~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Irina Divers писал(а): |
Ириша, испекла вчера. |
Ириш, как здорово! Очень аппетитная зарисовка.
Irina Divers писал(а): |
Начала молоть в обычном блендере, но он не справился с этой задачей. Пришлось лезть на антресоли за кухонным комбайном, стряхнуть пыль с коробки 📦 и достать впервые за два года. |
Хахаха, вот и мне для этих целей пришлось купить кофемолку.
Irina Divers писал(а): |
Перемолола часть семян льна, добавила магазинной муки из льна, а дальше Остапа понесло.
Положила по ложке чечевичной муки, семян чёрного тмина, чиа, цикория, травок-муравок, налепила порционно булочек и в духовку. Выпекала 65 минут. Сейчас достаю булочку, разрезаю вдоль, в тостер на полминуты и вуаля! |
Отличные добавки.
Irina Divers писал(а): |
Результатом очень довольна. Только в следующий раз буду делать полностью из семян льна, молотых дома. Муку не буду добавлять. Пришла к выводу, что из муки лучше экспресс вариант с яйцом в микре, когда времени нет. |
Абсолютно согласна. Попробуй сравнить этот с оригинальным вариантом и сделаешь выбор.
С яйцом я тоже готовлю в свч иногда. Но все-таки из обычной муки текстура более влажная получается. Я потом еще поджариваю кусочки
на гхи, чтобы подсушить.
Очень рада, что ты попробовала этот хлебушек. Спасибо за отзыв и фоточку!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)