В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

19 Авг 2020 11:30

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Всем доброе утро!!!
TatyanaMama писал(а):
Ирина, привет!!!

Приветик ,Татьяна!!!Я скучала по тебе girl_in_love Как твои мальчики?
Ольгура писал(а):
Наверно я себе куплю мясорубку.

Конечно покупай! Несколько лет назад мне подарила доча и это мне очень облегчило кухонную жизнь))
Кошка из лукошка писал(а):
хлопок 90 для постельного иногда включаю, быстрая 15 минут

Ого! 90 я никогда не пользовалась.Быструю тоже иногда использую,хотя там действительно стирки мало,больше ,как ты говоришь,полоскания.)))
а под камин можно дом

Ксения,а ты откуда знаешь?!Даааа неплохо было бы.....)))
Биссектриса писал(а):
Девочки, в моем волшебном настольном календарике записано, что сегодня день рождения у Тамарочки Матроськи.

Матроська
Томочка!Неужели это так?!
От души поздравляю тебя с днем рождения,дорогая!
Ты родилась в такой чудесное благодатное летнее время,когда все цветет,когда буйство красок и запах спелых ароматных плодов. И имя у тебя царственное-Тамара! И по гороскопу получается ты тоже царь зверей)) girl_claping
Будь такой же активной,веселой,жизнерадостной!Улыбайся и будь здорова!
Обнимаю!!!
Фото

19 Авг 2020 11:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Тамара!

19 Авг 2020 11:38

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
хочу штоллен творожный попробовать от Марины Шанель-Ваниль или Куглофф.

Я тоже на этот год в закладки бросила, правда думаю, что сначала испеку печенье Штолленки, если понравится, то и штоллен когда-нибудь. А для куглофа пока думаю- одним большим или в отдельных формах....
Матроська писал(а):
шоколад поплыл.

Ты его сама делала или готовый плавила? Может просто шоколад неудачный? Я делала, как в рецепте у Насти, всё застыло хорошо и не текло.

19 Авг 2020 12:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Матроська
Тамара, с днем рождения!
Счастья большого-пребольшого! Удачи и успехов во всем и везде!!! Rose

19 Авг 2020 12:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем привет!

19 Авг 2020 17:55

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, а курицей нельзя заменить?

Светочка, пробовала с курицей - и с копченой, и с вареной. Но всё равно получается совсем не тот вкус!
TatyanaMama писал(а):
Ой, а вот этот момент сложный у меня )))))))))), даже не знаю что захотят, и с учетом что еще в прошлом году верили в Деда Мороза...

Танюш, мы уже ведём беседы о подарках на Новый год)))

19 Авг 2020 18:07

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
А вот уже с подросткового возраста..., у них сейчас другие представления о хотелках, чем были у нас, трудно угодить, если точно не знаешь чего хотят!

Ирина, моя старшая 16-летняя в прошлом году заказала очень практичные подарки- постельное белье и картину по цифрам, была довольна!
binbin писал(а):
А в этом году все наши планы порушились и год проходит малорадостно.

Мы в этом году думали, что коронавирус - самая большая проблема этого года, теперь видим, что есть проблемы ещё и пострашнее. Я - про беспорядки В Беларуси. Девочки, мир и здоровье- это самое главное!
Ольгура писал(а):
Мама с сотовым до сих пор разобраться не может.

Оля friends
Свена писал(а):
У меня Bosh. Тоже 20.

Света, у меня тоже friends
Тамарочка! С Днем рождения!

19 Авг 2020 19:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тамарочка с днём рождения! Желаю побольше здоровья и тебе и всем любимым и близким! Будет здоровье, остальное приложится!

19 Авг 2020 19:45

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет. Мы наслаждаемся пришедшим летом. Почти каждый день на ощеро ходили. Вчера и сегодня правда темпа пошла на спад но завтра и послезавтра обещают вновь за 30°.
Я вчера начала уборку на кухне. Во всех шкафах и на шкафах, что бы перед нг не такой срачь разводить 😁. Но на долго ли эта уборка в шкафу
Вчера сняла гирлянду с кухни, и так пусто стало, надо убрать на окне и вновь повесить
И выкинула все цветы живые.....Почему-то тоже пропадают у меня. Выеинула декабрист и Женское счастье что то не хочу таких цветов больше

Что бы я хотела в подарок .....да много чего, но хочется такого ведь , что нельзя получить . Счастья, счастья детям в будущем и здоровья родным....вот только такое легко так не получишь в подарок

Сеголня кстати пойду тоде делать рулетки из баклажан, щас прочитала и на прошлой странице увидела . Вспомнила,что и я вчера купила ведь баклажан 😀
А еще надо в холодильнике порядок навести

19 Авг 2020 19:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Захожу сюда отвлечься от бытовухи и глотнуть свежего воздуха и мыслей о празднике. Сразу кажется, что всё переживём и все невзгоды и заботы пройдут!

