В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2021 16:58
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
какой красивых
какой вкусный у вас праздник намечается А я бы поела салатиков майонезных У нас только 31-го и немного первого было немного обжорства, а со второго числа уже и работа привалила, и ремонтному-обустроечные дела. Как-то мы сразу перешли на обычный режим.
тоже надо
прикольно) У нас несколько лет назад была морозная неделя, до -27 доходило. Мне нравится Только одежды подходящей нет
насмешила, Ирина До Пасхи еще огогоооо
и меня спасибо)
ох, если бы накладка со столешницей вышла. Так что пока кругом бардак и ужас Зато интереснаааааа
значит, нас трое
Еленочка, это главное!
ммм, какие румяные! Я обнаглею и возьму 2
поддержу! У нас же не было никогда сырной культуры. И такой прогресс
я когда думаю об этом, мне кажется, что не пройду проверку. Буду волноваться
красота какая
я в отпаде
очень прикольно! Расскажи поподробнее, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 19:04
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
А ещё, девочки, посоветуйте кино новогоднее на вечер. Пожалуйста 😌
|
13 Янв 2021 19:18
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Старый Новый Год советский фильм 2 серии |
13 Янв 2021 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
Да, да, да!!! Обожаемый мною фильм. |
13 Янв 2021 21:22
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет!!! и с праздником! старым Новым годом!
Ну да похоже...на шпажках...
Должно быть вкусно!А для любителей чернослива особенно!!
В прошлом году делала с куриным,а в этот раз смесь -говядина/свининаи даже чуть баранины.Очень вкусно было,бекон придает вкус копчености чтоли... Вобщем я последнее время на бекон запала-добавляю его везде.Муж любит яичницу с беконом)))
да, с ними ))))
как Лариса попала в точку))) Пророчица)) Кстати,не плохое имя))
Привет,Ксеня!Спасибо за поздравления! Взаимно! Снег -это хорошо!У нас тоже настоящая зима в этом году-мороз и снег.
Марина,отличные планы! Шампань с квадрой-супер!
Идея от сюда - https://forum.say7.info/topic41276.html У меня пресс гриль-на нем и жарю!
Ксения,просмотри списки фильмов в наших темах,они на первых страницах вынесены за каждый год. Могу посоветовать про любовь Ночи в Роданте с Ричардом Гиром У зеркала два лица с Барабарой Стрезанд Клятва Еще забавная короткометражка https://www.youtube.com/watch?v=50_kqQZ-99I и для настроения новогоднего немного красивой музыки https://www.youtube.com/watch?v=mD2ArWbSsDk https://www.youtube.com/watch?v=ZMELwQejZbc |
14 Янв 2021 1:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, всех со старым новым годом!!!
У меня все украшательства до 19.01, до Крещения! Потом тоже убираем.
Мы вообще не сомневались в тебе! Как посмотришь на твои масштабы, Лариса, так себя лентяйкой чувствуешь Мы сегодня с мужем и младшеньким посидели, отметили немножко. URL=http://www.radikal.ru][/URL |
14 Янв 2021 10:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
14 Янв 2021 12:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
вкусняшка
поэтому и проверял
не зря же у Ларисы подпольное отчество Пинкертоновна , да? Ларис?
Олеся, классно мне пришлось вчера быстро соорудить салатик, так как позвонил муж вечером, сказал, что надо праздновать и купил вкусную курицу-гриль |
14 Янв 2021 14:34
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Приветики, всех с праздником)))
Наш скромный староновогодний столик, стол сервировали дети, так что в центре главное по их мнению блюдо на столе - десерт)))) курицу делала в мультиварке, она просто разваливалась (но очень сочная, нежная и просто тает во рту - мариновалась ночь сольчерный перей, паприка, чеснок сухой и все)и попросили еще оливье - не наелись оказывается ))))смотрели любимый Старый Новый Год, ели, пили, утром мальчишки пошли по соседям нащедровали сладостей, мандаринов, денег, я тоже принимала щедровальщиков - на работу опоздала)))), но на работе тоже дым коромыслом, сижу -весь стол в пшенице, под ногами хрустит пшеница, со всех папок сыплется пшеница, в общем еще долго будем из документов пшеницу доставать)))) Очень понравился десерт, не знаю можно ли тут вставлять ссылки на ютуб, но по сути все очень просто сметанный крем (сметана2 пачки сахар ванильный 1 ч/л сахар стакан)+2 пачки творога все взбить миксером, хотела делать с мандаринами, но дети захотели с ананасами, у меня была баночка консервированных + в 100 мл воды развела 30гамм желатина быстрорастворимого, все перемешать и на ночь в холодильник, потом посыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами раффаэлло, нежно, и очень вкусно))))и что немаловажно быстро, готовила его накануне, но потратила времени минут 7.
очень душевно)))
Аппетитненькая))))
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего, гармонии в отношениях, тепла и уюта в доме, любви, счастья, радости, добра, оптимизма и веры во все самое светлое и лучшее |
14 Янв 2021 14:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
14 Янв 2021 14:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Алёнчик, скинь мне ссылку, плиз |
14 Янв 2021 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
Со Старым Новым годом, девочки!!!!!!! |
14 Янв 2021 14:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
14 Янв 2021 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
Мариночка, с Днем Рождения!!!
|
14 Янв 2021 16:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Поздравляю с наступившим Старым Новым Годом!
