Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Catu писал(а): |
Обалдеть, вот что значит руки из нужного места! Хочу! Но я умею печь только подгоревшую шарлотку, так что только любоваться! |
Танюша, не наговаривай на себя! Думай только положительно! У тебя все будет получаться, если настроить себя правильно на лирический лад! Попробуй спечь что-то другое, чем шарлотку. Просто нужно знать особенности своей плиты и тогда ничего не подгорит и будет вкусно и красиво!
~Iren~ писал(а): |
это восхитительно! 🥰
На такой подвиг точно не решусь, но хоть полюбуюсь на фото.
Шедеврально! |
Ирочка, благодарю! Это только много написано, но все муссы я приготовила в один вечер, а бисквит пекла накануне. Так что ничего сложного, если четко следовать рецепту.
Радуж писал(а): |
Что уж тут говорить о вкусе, если только при одном виде этого произведения начинаешь непроизвольно сглатывать воздух. Изящество бескрайнее, нежность до невозможности. На твой торт, Жанна, можно смотреть бесконечно. |
Наташенька! Мне очень приятно! Благодарю!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Редко захожу на форумы, но метко! Жанчик, спасибо за такой подробный МК интересного рецепта! |
Оленька! Рада тебе! Может, попробуешь приготовить? Ничего сложного! А для любителей муссовых тортов - это то, что нужно.
ТЕН писал(а): |
несомненно, твой торт выглядит шедеврально!
Очень красивый!
А по ингридиентам, уверена, что вкусный! |
Леночка! Я в тебе даже не сомневаюсь! Стоит тебе захотеть и у тебя все получается очень эстетично и, безусловно, вкусно!