В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2020 17:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Конечно нет, но я морально готовлюсь. В том году работала только 3-го. Не может каждый же раз везти так )))) |
||||||||||||
01 Авг 2020 17:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
01 Авг 2020 18:08
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Сам НГ и я теперь с сестрой, на 1-е обязательно приедет брат с семьёй, а вот на рождество 24 декабря, мы всегда встречались с подругами. Обмен подарками, я готовлю что-нибудь новое, что они не пробовали. Готовлю для них вкусные подарки... Вот если без этого, то грустно((( Мы и в мой ДР летом не встречались - все сидели на самоизоляции.
Да, красивая, удобно, что с ручками.Поздравляю с покупкой!
У меня подруга очень любила работать 31-го - приходит часов в 11 вечера - всё готово, стол накрыт ( дочери приходится))) ).А вот если в ночь на 1-е то, конечно, грустно... Но всё ещё может измениться! |
||||||||||||
01 Авг 2020 19:21
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Ух, красота наверное, надо сходит в инет)) Света, она у тебя все в леонардо покупает?
а я свою во вторник заберу
Я бы тоже не отказалась
не расстраивайся заранее
Так так так |
||||||||||||
01 Авг 2020 19:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я не расстраиваюсь, я настраиваюсь! |
||||||||||||
01 Авг 2020 20:20
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
а на работе есть с кем отметить? |
||||||||||||
01 Авг 2020 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А вдруг? ты же можешь подсчитать.
Отменить? Да ни за что!!!!
Вот и я о том же. Жалко, если на работе не получится.
Раньше да. Сейчас в СП
Покажи потом.
Спасибо, Ира. Да, удобная. И небольшая. Что для меня немаловажно. Такую можно на стол ставить. |
||||||||||||
01 Авг 2020 21:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
Ну наконец-то сподобилась. Поздравляю! Мне понравилась. Но себе не беру, только облизываюсь. Посуды полно, ставить некуда. |
||||||||||||
01 Авг 2020 22:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2020 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А формы у меня-то и не было А теперь есть. |
||||||||||||
02 Авг 2020 0:53
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Ура! Девочки, всем большущий приветик! Рада всех видеть в любимой теме🤗 Начинаем потихоньку мечтать о чудесном празднике!
|
||||||||||||
02 Авг 2020 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
02 Авг 2020 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ага. Особенно в жару |
||||||||||||
02 Авг 2020 17:07
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Novogodinka
Привет. Делала в прошлом году впервые для него календарь, скину фоточку. Ёлка из бумаги и 25кружков из липкой бумаги, на обратной стороне писала где искать подарки. Т к ему было только около 3х , задания бы рановато ещё было. Подарки были всякая мелочь иногда что то из игрушек. Пряталась и просила его искать гапример Под маминой подушкой или в коляске и т.д . В этом году обязательно ещё сделаю. Думаю из т.бумаги 😃. В этом году уже и сестрёнка у него сообразителтная . Рукодельничать планирую, главное время найти😀 с двумя детьми и плюс я занимаюсь сладостями домашними. Но купила белые нитки для крючка, хочу снежинок навязать и собрали с сыном шишки, может из них что-то сделать 🤔. А ты делала календарь в прошлом году? |
||||||||||||
02 Авг 2020 17:56
|
Yrsyla
|||||||||||
Novogodinka
Какие классные вышивки 🥰. Сама вышивала ? Я очень люблю вышивать |
||||||||||||
02 Авг 2020 17:58
|
Yrsyla
|||||||||||
В прошлом году, вновь выпала из темы, так как появилась ещё и доченька в нашей семье в октябре. И потом меня засосали майские будни 🤣. Посмотрим как будет в этом году. Сейчас дочкри 9 месяцев ходит уже во всю, и очень ей все надо, вот дцмаю она ёлку точно не обделит вниманием . Сыну не очень интересна была ёлка в том возрасте, но дочь другая 😁 везде и всюду ей надо
|
||||||||||||
03 Авг 2020 15:50
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый день, девочки
Yrsyla Поздравляю с рождением доченьки Я тоже люблю красивую посуду. Готова каждый день покупать У меня много старой посуды, купленной ещё в прошлом веке. Она вся целая, когда-то ее покупали «по-блату». Стоит как чемодан без ручки... Всегда хотела связать к НГ носки для подарков. Наверное, сейчас самое время начать их делать Нашла в таком цвете. |
||||||||||||
03 Авг 2020 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день новогодоманьячкам!
|
||||||||||||
03 Авг 2020 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
03 Авг 2020 18:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ух Света, как хорошо получилось! Оля, молодец какая! Уже создаётся настроение! |
||||||||||||
03 Авг 2020 18:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Сейчас картинку новогоднюю вышивает. |
||||||||||||
03 Авг 2020 18:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Покажите потом... |
||||||||||||
03 Авг 2020 21:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошо. А из зимних только медведей твоих закончила. Надо оформить теперь. |
||||||||||||
03 Авг 2020 23:35
|
Yrsyla
|||||||||||
Спасибо. Я бы тоже покупала все красивое, а к нг всегда такая посуда, что хочется и то и другое. Но хранить негде🙄 Красивые носочки и сразу будет уютно и празднично😊 |
||||||||||||
03 Авг 2020 23:36
|
Yrsyla
|||||||||||
Красиво,никогда не видела такие игрушки и наборы. У меня лежит вышивка новогодняя , гола 2 назад начинала её вышивать , но теперь совсем некогда и не знаю когда возьмусь снова за неё 😔 |