Форель в лаваше (рецепт от мамы)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 0:07
|
Monique
41 год Армения |
|
Заранее извиняюсь что без фото, мама готовила я не успела сфотать, все съели...
Получается очень вкусно, главное все ингредиенты кладем на глаз, на ваш вкус. Понадобится: Форель (столько, сколько собираетесь есть) Лаваш (столько чтобы покрыть дно сковороды и саму форель) Слив. масло Специи (соль, красный и черный перец) На дно сковородки кладем слив масло, потом накрываем лавашем, кладем форель (или целый или кусочками) со специями и еще раз накрываем лавашем. Все это готовится на очень медленном огне. Лист лаваша на дне становится хрустящим, а лаваш на самом форели получается мягким и очень вкусным. Еще можно форель просто завернуть в лаваш и так готовить на слив масле. Можно еще и готовить в духовке. Приятного аппетита |
||
29 Авг 2009 0:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Monique, няммм, звучит очень вкусно!!!!
есть пара вопросов: 1. лаваш тонкий армянский? 2. форель сырая? |
||
29 Авг 2009 0:17
|
Monique
41 год Армения |
|
Felicita
Да, Наташка, я отвечу с удовольствием 1, Да, но можно класть пару слоев, будет побольше вкусного хрустящего лаваша 2, Да, если рыба будет готовится на медленном огне, сырой не останется удачного приготовления, Спасибо за отзыв |
||
29 Авг 2009 8:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Monique
Спасибо, Моника, добавила в закладки)))) уже слюной истекаю, если честно.... |
||
29 Авг 2009 11:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо, я давно искала этот рецепт
|
||
29 Авг 2009 18:52
|
Monique
41 год Армения |
|
Ingusha
Рада что помогла найти, если честно я для тебя и выставила рецепт
Наташка, тебе спасибо Да, девочки, пока не забыла, когда уже блюдо готово надо будет посыпать зеленью (на ваш вкус) и порезанную кольцами луком. Я так не очень люблю, вот и забыла об этом написать. |
||
17 Май 2011 18:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Monique
Моника Замечательный рецептик Забираю в закладочки [/url] |