Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень-очень вкусные булочки
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
ароматные,мягкие
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
кукурузная мука окрашивает тесто в приятный золотистый цвет
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
укроп можно заменить на любую зелень по вкусу
Нам понадобится:
200гр. кукурузной муки
450гр. пшеничной муки
1.5 ч.л. дрожжей
350мл. теплой воды
120гр. сливочного масла (мягкого)
1.5 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
3 с.л. воды (для дрожжей)
200гр. колбасного сыра (можно любого другого)
укроп
кунжут
чеснок
желток или белок (для смазывания)
В миске соединяем кукурузную и пшеничную муку. Дрожжи смешиваем с сахаром и водой,оставляем на 5 минут. В миску наливаем теплую воду,добавляем соль и мягкое масло,взбиваем
добавляем мелко натертый сыр
затем дрожжи и половину муки
затем добавляем укроп и оставшуюся муку,замешиваем тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте,затем отщипываем от теста небольшие кусочки и формируем булочки,выкладываем их на противень,смазываем верх булочек
посыпаем кунжутом (я еще сухим чесноком ),оставляем еще минут на 20 в теплом месте. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 С. Горячие булочки смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)