В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2021 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танечка, с Днем Рождения!!! С юбилеем!!!
Этот день, счастливый день в год бывает раз. Дарит он улыбки, смех, и даёт наказ: Быть здоровой и счастливой, долго-долго жить, Быть весёлой и красивой и любимой быть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2021 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
С Крещением Господним!
![]() |
19 Янв 2021 12:41
|
Helen Lemon
Москва |
Доброго утра всем, поздравляю всех с Крещением Господним. Всем счастья, здоровья и добра!
Таня, присоединяюсь к поздравлениям с днём рожденья, желаю большого счастья, любви и исполнения заветных желаний! Я с понедельника вышла на работу, результат теста наконец- то отрицательный, самочувствие тоже ничего, как положено после болезни. Хорошо что работаю дома, ещё и домашних дел накопилось за болезнь и праздники. Теперь даже не представляю как работать в офисе, мы с марта на удаленке и за это время я была только один раз (в мае где-то) да и то недолго, подписала документы, часть вещей нужных домой забрала. Уже привыкла дома, высыпаться можно, да и три-четыре часа которые тратились на дорогу высвобождаются. Вот поэтому и не могу себя пока заставить поехать в офис, это дорога 1,5 часа в офис на машине и столько же обратно, а дороги сейчас плохие, отвыкла уже. Да и честно говоря, не хочется ехать ещё и потому что нужно освободить свой стол и шкафы от всех вещей (что-то выкинуть, что-то забрать домой, что-то отправить на склад временного хранения). Офис будет реконструироваться, причём будем уменьшен в два раза как минимум, никаких отдельных кабинетов больше не будет. Да и личных столов/шкафов тоже не будет, будет выделенное пространство куда по записи можно прийти поработать, личные вещи каждый день убирать в шкафчик типа камеры хранения. Так что жизнь рабочая жизнь меняется радикально - никаких теперь кофе с коллегами, комплиментов и поглаживания от коллег, традиционных с советских времен отмечание дней рождения и праздников в коллективе с тортиками и прочими вкусностями. |
19 Янв 2021 12:48
|
Helen Lemon
Москва |
Не представляю как молодые люди будут получать рабочий опыт при таком удаленном режиме, поскольку есть очень много вопросов, костром учишься только глядя на других, иногда даже не спрашивая а просто глядя как какую нибудь мелочь надо делать. И конечно жуткий дефицит общения. За дочку переживаю, хотя она-то как раз работает не на удаленке пока, ездит каждый день по полтора часа на метро. Но в целом тренд жизни становится очевиден.
Посмотрела все ваши вкусности праздничные, красота и вкуснота. Со вчерашнего дня мы пытаемся придерживаться правильного питания, без сладкого,мучного, жареного. Надо расставаться с набранным за праздники и до них килограммами. |
19 Янв 2021 18:44
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Лариса, напиши рецепт или он есть у тебя в рецептах?
![]()
Забытое ощущение!Завтра ожидаем + 1. Танечка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, неиссякаемого оптимизма! Уверенности в завтрашнем дне, гармонии в душе! Обнимаю ![]() |
19 Янв 2021 18:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Может быть, когда-нибудь всё вернется на круги своя ![]()
![]() ![]() |
19 Янв 2021 19:01
|
binbin
70 лет Московская область |
Добрый день!
Мы сегодня отметили Крещение небольшим праздничным обедом. Запекла рёбрышки ели с домашними соленьями запивали облепиховым морсом На десерт Меренговый рулет с малиной и глинтвейн Завтра последний день Нг событий - разберём ёлки, если не забуду, то сделаю фото своих старинных игрушек... И тогда уже окончательно переберусь в темку праздников ![]() |
19 Янв 2021 19:35
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет! С праздником Богоявления и Крещения!
Танюша, тоже присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]()
Ириночка, не забудь! Очень интересно посмотреть игрушки поближе. Я тоже планирую завтра разбирать елочку
У нас тоже зима во всей красе сейчас. И снег, и метель, и ветер был сильный. Новогодние и рождественские праздники теперь уже «официально» закончились)) Спасибо всем за совместно проведённое время в подготовке, за прекрасные идеи подарков, за вкусные рецепты и за отличное настроение! ![]() Ждём февральских праздников и далее по календарю. Добро пожаловать в темку «Времена года и праздники»! |
20 Янв 2021 18:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, привет! Танюша, я присоединяюсь ко всем поздравлениям хоть и с опозданием (но лучше поздно чем никогда)))
![]() Ну что, вот и закончились все наши любимые, волшебные праздники. Вчера муж, как обычно, окунулся в прорубь. У нас не далеко от дома пруд, там каждый год оформляют очень здорово к крещению. Сейчас если найду покажу фотографии. Мы с младшим только морально его поддерживали ![]() ![]() ![]()
У нас морозно. Ночью до -25, днём -18-20. А мне уже тепла хочется. Всё как обычно ![]()
Вкусно ![]()
Я сегодня тоже разобрала ёлку, всё убрала. Оставила только гирлянду в большой комнате на шторе. Там лампочки маленькие очень на тоненькой проволоке, их почти не заметно, но вечером, когда включаем, замечательное ощущение уюта получается. Пусть будет.
Я возвращаюсь, Мариша ![]() Девочки, присоединяйтесь! |
20 Янв 2021 18:40
|
binbin
70 лет Московская область |
Добрый день!
