Фаршированные перцы мясным фаршем и рисом в густой подливе

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Kepa писал(а):
Танюша, какие аппетитные перцы!!!!!!

Спасибо, дорогая nyam2 nyam2 good2

Kepa писал(а):
Я делаю подобные, только вместо кетчупа , добавляю свежие помидоры пробитые блендером без кожицы. И сметаны побольше, правда и перцев фарширую больше.
В мою проверенную кастрюльку помещается 12-13 штук

Да я только учусь Yahoo! но все ценные советы не останутся без внимания good2

Kepa писал(а):
Ещё, Тань, если интересно, между перцев перед тушением, если в наличии имеются, то кладу мелкие вилки белокочанной капусты (порезанные на 2-4 части). Они такие вкусные получаются, пропитанные соусом! Специально мелкие покупаю именно для этого блюда. А если капуста не мелкая, то могу дно кастрюли выложить капустными листьями

А как же, очень интересно good я уже скинула твой опыт подруге, она любит готовить такие перцы nyam2 да я и сама-то была в затруднении, когда перцы повалились у меня немного, а я не хотела этого, и думаю - чего бы "засунуть" туда между ними Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И сама обязательно попробую так сделать в следующий раз, завтра как раз собиралась перчики покупать nyam2

Так что, Кариночка, большое тебе спасибо за внимание, что не прошла мимо, и так мне помогла с ценными советами, перенесу это на 1-ю страничку темки girl_in_love girl_in_love Romashki

 
26 Авг 2020 19:49

Страница 1 из 1