олина

лена
Soya
Приветствую тебя, Зоечка!
Soya писал(а): |
огда солнышко поднимается или садится - это надо увидеть. |

потрясающе, ты права, но поздней осенью на сильном ветру и холоде у меня только одно желание - уюта )))
Soya писал(а): |
можно полюбоваться. |
удивительно, спасибо, солнышко!
Soya писал(а): |
Это из любого каштана можно? Не слышала о таком квасе. Леночка, расскажи пожалуйста. |
из конского (дикого каштана, самого обычного), во-первых этот квас/пиво вычищает радиацию (что актуально, всвязи с обработкой продуктов облучением), вообще обладает очень полезным общеукрепляющим, препятствующим тромбообразованию действием, улучшает работу пищеварительной системы.
По вкусу мне очень понравился.
Дозировки точной я не помню, это надо мне в его книгах посмотреть, а в общем каштаны режутся пополам и заливаются водой, добавляется сахар и соль (пропорцию смотри у меня в рецепте квашений по Болотову) и оставляется бродить 2 недели. В свете последних событий у Болотова в инстаграмме написано, что и для иммунитета и для подавления всех неблагоприятных микроорганизмов. Но это относится к любому квасу, просто каштановый мне по вкусу понравился очень.
Soya писал(а): |
Даже в любимом шоколаде "Lindt" обнаружены высокие показатели минеральных масел. |
у меня он тоже любимый (из всех, но вообще к щоколаду равнодушна). Раньше в составе действительно не было ничего лишнего ...
Статью переводчик очень оригинально перевел: в основном текст так и остался на немецком языке с некоторыми русскими вкраплениями....
Soya писал(а): |
нет у вас в продаже Camembert и Parmesan, т.к. они из сырого молока производятся. |
почему -то есть и много

даже есть фирменные магазины-фабрики у итальянцев и те по своим технологиям готовят
Soya писал(а): |
фермерам разрешено продавать |
да у вас рай просто!
