Форель в лаваше (рецепт от мамы)

Monique

Monica

41 год
Армения
Заранее извиняюсь что без фото, мама готовила я не успела сфотать, все съели...
Получается очень вкусно, главное все ингредиенты кладем на глаз, на ваш вкус.
Понадобится:
Форель (столько, сколько собираетесь есть)
Лаваш (столько чтобы покрыть дно сковороды и саму форель)
Слив. масло
Специи (соль, красный и черный перец)

На дно сковородки кладем слив масло, потом накрываем лавашем, кладем форель (или целый или кусочками) со специями и еще раз накрываем лавашем. Все это готовится на очень медленном огне. Лист лаваша на дне становится хрустящим, а лаваш на самом форели получается мягким и очень вкусным. Еще можно форель просто завернуть в лаваш и так готовить на слив масле.
Можно еще и готовить в духовке.

Приятного аппетита

 
29 Авг 2009 0:07

Страница 1 из 1