Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2020 16:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Приветствую всех
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=13GQGPInhs0 Леночка, как я отличаю российский чеснок от китайского, здесь все подробно рассказано, досмотри до конца это видео ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2020 17:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, какая ты красивая и стройная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, мне уже захотелось "теоретически" свою корову завести и растить свой чеснок ![]()
и выращивать по возможности свой урожай. У меня в этом году помидоры в горшках дают плодики. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 0:14
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||
Итак, по порядку. ![]() ![]() ![]() ![]() Моё знакомство с ней началось с эфира в ютубе - "Разговор с высшим я".. меня унесло просто... от осознания глубины, мощности и богоподобия человека..я не религиозный от слова 'совсем' человек, а в этом видео Катя говорит о том, что мы все - боги) и созданы по подобию бога, просто нам ''забыли' эту информацию, чтобы мы е могли использовать свой потенциал по полной...В общем, я очень советую.. вот ссылка именно на этот эфир, есть еще другие на том же ютубе- https://youtu.be/ljaqC-uREck ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 0:15
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||
Всем прекрасных выходных! Продуктивных или ленивых, радостных или ностальгических, веселых или спокойных!
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 9:16
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() а с какой серьёзностью она раскладывает лопаточкой землю! ![]()
Какая ты изящная, Ириша! Наколь однако барышня уже! У Николь с Анечкой ведь буквально несколько месяцев разница в возрасте? Ириша, спасибо за чудные фотографии!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 9:43
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоечка!
![]()
удивительно, спасибо, солнышко!
из конского (дикого каштана, самого обычного), во-первых этот квас/пиво вычищает радиацию (что актуально, всвязи с обработкой продуктов облучением), вообще обладает очень полезным общеукрепляющим, препятствующим тромбообразованию действием, улучшает работу пищеварительной системы. По вкусу мне очень понравился. ![]() Дозировки точной я не помню, это надо мне в его книгах посмотреть, а в общем каштаны режутся пополам и заливаются водой, добавляется сахар и соль (пропорцию смотри у меня в рецепте квашений по Болотову) и оставляется бродить 2 недели. В свете последних событий у Болотова в инстаграмме написано, что и для иммунитета и для подавления всех неблагоприятных микроорганизмов. Но это относится к любому квасу, просто каштановый мне по вкусу понравился очень.
у меня он тоже любимый (из всех, но вообще к щоколаду равнодушна). Раньше в составе действительно не было ничего лишнего ... ![]() Статью переводчик очень оригинально перевел: в основном текст так и остался на немецком языке с некоторыми русскими вкраплениями....
почему -то есть и много ![]() ![]()
да у вас рай просто! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 9:58
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i
![]() Приветствую тебя, Танюша!
Досмотрела, солнышко, именно эти признаки отличия часто повторяются: красивый белый цвет, отсутствие корешков и отсутствие стерженька в середине, кстати, этот стерженек я всегда сохраняю и действительно раньше удивлялась, почему его нету ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 10:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
![]()
Прилежная ученица! ![]()
![]()
4 месяца . Анечка , у нас худенькая . Как родилась с недобором веса , так и имеет его . Лена , спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 10:03
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
это самое лучшее, конечно ...
ты семена покупала? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 10:20
|
олина
|
|||||||||||||
Лисичка под ёлочкой
![]() Ирочка, приветствую тебя!
сколько чудесных ссылочек, обязательно надо обстоятельно знакомится, не поверхностно! Но все ссылочки уже просмотрела, сразу заглянула в проект восстановления после вакцинаций и антибиотиков - это очень важно и сама она - фруторианка! Это как раз рекомендует и Арнольд Эррет, который мне очень понравился и чудесно разбирает проблемы и ошибки многих вегетарианцев ... Но у тебя ссылка на астролога и общественного деятеля отсутствет, вместо нее та же ссылочка на блог политолога, так что с ними я пока не познакомилась. А у политолога тоже нашла много интересного! (Я сейчас переживаю из-за Белоруссии) ![]() Но конечно я со всеми только чуть-чуть соприкоснулась
полностью согласна! Есть такой понятийный закон в книге "Иллюзии" Ричарда Баха: "люди- это смертные боги, а боги-это бессмертные люди" ...
Спасибо за добрые позитивные слова, дорогуленька! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 10:26
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 22:00
|
олина
|
|||||||||||||
vltava
![]() Приветствую тебя, Ирочка!
я таак люблю старательных девчушек!!! Хотя конечно непоседочки-егозы тоже прелестны!
сейчас вдумчивые специалисты (професор Аршавский, очень рекомендую его почитать) считают, что современные нормы веса слишком завышены, ![]() вообще измерительные данные антропометрия) не имеют существенного значения, за редким исключением некоторых проблем. Если ребенок нормально развивается, чувствует себя нормаьно, то все в порядке. Но бывает и так, что действительно что-то может тревожить в данном случае, родные всегда чувствуют лучше своего ребенка.... ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2020 22:14
|
олина
|
|||||||||||||
![]() В тему нашего разговора, довольно интересен ведущий и подача материала и конечно содержание: Продукты ... 12 Подделок, Которыми можно отравиться! https://www.youtube.com/watch?v=zaKwaT4xjlU Сюда же добавьте продукты, которые подделывают изобретательные китайцы https://bigpicture.ru/?p=1309083 (в списке не, но зеленый горошек тоже...) ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лена, я даже на один сайт писала вопрос по поводу, что же они добавляют в продукт, который называют натуральным. Так мне толком и не ответили, а как-то ускользнули от ответа. А все потому что, ничего натурального там нет.
