Матроська
Тамара
Московская область
binbin писал(а): |
Матроська писал(а):
шоколад поплыл.
Ты его сама делала или готовый плавила? Может просто шоколад неудачный? Я делала, как в рецепте у Насти, всё застыло хорошо и не текло. |
Ирин, а по какому рецепту делала? Вот этот
https://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ?
Может и шоколад. У меня на тот НГ фокус был, я купила две одинаковых шоколадки, одну растопила и полила печеньки, вышло отлично, через два дня пыталась растопить другую, разломала на кусочки, поставила на баню, а эти кусочки нагрелись и в почти резиновые шарики превратились
Теперь буду кондитерский шоколад в каллетах (правильно ли написала?
) покупать.
Еще я в шоколад добавила масло сливочное, немного, но все же, зачем - даже не спрашивай, не знаю, наверно, моя левая пятка в тот момент так захотела.
Ну и самое главное, я не догадалась их в морозилку поставить, давала застыть просто в холодильнике.
Но теперь учту все ошибки, и будет попытка намба ту
Маринулечка писал(а): |
Мы в этом году думали, что коронавирус - самая большая проблема этого года, теперь видим, что есть проблемы ещё и пострашнее. Я - про беспорядки В Беларуси. Девочки, мир и здоровье- это самое главное! |
Мариша, дорогая, очень за вас переживаем, пусть у вас все побыстрее устаканится и войдет в нормальное русло.
Majena писал(а): |
А что такое пыжи? |
Катя, у нас в семье так помидорки называют, нарезанные шайбами, а на них сыр с майонезом и чесноком.