Малдоум (сирийская кухня)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
казачка писал(а):
вне очереди готовила твой новый рецепт Нисколечко не пожалела, мало того, буду готовить это блюдо обязательно и дальше
Ароматное, сочное, вкусное Подавала вместе с рисом, так соус просто обалденно пропитал рис, что не оторваться
Даже кумин у меня был в наличии, т.ч всё строго по рецепту. Соус был, как у тебя из свежих натёртых помидор с ложкой томатной пасты. Да, и перец болгарский был красного цвета , ну, что муж принёс и на этом спасибо. Понимаю, что цвет здесь играет роль только для контраста с красным томатным соусом.
Очень благодарю за рецепт, был у нас чудесный, вкусный ужин

Кариночка! Мне очень и очень приятно, что ты так быстро приготовила это блюдо и самое главное, что оно пришлось по вкусу всей твоей семье! На доброе здоровье!
Благодарю за аппетитнейший отчет! nyam2
Конечно же, желтый перец - это не принципиально! Твой красный тоже очень красиво смотрится в этом блюде! good2 И видно, какой великолепный соус у тебя получился! good2 Уже ощутила во рту вкус риса в этом соусе! good
На доброе вам здоровье!!! Rose Rose Rose

 
29 Авг 2020 0:45

Страница 1 из 1