Опять же если мы говорим о молочных продуктах, я еще лет 25 назад читала книгу, где подробно объясняется, почему молочные продукты из магазина пить-есть нельзя. А все потому, что коров кормят антибиотиками с рождения, иначе они болеют, либо рассказывали , как от больных коров гной попадает в упаковки с молоком, в результате мы , когда пьем молоко, получаем такую дозу больного продукта и антибиотиков, что мама не горюй. ![]()
Только по телевизору. Здесь на Гавайях черный песок. ![]()
Ах, какая красотища! ![]()
Ну да... ![]()
Да уж.. ![]() ![]()
У нас есть. |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наверное и чеснок можно посадить в горшок и выращивать? Вот с коровой уже сложнее. ![]() ![]()
Лена, спасибо. Посмотрела видео. ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:23
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Это наверное у многих так. ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]()
А кожица снимается с каштанов или вместе с ней настаивается?
В статье говорится о том, что был проведен тест, проверяли качество шоколада различных производителей, каждый третий молочный шоколад "провалился". Основная причина: почти во всех плитках шоколада присутствует минеральное масло. Также и шоколаде Lindt, проверяли молочный шоколад (Alpenvollmilch). К вкусу шоколада претензий не было, т.к.он изготовлен из цельного альпийского молока, получил полное количество баллов в сенсорном тесте. Профессиональные дегустаторы высоко оценили вкус какао, карамели и ванили. Критике подвергли нежелание производителей открыть цепочку поставщиков какао. По словам представителей фирмы "Lindt" перерабатываемое какао в основном поступает из Ганы, Эквадора и других стран, но документально это не подтвердили. Остались неясными и другие аспекты. Фирма "Линдт" не предоставила никакой конкретной информации о цене на какао и не смогла доказать, что высокотоксичные пестициды запрещены на плантациях поставщиков.
Может законы у вас изменились, насчет поставок. А что касается сыра "Camembert", кто угодно может сделать его и так назвать, т.к. название не защищено законом. Так что вполне возможно, что у вас производят этот сыр из пастеризованного молока. Именно поэтому сыр производится во всем мире, в основном промышленным способом. Кстати, продукт из Канады завоевал титул лучшего "Camembert" на чемпионате мира по сыру 2018 года. Настоящий сыр изготавливается из сырого молока, ручным способом и только в Нормандии. На упаковке тогда пишут "Camembert из Нормандии"
![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:31
|
Soya
|
|||||||||||||
Помню, помню. ![]()
Еще бы у вас не было. "В Греции" все есть. ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:36
|
Soya
|
|||||||||||||
Вспомнила. Ириша, хотела спросить. Я читала, что в Америке не продают шоколадные яйца "киндер сюрприз", так ли это?
|
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Зоя, да вроде везде есть. ![]() Вот они https://www.walmart.com/ip/Kinder-Joy-Chocolate-Surprise-Egg-with-Toy-Inside-8-04-12-ct/472846015 Пы. Сы. Зой, я ж закончила свою вещь недавно. ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 1:49
|
Soya
|
|||||||||||||
Понятно. ![]() Поискала больше информации. Оказывается только недавно разрешили продажу, правда в новой, безопасной версии. https://usamagazine.ru/pochemu-v-ssha-nelzya-kupit-kinder-syurpriz/
Моя ж ты умничка. Я и не сомневалась в тебе . ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 2:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 8:50
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
конечно! Там, где натуральное - они гордо сами напишут и что не облучено и что без консервантов. Это же реклама )) а если не пишут, не делают в презентации продукта акцент на его натуральность, значит, я считаю, сказать нечего ... Вот правда усомнилась я в воде, которую давно покупаю, что у них не написан источник... проверили на сайте - там он был указан, а на этикетке нет ... ![]()
так это когда было ... а сейчас "преуспели" наверное, еще больше в худшую сторону... 25 лет назад - это же еще Союз был... там следили получше - и то ![]() Вот, пожалуйста - гной нейтрализуют антибиотиками - вот это питьё ((( А у меня родственнник, давно давно, но он уже тогда ддедулечка старенький был, рассказывал, что его семья держала молокозавод, коровок (до революции) и какая власть ни приходила - все забирали продукты, могли животину какую ... но сам завод не трогали, а только пришли большевики - они весь завод почистую с землей сравняли, разрушили все без права восстановления - и прощай молокозавод (а коровки тогда безо всякой химии и антибиотиков молочко давали полезное).... ![]()
да я и этой зимой иногда черный по квадратику подъедала (но немножко)
теоретически мне тоже с этой весны захотелось свое хозяйство, но как вспомню бабулечку (я к ней ездила за козьим молочком), как она рассказывала, что встает до восхода и целый день крутится, а вечером в 12 ложиться и заснуть не может - каждая косточка болит ... вот и вся романтика своего хозяйства ... (кстати моя бабуля тоже очень уставала, ноги опухали)
умница, Иронька! ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 9:10
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Зоечка, приветствую тебя!
вспомнилось даже стихтворение Пушкина, что море прекрасно в тихую погоду, но когда шторм там, то ему милее тихий шелест лесного ручья ...
это квас оздоровительный, для пользитеьности .. ))
вместее с коричневой кожуркой, если надо, я могу в книге поискать или ты можешь в одной из его книг найти. ![]()
а в составе ингредиентов по-видимому не было указано? Я покупала или черный классический или Мадагаскар, в составе указаны были только какао-бобы, какао-масло и сахар...
вот Мадагаскар, писали делается из бобов именно с Мадагаскара.... ![]()
скорее всего из пастеризованного производится, но если покупать летом - он не текучий внутри, почему то затвердевший, может так жара действует...
очень интересно! Спасибо, солнышко! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 9:16
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2020 11:06
|
vltava