Квас из каркаде (можно с дополнительной фруктовой ноткой)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
У меня редко бывают свежие ягоды. В этом году вообще туго со временем, даже к родителям не вырвалась на ягоды. Так что у меня всегда только варенье или замороженные ягоды, перекрученные с сахарком (ну почти варенье, только замороженное, не варёное).
Первый раз одну столовую ложку положила.. Ну так, с горочкой. Сахар в рецепте не уменьшала.
Во второй раз положила 3 столовые ложки, сахар тоже по рецепту. Оно у меня жидковатое, так что с жижечкой может и побольше получилось.
Во второй раз было послаще, а вкус малины перебил кислинку от каркаде... Она чувствовалась лишь в послевкусии... далёком )))
Попробую сделать с двумя ложками, думаю будет самое оно!

 
21 Авг 2020 1:23

Страница 1 из 2