19 Авг 2020 20:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения Romashki
Матроська писал(а):
по славянскому календарю 2021-й и вовсе год кричащего петуха

girl_haha тогда я спокойна friends girl_haha
Novogodinka писал(а):
Надо попробовать, спасибо девочки а вы их измельчаете или целиком?

Анюта, я целиком использую
Novogodinka писал(а):
девочки, кто что любит и чтобы хотел в подарок?

О, сложный вопрос girl_haha мне когда в лоб такое спрашивают, я сразу теряюсь и не знаю что отвечать scratch_one-s_head girl_haha Я люблю блокнотики красивые и необычные, профессиональные формы для выпечки и шоколада, интерьерные игрушки моя слабость, особенно ручной работы. Посуду красивую я тоже уважаю friends girl_haha книги кулинарные girl_in_love и не только кулинарные, ещё по истории искусств и фотографии, про страны, города и музеи, и автобиографии исторические нравятся с шикарной иллюстрацией. И детские книги люблю, опять же с хорошей печатью и иллюстрацией и открытки girl_in_love Люблю керамику, она передаёт энергетику хорошую и теплоту рук girl_in_love качественный кофе и шоколад give_heart а вообще перечислять бесконечно можно girl_haha нравится очень доски и подносы для сервировки деревянные girl_in_love свечи, но с натуральными ароматами, не резкими (не масс маркет). Вообще мне сложно не угодить с подарками, я всё люблю, особенно если человек от души сделал подарок friends girl_in_love единственное, я не люблю косметику, точнее из за аллергии мне сложно подобрать, я всегда сама с этим мучаюсь, и запахи я плохо переношу. Украшения не ношу, за редким исключением, хотя люблю интересные штучки и переодически приобретаю и аккуратно раскладываю по коробочкам girl_haha а в остальном свобода мысли и творчества girl_haha а ещё купоны и подарочные сертификаты не особо нравятся, как правило, ими не успеваешь воспользоваться, либо забываешь о них Embarassed ну и вкусняшки, конечно girl_haha мне до сих пор подари коробку с киндерами или полную шоколадок и различных сладостей, я пищать от восторга буду, как в детстве girl_haha
О, понаписала то я girl_haha girl_haha
Novogodinka писал(а):
Тебе кажется, ручки золотые ты все сможешь

girl_in_love air_kiss

Д_И_ана писал(а):
Недавно забрела в Еловый лес и подумала,вот куда надо прийти за веточками к Новому году(вдруг отвалятся какие нибудь) А пока на них увидела вот таких красивых соек(надеюсь вы все их видите)

Красота girl_in_love girl_in_love аромат, наверно, сногшибательный girl_in_love
Наташка11 писал(а):
Себе гирлянду на веранду, больше пока не придумала ))

Я в том году покупала гирлянды на окна friends правда с цветом ошиблась girl_haha надо было тёплый брать
Д_И_ана писал(а):
чую я,что придется готовить к Новому году для вечеринки пижамы)))

И хорошо бы камин girl_in_love girl_haha ну и домик к нему уж girl_haha
binbin писал(а):
Фаршированное свиное жаркое, запеченное с гарниром

Сохранила и я себе, спасибо, Ириш friends
Свена писал(а):
Иногда один новый салат добавляю. Но предварительно его опробуем. ты правильно заметила - традиция

А я когда пробую перед новым годом, мне на сам новый год уже повторятся не хочется girl_haha только ведь уже ели. Поэтому я сразу парочку закусок и салатов новых делаю уже на сам новый год, или делаю те, что нам нравятся, но давно не готовили.
Матроська писал(а):
Он с этим свитком носился, как с писаной торбой

Мне тоже такой дарили girl_haha good2
Биссектриса писал(а):
правильно мыслишь, Катюша, я тоже буду желатин использовать только в холодце

girl_haha friends
Биссектриса писал(а):
я представила нас: я, муж, дочка, сынок и Бобоша

girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
У нас сегодня уже совсем воздух глубокий осенний

И у нас, ещё и дожди льют и пасмурно

binbin писал(а):
сходить с подругами в театр, на концерт. Они знают мои вкусы и дарят на ДР или НГ билеты

