t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kepa писал(а): |
Танюша, какие аппетитные перцы!!!!!! |
Спасибо, дорогая
Kepa писал(а): |
Я делаю подобные, только вместо кетчупа , добавляю свежие помидоры пробитые блендером без кожицы. И сметаны побольше, правда и перцев фарширую больше.
В мою проверенную кастрюльку помещается 12-13 штук |
Да я только учусь
но все ценные советы не останутся без внимания
Kepa писал(а): |
Ещё, Тань, если интересно, между перцев перед тушением, если в наличии имеются, то кладу мелкие вилки белокочанной капусты (порезанные на 2-4 части). Они такие вкусные получаются, пропитанные соусом! Специально мелкие покупаю именно для этого блюда. А если капуста не мелкая, то могу дно кастрюли выложить капустными листьями |
А как же, очень интересно
я уже скинула твой опыт подруге, она любит готовить такие перцы
да я и сама-то была в затруднении, когда перцы повалились у меня немного, а я не хотела этого, и думаю - чего бы "засунуть" туда между ними
И сама обязательно попробую так сделать в следующий раз, завтра как раз собиралась перчики покупать
Так что, Кариночка, большое тебе спасибо за внимание, что не прошла мимо, и так мне помогла с ценными советами, перенесу это на 1-ю страничку темки