Яйца, запеченные в грибном соусе

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
t a s m i писал(а):
Жанна, я не сомневаюсь во вкусе, и что надо приготовить, только формы подходящей нет, все для пирогов, низкие... unknown

Спасибо, очень красивая подача и фото nyam2 morning1 good


Спасибо! Romashki Татьяна, мне кажется для этого блюда можно взять и горшочки, и обычные большие формы для запекания, просто порций больше получится, конечно если ингредиенты увеличить. У меня несколько разных форм для запекания, порционных не было, а это вот новые себе купила, и они испытание прошли успешно. Думаю сделала бы в тех что больше, средних размеров. Там же соус достаточно густой получается и его можно горкой на яйцо уложить, он в принципе стекать не должен, а то что стечет и запечется потом на рисе, тоже не страшно. В общем, Татьяна, надеюсь Вы решитесь на приготовление, и попробуете что получится. girl_bye

 
23 Авг 2020 19:49

Страница 1 из 2