Такие подарки я тоже люблю girl_in_love girl_in_love
binbin писал(а):
Вот такой день - встретиться с друзьями, посидеть в ресторанчике, потом пойти в театр - лучший подарок для меня!!!

good2
binbin писал(а):
меня тоже Сandy с механикой уже больше 20 лет, трясусь над ней

Мы недавно выкинули свою, очень жалко, новая тоже Канди, но уже сборка не итальянская, а Кировская
Свена писал(а):
будете выбрасывать, скажите, на какую помойку понесете, я поберу"

girl_haha girl_haha
я очень люблю эксперименты, все необычное, но только не в Новый год

Это я так накололась один год girl_haha с шариками сырными с виноградом и фисташками и муссом из тунца на абрикосах. Совсем мне не понравилось. Но в таких случаях спасают всегда оливье и шуба girl_haha и корзиночки с икрой nyam2
у нас дома без него Новый год не наступит

И без мандаринкАв girl_haha
свечи из рождественской коллекции Зара хоум,

О да girl_in_love и диффузоры из этой же коллекции girl_in_love
уютные носки

Носочки и пижамки тоже люблю girl_in_love
Я упаковала почти все. В итоге в активе 2 кастрюли, утятница, 2 сковородки, 1 форма для выпечки... И хватает. Ну то есть я скучаю, конечно, и какие-то рецепты не готовлю ввиду отсутствия нужной посуды,

Фигасе ты буржуинка girl_haha girl_haha у меня всего одна кастрюля и сковорода girl_haha 1 сотейник и алюминиевые формы для запекания, одноразовые. girl_haha вообще, конечно, у меня куча всякой посуды, но вот она по сути и не нужна особо в обычной жизни, только по большим праздникам girl_haha
Как весной прикол ходил: находчивый родитель уже сейчас скажет, что Дед Мороз заболел коронавирусом

girl_haha
Но сегодня я буду наслаждаться до последней минутки

Тебе надо было к нам переезжать, вот бы ты счастливой круглый год ходила girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
А еще хочу кофемашину,камин.

Дааа, это и мои хочушки тоже girl_in_love и ещё блендер остро нужен, мой крякнул girl_in_dreams ну тогда я бы и от кукинг шеф от кенвуд не отказалась бы girl_haha
хлопок 90 для постельного иногда включаю, быстрая 15 минут (прополоскать больше чем постирать) и синтетика 60. А, еще спорт обувь. Теперь точно все.

Я раньше тоже только этим пользовалась, а в новой нет теперь 90 градусов и я страдаю. Терпеть только гигиеническая стирка максимум 60. Ещё лёгкой глажкой пользуюсь, предварительной стиркой, деликатной, двойным полосканием (не люблю запахи кондиционеров и порошков), отсрочкой запуска иногда и программой шерсть, ещё пыталась подключить по вай фаю, но эта вредина никак не хочет видеть его girl_haha
под камин можно дом

Вот вот girl_haha friends
здравствуйте, цветочки, на сухом пенечке"

girl_haha girl_haha я что то не помню эту фразу girl_haha
И помогает? girl_haha цветут?
Матроська писал(а):
вместо наших традиционных пыжей они будут

А что такое пыжи?
Биссектриса писал(а):
, я его заморозила, открыла зимой окно на проветривание на 10 минут и забыла, ушла на работу

🙈🙈Я часто так делаю 😅
Биссектриса писал(а):
сегодня день рождения у Тамарочки Матроськи.

Тамарочка, с днем рождения!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть в твоем доме всегда царят уют и гармония!!! girl_in_love girl_in_love Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой!!!!! girl_in_love air_kiss

binbin писал(а):
сначала испеку печенье Штолленки,

Нам понравились nyam2
Маринулечка писал(а):
Я - про беспорядки В Беларуси. Девочки, мир и здоровье- это самое главное

friends Держитесь, пусть скорее у вас всё образуется!!!! praising praising

20 Авг 2020 9:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Маринулечка писал(а):
моя старшая 16-летняя в прошлом году заказала очень практичные подарки- постельное белье и картину по цифрам, была довольна!

а моя ничего не заказывает, она суприииизы любит и ждет wacko1
Маринулечка писал(а):
Девочки, мир и здоровье- это самое главное!

friends
Majena писал(а):
О, сложный вопрос мне когда в лоб такое спрашивают, я сразу теряюсь и не знаю что отвечать

ну не знааааю, насколько тебе сложно ответить на вопрос о подарках girl_haha вон сколько сходу написала, а если еще и подумать girl_haha прям готовое руководство к действию girl_in_love

20 Авг 2020 13:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

20 Авг 2020 13:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
пробовала с курицей - и с копченой, и с вареной. Но всё равно получается совсем не тот вкус!

