Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2020 12:19
|
Soya
|
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]()
Иришка, как я рада! ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]() ![]()
Как видимо минеральные масла в результате исследования нашли или в какао, или в молочном порошке. ![]()
Выдержанный сыр (он более пряный ) - мягкий, менее выдержанный- твёрже. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 0:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Спасибо, я помнила, что ты хотела увидеть Азовское море ![]()
Татьяна, спасибо, приятно!
Этого ещё нам не говорили, может и правда родственные души))
Спасибо, Ирина! Отдохнули хорошо!
Девочки, позже вас почитаю, столько интересного наболтали. Сейчас кетчуп варю |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Доброе время суток, девчата!
У нас город носит название спаржи, так как производит, выращивает ее. А вот на полках магазинов стоят баночки, с консервированной спаржей, производства Китай ![]() Парадокс ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, на будущий год отведу место среди цветов и высажу чеснок прямо в грунт.
Лена, купила рассаду. Знакомая одна женщина сама из семян помидорки выращивает.
да уж. Соседи не поймут. Хотя иногда доносится мычание коровы. Кто-то все же держит на окраине города. |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лен, ну вот орехи я купила в последний раз вроде бы самые лучшие, как они говорят, уже вымоченные и необлученные. В результате чувствую, что попадаются не свежие. Значит уже покупать там не буду.
![]() ![]() ![]()
К сожалению так и было.
![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Старалась. ![]()
![]() ![]()
Наташ, так же как у нас, замороженная рыба из Китая. ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 10:41
|
олина
|
|||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя! Надо же! Какая озорная и с рогаткой )))) А кто к готовке относится с бОльшим интересом? (Из внучечек) ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 10:50
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya
![]() Зоюшка, приветствую тебя!
ты нашла на официальном сайте Болотова?
в молочном порошке наверное... что удивляет: красное вино и черный шоколад, как утверждает гугл объявлены продуктами для долголетия и здоровья и вдруг и вино и шоколад и даже сыр претерпевают такие изменения технологии приготовления... О минеральных маслах - вообще даже и говорить нечего ... (сюда бы еще добавить глицерин, который не масло, а спирт и интенсивно добавляется куда возможно, даже просто зубная паста (глицерин мешает реминерализации зубой от слюны), включая мыла, шампуни - и все активно впитывается через покровные ткани...
а почему тогда именно в жару он становится совсем как обычный сыр?
спасибо, солнышко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 10:55
|
олина
|
|||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
если мало, то надо обязательно увеличить время! Если душа просит, то возможно не даром ...
конечно! Семья же!!! Пара ))) для космоса и йоги это очень имеет значение!
вот и с отдыха окунулась прямо в трудовые подвиги! )) ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 11:00
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
вот это совершенно странное планирование ![]() Как будто в Китае кто-то дал команду травить продукты и потом разносить по всему миру
может можно из маленьких помидорок семечки посадить... ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 11:04
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
вот это оборотная сторона медали (( ведь необработанные орехи, тем более проросшие наверное быстро пропадают... А после обработки они хоть года будут лежать - и ничего ...
надо же было создать голодомор тогда. Столешников пишет, что до 7 ноября в Петербурге в магазинах было все, изобилие, а после 7 сразу дефицит продуктов (( ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2020 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 1:22
|
Лили
|
|||||||||||||||
Ну что,с осенью нас?
![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да, Лен, конечно так. Но меня удивило другое, все же контора эта с шоколадом и орехами не самая дешевая. 100 раз подумаешь, покупать там или нет. И вот с такими ценами еще и продукт попадается некачественный. ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 1:25
|
Лили
|
|||||||||||||||
А почему нет? У меня из любых получается,из магазинных запросто, из своих тоже Выковыряла, высушила на бумажной салфетке,весной посадила ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лилия, спасибо очень пригодится совет ![]() так и сделаю можно и перчик посушить |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 3:57
|
Лили
|
|||||||||||||||
photo2011
Ой, Наташа,а я ещё из тыквы сушила. Купила кусочек тыквы,а там семена торчали,мне цвет мякоти понравился,такая оранжевая,себе захотела посадить... Ещё как выросла ! И это из магазина,из куска тыквы! Раз на раз не приходится,то покупные семена не прорастают, то неизвестно какие прут себе ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 4:31
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() Вы слышали? Сегодня на улице лето раздают! Румяный смеющийся Август стоит на перекрестке и всем желающим щедро отсыпает лета в карманы. Приходите с мешками, не забудьте взять ведра, наливайте в бидоны, складывайте в рюкзаки, заворачивайте в шуршащую бумагу. ![]() Пусть сушатся на кухне большие охапки лета. До краев налитые смехом, пусть стоят на полке стеклянные банки. ![]() Пусть в толстых книжках со сказками прячутся солнечные зайчики. ![]() Пусть все шкафы и тумбочки будут забиты морем. Бегите, спешите, летите, вы еще успеете набить летом карманы. Ведь Румяный смеющийся Август пока что стоит на перекрестке, он ждет, чтобы щедро отсыпать вам лета. © Алоха Гавайи (Катерина Аксенова) ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 10:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
01 Сен 2020 10:54
|
олина
|
|||||||||||||||
Лили
![]() Приветствую, Лилличка!
![]()
интересное явление .... сезон лето по законам природы заканчивается 1 сентября (это маленький подарок -+ еще 1 день лета!), а со 2 сентября начнется сезон предосень...
умничка! Надо наверное и мне попробовать, их только еще по-моему пиковать надо? ![]()
А в горшок наверное можно и осенью посадить. Дома ве равно тепло ...
удачный кусочек тыквы!! Я в этом году амарант прорастила и высаживала в парке, но была долго засуха - не пророс, а дома в горшках прорастал - лебеда получалась... ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:32
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
первая попытка с горьким не удалась, сейчас вторая с меленьким, не знаю взойдет ли. Был у меня, семена вроде покупала. Долго в гошке рос и красиво! ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:35
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Привет, Ириша!
да уж действительно могли бы проверить перед отправкой! а то горы рекламы присылать успевают, а как до дела доходит - некому работать... То же самое у нас, Ириша.. я уже не говорю, сколько всего недополучила из интернет-магазинов и трудно еще и достучаться туда ... ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:38
|
олина
|
|||||||||||||||
01 Сен 2020 15:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет всем!
Доброго времени дня!
Леночка, все же результат есть у тебя! Может надо перед посадкой денек вымачивать семена на салфетке?
Лилия, молодец какая! Рука у тебя легкая ![]() Буду в этом году семена сушить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2020 16:20
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Доброго дня всем!
![]()
![]() А жили друг от друга километров за 60
Спасибо, Лена! |