт 2015 1:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
shahla xala
|
18 Ноя 2015 17:54
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
|
21 Ноя 2015 20:42
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
29 Дек 2015 20:21
|
Джельсомино
Лидия
43 года Москва
|
Спасибо огромное за рецепт!!Давно ищу рецепты пирога с лимоном, именно с мякотью, и вот сегодня нашла-таки!! Ура! Спасибо ещё раз!!!
|
01 Янв 2016 23:02
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
14 Янв 2016 1:10
|
MAPИHA
Марина
42 года Киров
|
Сегодня к староновогоднему столу испекла этот пирог. Муки брала 3 стакана, но тесто у меня почему-то разваливалось, раскатать было совсем невозможно, так я его руками по форме размяла. Начинку делала из 2 лимонов, в следующий раз из 3 сделаю и возьму форму побольше, толстовато получилось. Но несмотря на всё это, пирог получился ооооочень вкусный. Спасибо за рецепт!
|
20 Янв 2016 1:17
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
MAPИHA писал(а): | Сегодня к староновогоднему столу испекла этот пирог. Муки брала 3 стакана, но тесто у меня почему-то разваливалось, раскатать было совсем невозможно, так я его руками по форме размяла.
Начинку делала из 2 лимонов, в следующий раз из 3 сделаю и возьму форму побольше, толстовато получилось. Но несмотря на всё это, пирог получился ооооочень вкусный. Спасибо за рецепт! |
Главное вкус понравился.
|
20 Янв 2016 16:45
|
MAPИHA
Марина
42 года Киров
|
Вот вчера сделала опять песочное тесто, но по другому рецепту, и опять не смогла раскатать, опять разминала руками. Может мне кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может есть какие хитрости? На вкус, конечно, не влияет, но руками где-то толше получается, где-то тоньше.
|
23 Янв 2016 1:41
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
MAPИHA писал(а): | Вот вчера сделала опять песочное тесто, но по другому рецепту, и опять не смогла раскатать, опять разминала руками. Может мне кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может есть какие хитрости? На вкус, конечно, не влияет, но руками где-то толше получается, где-то тоньше. |
По этому рецепту у меня тесто всегда нормально получается.На фото видно.
Даже не знаю чем помочь
Может девочки помогут.
Всеровно не растраивайся.Еще раз попробуй.Удачи
|
23 Янв 2016 15:43
|
LENOR
Елена
54 года Астрахань
|
Добрый день всем. ,а можно узнать какое тесто получается мягкое или песочное хочу испечь а песочное тесто у меня домашние не едят...
|
01 Фев 2016 1:46
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
02 Фев 2016 3:26
|
Екася
Катя
Киев
|
Я, кажется, не первая уже, кто специально зарегистрировался, чтобы выразить благодарность?
Пирог просто обалденный! И это при том, что у меня низ плохо пропекся. Но с этим я разберусь, так как решила, что этот пирог будет частым гостем на нашем столе)) Понравился всей семье.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
|