Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Soya

Зоя



Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
но поздней осенью на сильном ветру и холоде у меня только одно желание - уюта

Это наверное у многих так. friends
олина писал(а):
По вкусу мне очень понравился.

Спасибо, Леночка. girl_claping good Никогда бы не подумала, что из каштанов квас можно приготовить.
олина писал(а):
каштаны режутся пополам

А кожица снимается с каштанов или вместе с ней настаивается?
олина писал(а):
Статью переводчик очень оригинально перевел: в основном текст так и остался на немецком языке с некоторыми русскими вкраплениями...

В статье говорится о том, что был проведен тест, проверяли качество шоколада различных производителей, каждый третий молочный шоколад "провалился". Основная причина: почти во всех плитках шоколада присутствует минеральное масло. Также и шоколаде Lindt, проверяли молочный шоколад (Alpenvollmilch). К вкусу шоколада претензий не было, т.к.он изготовлен из цельного альпийского молока, получил полное количество баллов в сенсорном тесте. Профессиональные дегустаторы высоко оценили вкус какао, карамели и ванили.
Критике подвергли нежелание производителей открыть цепочку поставщиков какао. По словам представителей фирмы "Lindt" перерабатываемое какао в основном поступает из Ганы, Эквадора и других стран, но документально это не подтвердили. Остались неясными и другие аспекты. Фирма "Линдт" не предоставила никакой конкретной информации о цене на какао и не смогла доказать, что высокотоксичные пестициды запрещены на плантациях поставщиков.
олина писал(а):
почему -то есть и много даже есть фирменные магазины-фабрики у итальянцев и те по своим технологиям готовят

Может законы у вас изменились, насчет поставок.
А что касается сыра "Camembert", кто угодно может сделать его и так назвать, т.к. название не защищено законом. Так что вполне возможно, что у вас производят этот сыр из пастеризованного молока. Именно поэтому сыр производится во всем мире, в основном промышленным способом. Кстати, продукт из Канады завоевал титул лучшего "Camembert" на чемпионате мира по сыру 2018 года.

Настоящий сыр изготавливается из сырого молока, ручным способом и только в Нормандии. На упаковке тогда пишут
"Camembert из Нормандии"
олина писал(а):
В тему нашего разговора, довольно интересен ведущий и подача материала и конечно содержание:

wacko1 Ленчик, спасибо за ссылочки.

 
30 Авг 2020 1:23

Страница 684 из 841