Cornis
Людмила
67 лет
Пермь
Всем привет!
Багиррра писал(а): |
А ты с ними что делаешь? |
Так едим, дети с удовольствием берут. В собственном соку закрываю тоже. Еще сделала сок, чтобы залить красные помидорки, но получился бледный. Добавила сок с Медово-сахарного и Бочки меда, они почти оранжевые. Сегодня фото обработаю и покажу.
Багиррра писал(а): |
похоже начинаю делать пастилу,муж сейчас фотки в ватцап из дома кинул, собрал все наши яблоки, получился ящик и большое ведро.Ну не может он меня без работы оставить |
Багиррра писал(а): |
Общий принцип понимаю, но есть ведь тонкости.В вк у тебя более подробного описания нет как делаешь именно ты? |
Вот тут вроде расписала подробно, но если где непонятно, спрашивай
https://vk.com/id438309590?w=wall438309590_2536
Багиррра писал(а): |
И ещё - я ведь могу сушить в сушилке? Хоть там и вырезать серединку надо? Ты так не пробовала? |
Я не пробовала, мне лениво вырезать круги
. Попробуй, правда размазывать будет неудобно
Багиррра писал(а): |
Кого угостили все в восторге. |
Хорошо, если вкусная. Я в магазине иногда беру дубовые коричневатые, они через пару дней мне нравятся. Но я больше яблоки люблю
Багиррра писал(а): |
Она не лежит, дней 10, вкусноту такую перерабатывать жалко, вот и едим, да людей угощаем. |
Если много, почему бы не переработать. А можно просто насушить, порежь поперек толщиной примерно 0,8 - 1 см и посуши в сушилке. Яблоки тоже можно. А соседка варенье еще варит из яблок и груш