Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Ириша, испекла вчера.
Хлебушек очень понравился.
Начала молоть в обычном блендере, но он не справился с этой задачей. Пришлось лезть на антресоли за кухонным комбайном, стряхнуть пыль с коробки 📦 и достать впервые за два года.
Перемолола часть семян льна, добавила магазинной муки из льна, а дальше Остапа понесло.
Положила по ложке чечевичной муки, семян чёрного тмина, чиа, цикория, травок-муравок, налепила порционно булочек и в духовку. Выпекала 65 минут. Сейчас достаю булочку, разрезаю вдоль, в тостер на полминуты и вуаля!
Результатом очень довольна. Только в следующий раз буду делать полностью из семян льна, молотых дома. Муку не буду добавлять. Пришла к выводу, что из муки лучше экспресс вариант с яйцом в микре, когда времени нет.
Ириша, спасибо за рецепт. Конечно буду повторять.