Хлеб из семян льна

~Iren~

Ирина



Soya писал(а):
Какой пористый, класс Интересно то, что без дрожжей и без разрыхлителя получается.

Зоечка, спасибо! Сама удивлена, что без этих добавок можно испечь приличный, вкусный хлеб. girl_claping
Soya писал(а):
Девочки, а почему так долго выпекается?

Я тоже не знаю, но предполагаю, что это из-за свойств льняного семени и муки из него. При добавлении воды текстура становится слизистой, может быть,требуется больше времени на приготовление.
Я иногда пеку льняные лепешки, в них только муки и вода, раскатываю тонко-тонко, потом поджариваю на сухой сковороде и все равно получается аналогичная текстура. unknown

 
21 Авг 2020 12:28

Страница 1 из 3