Незабываемый лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 1:14
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|||
Александр
Если не умеешь готовить это уже твоя проблема А рецепт очень простой,даже ребенок может приготовить лучше тебя |
||||
26 Апр 2013 1:34
|
gunesh ishiq
gunesh 47 лет baku |
|||
shahla xanum pryama napishu po ruski neznzyu. i tak. ya sredi noci procitala vash piroq. i nesmaqla zderjatsya spekla. mmmmmmmmm prosto super. kislenkiy i sladkiy. mne ocen ponravilas. tutje resept paslala k sestru s skypom. 2 raz limona 3 shtuki budu brat. spasibo za takoy prastoy adnovremenno ocen vusnoy piroq.
|
||||
26 Апр 2013 21:53
|
shahla xala
|||
Gunesh
Я очень рада,что рецепт тебе понравился.Изюминка этого пирога в том,что он одновременно и сладкий и кислый.А количество лимона зависит от твоего вкуса. Удачи P.S.Русский у меня тоже хромает.Так,что ничего страшного.Я тебя поняла. |
||||
27 Апр 2013 23:39
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||
Дорогая Шахла ханум! Пирог очень вкусный и сочный! А какой запаааах...Я по этому рецепту пеку давно (тетя поделилась), и он у меня всегда получается! А если кто-то не умеет печь, то это его проблемы. И нечего тут людей обижать обидными высказываниями.
|
||||
28 Апр 2013 0:01
|
shahla xala
|||
Сева
Спасибо за поддержку Я по этому рецепту пеку уже более 20-ти лет и всегда получается. |
||||
28 Апр 2013 17:00
|
ПерсикЯ
Елена 41 год Казахстан г,Актобе |
|||
|
||||
28 Апр 2013 17:46
|
shahla xala
|||
Елена
|
||||
29 Апр 2013 8:37
|
Katreena
34 года |
|||
Всё получилось! Большое спасибо автору рецепта, пирог очень вкусный. Раньше я пекла похожий пирог с вареньем, но этот намного вкуснее!
Вот парадокс - я решилась на этот пирог только из-за одного негативного отзыва, хотелось узнать кто прав Замечательный пирог, с кислинкой и хрустящей корочкой. Буду печь такой ещё много раз. Кстати, муки я положила поменьше - 3 стакана. В остальном всё строго по инструкции |
||||
29 Апр 2013 13:50
|
citrus-2007
Одесса |
|||
о, как ой интересный рецепт . Очень люблю лимонную выпечку . Добавила в закладки
|
||||
29 Апр 2013 14:31
|
shahla xala
|||
Чтобы узнать правду надо обязательно попробовать.
А это на твое усмотрение. Александра Обязательно попробуй. |
||||
29 Апр 2013 17:39
|
citrus-2007
Одесса |
|||
ух ты. Первый раз вижу такой пост на этом форуме. Повеселил кулинар на все руки |
||||
19 Май 2013 18:31
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||
Я ,одна из кумушек к оторая решилась спечь этот пирог. Жаль я не умею выставлять фото. Рирог получился .вкусный. Сахара не добавляла,а вот начиннка была маловата и я натерла немного яблоко .Спасибо за рецепт. А Александр удивил....
пш |
||||
20 Май 2013 12:39
|
shahla xala
|||
Пусть мы кумушки. Но Александр некогда не узнает вкус этого пирога. Мне просто жаль его. Ему бы лучше |
||||
25 Май 2013 19:56
|
svetakon
46 лет Вена |
|||
только что приготовила такой пирог, засада была притемпературе 230 гр. Надо было мне при 200 выпекать, так как края немного подгорели... А так пирог получился очень вкусный, жалко муж лимоны не очень уважает...но тесто ему понравилось))))
|
||||
25 Май 2013 22:47
|
shahla xala
|||
Svetlana
Я рада что рецепт понравился. А вместо лимона можешь джем или повидло класть.Но начинке добавь немного муки ,чтобы не стекала. |
||||
31 Май 2013 16:26
|
Fomochka
Елена 39 лет Москва |
|||
Хозяюшки, хочу испечь пирог и тесто готово, вот вопрос стоит получиться ли на алюминевом протвине эта выпечка?
|
||||
31 Май 2013 19:41
|
shahla xala
|||
Точно не могу сказать,но следи за тем ,чтобы низ не подгарела. Удачи |
||||
19 Июн 2013 16:21
|
xenixe
Хабаровск |
|||
21 Июн 2013 2:26
|
Диана-ко
Диана 52 года Москва |
|||
Пирог чудесный, мы его всегда делали на противне, а не в форме. Резали ромбами и это было лимонное печенье Ничего никуда не растекалось, крахмал в начинку никогда не добавляли. А лимоны через мясорубку прокручивали ( очень удобно) . И еще (на любителя) можно сверху готовый пирог намазать взитым белком с сахаром.
|
||||
21 Июн 2013 21:29
|
shahla xala
|||
Оксана
Очень рада.Приятного аппетита. Диана Взбитые белки очень хорошая идея,обязательно попробую. |
||||
21 Сен 2013 13:22
|
lyazeeza
Лейла Алматы |
|||
shahla xala
Я к вам с отчетом. Спасибо за то, что поделились рецептом! Пирог получился рассыпчатым и нежным, со вкусом продававшегося в прежние времена лимонника. Рецепт отличный, получилось с первого раза благодаря пошаговым фото и подробной инструкции по приготовлению, спасибо за Ваш труд. Ничего не рассыпалось и хорошо пропеклось - это праздник! [/img] [img][/img] |
||||
21 Сен 2013 18:15
|
shahla xala
|||
Лейла
Я очень рада ,что пирог тебе понравился. Удачи |
||||
09 Дек 2013 1:51
|
Amber
USA |
|||
09 Дек 2013 23:49
|
shahla xala
|||
Amber
какая красота Очень рада что вам понравилась |
||||
18 Янв 2014 17:36
|
Wild cat
39 лет |
|||
Обычно пекла по другому рцепту лимонный пирог, первый раз решила попробовать по вашему, Вкусный получился!
а лимон я тру из морозилки, тогда ничего не растекается и трется быстрее на мой взгляд))) |