Здоровья и благополучия! Череду новогодних праздников завершили вчера гостями, поэтому был праздничный стол, тирамису и наполеон Торт "Наполеон" с заварным кремом (в 2 вариантах) https://forum.say7.info/topic98834.html Тирамису традиционно уже много лет по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Еще были холодец, жареная семга, картошка отварная, рыбная, сырная и мясная нарезка, маринованные шампиньоны, салат Мимоза, салат из разных листьев, айсберга, черри, мини моцареллы, креветок и куриного филе, с заправкой из баварской горчицы, оливкового масла, меда и лимонного сока, вареники с картошкой/жареным луком шалот, вареники с жареной квашеной капустой и луком, В качестве сюрприза в некоторых варениках были грецкие орехи. Из напитков - виски/кола, Мондоро и вино розе. Все, с праздничной едой завязывать пора. Как минимум до 23 февраля))) |
14 Янв 2021 16:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|
14 Янв 2021 17:17
|
Chanel-vanil
Россия |
Мариночка, присоединяюсь и поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Здоровья, любви и благополучия!
так аппетитно!
ничего себе - скромный! Красота такая!
молодцы!
в наших краях посевать ходят редко и в основном вечером 13 января |
14 Янв 2021 17:18
|
Chanel-vanil
Россия |
кстати, сейчас это имя довольно популярно стало
Ксюша, и правда сказочно! Со Старым Новым Годом! |
14 Янв 2021 18:06
|
binbin
70 лет Московская область |
И опять с Новым Годом!
Время летит!!!! Главное, не сорваться в обжорство до такого сытного и вкусного праздника как Пасха!
Незабываемое время!
Даааааа! красота невозможная - везде пушистые белоснежные сугробы!
Мы тоже на 20-е наметили.
Как у всех вкусно и нарядно! А мы без особого торжества, но с праздничными блюдами Селёдка "под шубой" ( не наелись в НГ) Буженина ароматная с домашними соленьями Крем-брюле на десерт
Мариночка, с Днём рождения! |
14 Янв 2021 18:13
|
binbin
Марина! Как всё красиво и очень вкусно! |
14 Янв 2021 18:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, Спасибо! У тебя тоже всегда к праздникам красиво и вкусно! И отдельно хочется отметить - все со вкусом |
14 Янв 2021 20:34
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
14 Янв 2021 22:35
|
Юлена25
37 лет Орёл |
Дорогие девочки, заводные новогодоманьячки и обитательницы этой темки!
Даже слов не найду, чтобы выразить вам всем благодарность за ту атмосферу тепла, уюта, праздника, которую вы своими сообщениями создаете в новогодних темах. И пусть я нечасто проявляла себя как активный участник дискуссии, но как читатель была с вами всегда. Каждое мое утро начиналось с вас обязательно. Я очень надеюсь, что мое желание - снова нашей веселой компанией встретить уже 2022-ой год - обязательно сбудется, несмотря на то, что я его загадала вслух). А пока начинаем проживать 2021-й год. Пусть он станет для всех годом сбывшихся надежд, реализовавшихся планов, радостных событий, интересных встреч, открытий и путешествий! Ну, и, конечно, пожелаю всем здоровья, хорошего настроения, удачи и успехов! Я сегодня последний вечер любуюсь своими елочками и гирляндами, завтра начну всю красоту потихоньку убирать. Вчера с мужем так душевно отметили СНГ: приготовила салатик, манты, пару закусок, открыли игристое вино, что привезли из крымского отпуска и включили «Иронию» (пару лет не смотрели). Как же здорово было! А самое главное, что я смогла лечь спать пораньше и выспалась впервые с начала рабочей недели. Подвожу итоги новогодних праздников. Самая главная радость для меня, что родители, как и обещали, побороли ковид и выздоровели к новому году. А вообще все в целом удалось, но я уже прикидываю, как буду встречать 2022 год. Точно, как и в этот раз, пораньше поставлю елочки (они у меня искусственные) и повешу гирлянды. Декабрь обычно напряженный и тревожный месяц для меня из-за работы, но вечером я приходила, зажигала все, и эта «гирляндотерапия» уносила меня из будней в мир праздников. Еще у нас не особо принято дарить друг другу подарки на НГ, но в следующем году я постараюсь своим домочадцам, себе, да и самому дому приготовить маленькие сюрпризики, упаковать их красиво и сложить под елку. Еще один повод для радости. Ну, и удачной оказалась идея растянуть праздничные блюда на все каникулы. Так на столе всегда было что-то вкусненькое. и готовка не была слишком обременительной. Девочки, дорогие, всем добра! Спасибо за это новогоднее настроение! |
14 Янв 2021 23:54
|
binbin
Юля, отличная новость! Поздравляю тебя и твоих близких! Больше не болейте!
Обязательно сбудется, встретимся летом ! А в течение года праздников много и мы общаемся в темке у Марины "Времена года и праздники", заходи! |
15 Янв 2021 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
Всем доброго староновогоднего вечера!
И у нас нет.
Вот это я угадала!
А мороз есть?
А начинка в нем какая?
Спасибо. Девочки, выставила еще один рецепт салата , который готовила на Рождество. Заходите, знакомьтесь.
А у меня есть шуба, но без надобности висит уже несколько лет в шкафу.
Ага. День св Валентина, 23 февраля, 8 Марта,.... У меня еще и ДР сына и мужа.
Ирония судьбы и Старый Новый год - два брендовых для меня новогодних фильма, самые-самые любимые.
И не только это. На беконе поджаристые полосочки от гриля напоминают полоски на тигровых креветках.
Я люблю чернослив во всем.
А я всегда любила сырокопченый бекон.
|