Марина, ну и делай, как привыкла. Wink
Majena писал(а):
делаю те, что нам нравятся, но давно не готовили.

Катюша, и так тоже делаю. Либо что-то новое, но опробованное, либо тот, что понравился, но не готовила давно.
Причем, стараюсь, чтобы ингредиенты не повторялись, ну чтобы не было , предположим, два салата, и в обоих курица wacko1

20 Авг 2020 13:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
она суприииизы любит и ждет

А какие?

20 Авг 2020 13:41

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем привет!

Биссектриса Таня, Le poisson d'or Маша, Д_И_ана Ира, binbin Ира, Свена Света, Маринулечка Марина, Ольгура Оля, Majena Катя, Девочки мои дорогие спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень- очень приятно. Буду стараться выполнить все ваши наказы и пожелания! give_heart air_kiss

Фото

20 Авг 2020 13:58

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Томочка!Неужели это так?!

Ага Embarassed Мамуля постаралась. А имя получила благодаря бабушке. У нее были только сыновья и с годами откуда-то взялась мечта - внучка Тамара. Сначала старшая невестка родила подряд двух дочек, но на бабушкины просьбы только фыркала и назвала дочерей другими именами. А мама вначале хотела девочку Таню, но она бабушку очень любила, поэтому и на Тамару сразу согласилась girl_in_love

Ольгура писал(а):
Может стиралку купить им и подарить....))))

Оля, шикарный подарок будет! good
Красную форму для запекания

Ксюнечка, а почему именно красную?
керамические горшочки-тыквы

Ксюша, у меня есть такие порционные, они очень нарядно смотрятся, но кушать из них неудобно, мне больше боченками нравятся, с широким горлом
уютные носки

Ксюня, хошь, я тебе носки свяжу, красные, со снежинками? Как к вам только в КЗ пересылать? Но, наверно, можно как-то Wink

Ольгура писал(а):
И сразу в комплекте губозакаталку

girl_haha

20 Авг 2020 14:18

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):

Матроська писал(а):
шоколад поплыл.

Ты его сама делала или готовый плавила? Может просто шоколад неудачный? Я делала, как в рецепте у Насти, всё застыло хорошо и не текло.

Ирин, а по какому рецепту делала? Вот этот https://www.say7.info/cook/recipe/940-Konfetyi-Domashnie.html ?
Может и шоколад. У меня на тот НГ фокус был, я купила две одинаковых шоколадки, одну растопила и полила печеньки, вышло отлично, через два дня пыталась растопить другую, разломала на кусочки, поставила на баню, а эти кусочки нагрелись и в почти резиновые шарики превратились wacko1
Теперь буду кондитерский шоколад в каллетах (правильно ли написала? Embarassed ) покупать.
Еще я в шоколад добавила масло сливочное, немного, но все же, зачем - даже не спрашивай, не знаю, наверно, моя левая пятка в тот момент так захотела.
Ну и самое главное, я не догадалась их в морозилку поставить, давала застыть просто в холодильнике.
Но теперь учту все ошибки, и будет попытка намба ту girl_haha
Маринулечка писал(а):
Мы в этом году думали, что коронавирус - самая большая проблема этого года, теперь видим, что есть проблемы ещё и пострашнее. Я - про беспорядки В Беларуси. Девочки, мир и здоровье- это самое главное!

Мариша, дорогая, очень за вас переживаем, пусть у вас все побыстрее устаканится и войдет в нормальное русло.
Majena писал(а):
А что такое пыжи?

Катя, у нас в семье так помидорки называют, нарезанные шайбами, а на них сыр с майонезом и чесноком.

20 Авг 2020 14:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
Ирин, а по какому рецепту делала?

Да по этому, только начинки свои сделала.
А с шоколадом у меня тоже было приключение.Я делала карамелизованные апельсины, растопила шоколад, обмакиваю, всё прекрасно застывает, через неделю делаю вторую порцию с таким же шоколадом. растворяю, а он так загустел, что обмакнуть в него никак невозможно, еле-еле размазюкала по долькам wacko1 Потом мне наша форумчанка подсказала, оказывается можно было просто чуть водой разбавить!

20 Авг 2020 18:44

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Majena писал(а):
Это я так накололась один год с шариками сырными с виноградом и фисташками и муссом из тунца на абрикосах. Совсем мне не понравилось. Но в таких случаях спасают всегда оливье и шуба и корзиночки с икрой

Катя, я в прошлом году тоже сделала шарики, но не впечатлили, "Есть можно" - сказали домашние.
Матроська писал(а):
пусть у вас все побыстрее устаканится и войдет в нормальное русло.

Спасибо всем! Потихонечку успокаивается!

20 Авг 2020 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Потихонечку успокаивается!

Хоть бы уже совсем успокоилось!!!

21 Авг 2020 10:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Матроська
Тамара, с наступившим Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное исполняется!!!
Здоровья и счастье пусть всегда будет в твоем доме!!!
Фото

21 Авг 2020 11:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Ольгура писал(а):
Доче пока думаю.
Родителям как всегда вкусную корзину.

А я еще не подобралась к думам о подарках, но уже вот наметки есть Wink
Как весной прикол ходил: находчивый родитель уже сейчас скажет, что Дед Мороз заболел коронавирусом

Ксюш girl_bye air_kiss
Точно!!! girl_haha
Что-то вот я растерялась )))), но надо попробовать им объявить )
правда, всего на один день, завтра опять здравствуй, лето Но сегодня я буду наслаждаться до последней минутки

Я вот тоже уже подсознательно готова к осени ), уже хочу хризантем и свою осеннюю кружку достать )
керамические горшочки-тыквы

Ксюш, у нас сейчас часто можно встретить тыквочки очаровашки такие вот
Фото

Декор
Фото

Еда
https://forum.say7.info/topic97033.html
Wink
Д_И_ана писал(а):
Приветик ,Татьяна!!!Я скучала по тебе Как твои мальчики?

Растут Wink
Уже старший выше меня, младший догоняет мой рост wacko1
Стали кушать поболее girl_haha , так мультиварка и хлебопечка - в роли тестомески трудятся каждый день wacko1
Маринулечка писал(а):
Танюш, мы уже ведём беседы о подарках на Новый год)))

Марина, учи меня ))))
Маринулечка писал(а):
Я - про беспорядки В Беларуси. Девочки, мир и здоровье- это самое главное!

Когда уже в наших государствах придут к власти адекватные люди, которые бы осознавали, что они слуги народа!!!
Yrsyla писал(а):
Выеинула декабрист и Женское счастье что то не хочу таких цветов больше

А я тоже не цветовод, но я за герань!!! сейчас какой красивущий только нет!!!
А название какое у нее красивое - пеларгония Wink
Yrsyla писал(а):
Счастья, счастья детям в будущем и здоровья родным....вот только такое легко так не получишь в подарок

Настя, это ты глобально думаешь, а НГ - это такое что-то детское и замечательное, обязательно нужно что-то такое захотеть для себя Wink
Ольгура писал(а):
Захожу сюда отвлечься от бытовухи и глотнуть свежего воздуха и мыслей о празднике. Сразу кажется, что всё переживём и все невзгоды и заботы пройдут!

friends
Majena писал(а):
И без мандаринкАв

А меня вчера мой младший спрашивает: мама, а ты много купишь мандаринов на НГ?
я сразу почуяла - мой ребенок!!! Думать в августе о НГ girl_haha
binbin писал(а):
Потом мне наша форумчанка подсказала, оказывается можно было просто чуть водой разбавить!

А я слышала что водой нельзя... шоколад как бы может свернуться... только молочком и пожирнее )
Д_И_ана
Ирина, срочно повтори мне свой тарт с грушей и соленой карамелью, потеряла, а сезон груш настал Embarassed

21 Авг 2020 12:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Маринулечка писал(а):
Спасибо всем! Потихонечку успокаивается!

Свена писал(а):
Хоть бы уже совсем успокоилось!!!

Очень хочется. чтобы всё наладилось мирно! friends
TatyanaMama писал(а):
но уже вот наметки есть

Какие? Нам интересно! Wink
TatyanaMama писал(а):
тыквочки очаровашки такие вот

Мне сначала показалось, что это апельсинки! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
мой ребенок!!! Думать в августе о НГ

Стратег, имеет далеко идущие планы! good
TatyanaMama писал(а):
А я слышала что водой нельзя... шоколад как бы может свернуться... только молочком и пожирнее )

Я тоже пыталась сливками разбавить, но ничего не получалось. А про воду и для меня открытие!

21 Авг 2020 16:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем замечательных выходных и отличного настроения!!!
Фото
Страница 11 из 148

Наверх