Как и обещала, перед уходом из НГ темки, покажу вам свои Нг игрушки. Сегодня окончательно разобрали все ёлки и украшения. Вот мои игрушки 50-60-х годов Это уже современные Подробнее: Стеклянные, на прищепках, из папье-маше, ваты и тиснённого картона Дед мороз и макушка были куплены мною, когда я училась в школе, наверное в 1968 году. Дед мороз из папье-маше и ваты, шубу и шапку я ему разукрасила сама))), за эти годы он растерял мешок и посох, но я наградила его хлопушками из 50-х годов, правда слюда на них вся рассохлась и осыпалась. Это самые старые игрушки и бусы, послевоенные, из стеклянных палочек Разные стеклянные шары и фигурки. Мои любимые - стеклянный дед мороз, будильник (коряво разрисованный) и связка колокольчиков на еловой ветке (это немецкие). Дирижабль СССР симпатичный Фигурки стеклянные из сказок на прищепках Картонные, из папье-маше, из ваты. Мом любимые - медвежонок и лисички. А это уже современные Конёк и птичка привезены мной из Зальцбурга Вот и всё моё "богатство"! До встречи в теме праздников! ![]() ![]() |
20 Янв 2021 19:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привет, девочки!
![]() Танюшку и здесь поздравлю ![]()
А ты, Олеся, нееее? ![]()
В нашем регионе уже неделю, как температура держится до -20 ![]() Для нас, не адаптированных к таким морозам южан, это ужас ужасный! ![]() Завтра, если верить прогнозам, с утра -17, а к вечеру уже 0. Задождит и далее потеплеет до +10. Вот такие качельки. ![]()
![]() А я уже на очень лёгонькой пище. ![]()
Думаю. Или на эти выходные разобрать или 31-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я за тебя рада, Ирочка!!!!! Отличный подарок! ![]()
Да! И ты одна из них. Вернее, одна из нас, неотъемлемая часть команды! ![]() Вместе - мы сила! ![]() Хорошо здесь, люблю наших девчонок! ![]()
Катюша, шикарно! ![]() ![]()
Поздравляю, это так приятно! ![]()
![]()
А студенты какие знания на дистанте получают? ![]() Самое главное, чтобы таких практиков не было... https://www.youtube.com/watch?v=6-hHDf-IrD0 |
20 Янв 2021 22:02
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер, девочки.
Вот и отгремели наши долгожданные праздники. Немного грустно бывает всегда после этого. Ощущение какой-то опустошенности, что ли... Во всяком случае у меня так бывает. Хочу поблагодарить всех за приятное общение, за тепло, за совместное ожидание и подготовку к празднику, за прекрасные идеи, которыми делитесь, за красоту предновогоднюю, за настроение. В общем, спасибо огромное всем и до новых встреч. ![]() ![]() ![]() ![]() Пробегусь еще по последним сообщениям.
Замечательный подарок тебе сделал племянник. ![]()
У нас с завтрашнего дня резкое потепление. Вернее, с сегодняшней ночи... Сейчас возвращалась от внучки, и так ветрено, мерзко, зябко было, хотелось скорее домой прийти. Температура была -12, ощущалась, как -18 еще и ветер. Солнце уже пропало... Завтра ждем снегопад.
![]()
И дошли, и поморозили и уже назад видно к вам повернули. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас еще не пахнет. Но при морозе и солнце было лучше, чем сегодня. Не люблю такую промозглую погоду.
А то!
Эта вкуснятина мне добавила целый кг. ![]() ![]()
Majena Катюша, фолто для тебя. Этикетка от маленького ананаса
Поздравляю с победой над вирусом. Восстанавливайся и береги себя! ![]()
А как же корпоративный дух? У вас частная организация или государственная?
Есть https://forum.say7.info/topic30380.html? У меня не только бабка, но еще и другие рецепты белорусской кухни выставлены: мачанка, колдуны, жаренка... Заходи. ![]()
У вас уже? ![]()
Объедение! ![]() ![]() ![]()
Молодец муж! ![]() ![]()
Очень много знакомых игрушек. И бусы есть, и игрушки из бусин, и шишки такие есть, и грибок, и еще пару игрушек увидела на первом фото такие, как у меня есть. И хотабыч до недавнего времени такой был, но разбился недавно.
И картонные такие у меня многие есть, но мы их не вешаем уже, они хранятся в гараже, там сыро, и вид у них соответственно пострадал. А пупсики в конверте запеленутые у меня было два, но я еще в детстве решила их перепеленать. ![]()
Вот такие у меня есть и игрушки из этих же палочек.
Ирина, спасибо. С таким удовольствием рассматривала игрушки, особенно старые, которые и у меня есть или были в детстве, но разбились... Настальжи... ![]()
![]() |
21 Янв 2021 12:08
|
Majena
38 лет |
Всем привет
![]() Танюшечка, поздравляю с наступившим днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоем пусть всегда будет мир, уют, семейное счастье и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Люблю картошечку ![]()
Нет, как то, если честно, в голову не приходило ![]() ![]()
Не знаю про Россию ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]()
А как же китайский новый год? ![]()
Ириш, как здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Чего только не сделаешь в детстве ![]()
Танюшик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Елена, прекрасные новости ![]() ![]() ![]()
Ирина, сколько вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас запрещали
Настоящее богатство ![]() ![]() ![]()
Шикарные игрушки, Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Кариночка ![]() ![]()
Спасибо, Ларисочка, сохранила фото ![]() ![]()
У нас тоже освободилось место ![]()
![]() ![]() |
25 Янв 2021 9:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |