Багира-Манго
Лариса
Минск
Радуж писал(а): |
Знакомая пирожуля, Лариса, и очень любима в перестроечные времена. Этот пирог можно назвать уже "Ностальжи". |
Наташенька, ты, как никто, меня понимаешь и помнишь ТЕ времена,
помнишь, чем баловали мы своих домочадцев, рецептов то не так много было в ходу и они известны были многим хозяйкам.
И вот столько лет я как-то и не вспоминала про эти пироги, а тут что-то вспомнилось и захотелось найти рецепт, испечь. Пришлось убить на поиски целый день, копаясь в старых записях и листочках с рецептами, написанных от руки.
Нашла почему-то только один.
О приходяще-уходящем времени ты, увы, права...
Радуж писал(а): |
а ещё он очень вкусный и |
Абсолютная правда.
Радуж писал(а): |
Помню, в те уже далёкие годы, мы делали начинку из рыбной консервы и тоже было очень вкусно |
Точно. Сайра в масле шла за милую душу. Тогда часто пекла его именно с рыбной консервой.
Радуж писал(а): |
. Спасибо, Лариса, что выставила рецепт: для нас напоминалка, а для более юного поколения - очень вкусный и быстрый пирожок. |
Вспоминай и пеки.
Спасибо, что заглянула и поддержала винтажный уже рецепт из времен СССР.