t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Девочки, добрый день
Пишу с телефона, цитаны не получаются...
Про чеснок - давно знаю, что во всех наших супермаркетах продаётся китайский, не покупаю....только на рынке беру, там наш, привозной с Воронежа, Ростова и др. южных районов, я отличаю...
Пальмовое масло - меня беспокоит, на днях информация была, что завезли к нам ещё больше, чем в прошлом году, используют во всей кондитерке, я не покупаю эти все печеница... и т. д.
Но меня беспокоит хлебо-булочные изделия (я печь буханками, как здесь многие пекут, не могу себе позволить) , покупаю хлеб в магазинах... Слышала, там тоже добавляют... Так как оно дешевле наших растительных...
У нас даже в Лавре пекут выпечку, по всей вероятности, с пальмой, люди видели тару из-под неё там, где они все готовят, у них производство всей снеди за городом, многие горожане там работают, рассказывали...
Ещё его добавляют у нас в молоко, сыры, хотя я покупаю дорогие сыры, есть вероятность, что его там нет, а с молоком как быть...
Что скажете, как у вас, Ирина (Divers) , в Америке с этим, применяют...
Зоечка, а как у вас в Европе с пальмовым маслом, что скажешь, может не надо беспокоиться, оно может не так опасно...
