Закуска «Аромат осени»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Люблю я осень girl_in_love торжественную,яркую, красно-золотую girl_in_love эта закуска навеяла мне приятные воспоминания dance2 скоро осень и в магазинах уже появляются вкусные баклажаны и перцы,а вместе они составляют изумительный дуэт good2

Фото



Нам понадобится:
2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.

Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест

Фото


сверху выкладываем перец

Фото


солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью

Фото


с помощью пленки сворачиваем рулет

Фото


отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала girl_haha

Приятного аппетита!!! Romashki

 
28 Авг 2009 19:35

Страница 1 из 8