Susy писал(а): |
Добрый вечер всем!
гуд-кук переезжает..поэтому не открывается...было предупреждение что с 25 по 28.08. По поводу яблочного пвидла-я всегда кладу сахара *на глазок*-зависит же и от сорта яблок..сладкие ..кислые... Привет Malyutka Аня -вы вначале активная были..а теперь пропали...жаль.Хотя я тоже отписываюсь там редко-не хватает времени. Я сама вчера привезла много яблок-буду завтра варить..протирать... Еще вчера пекла медовик быстрый,корж нужно разрезать на 3 части,на один положить яблочное варенье и на другой сметану,Я сразу на презентации сварила варенье в микро(пока пекся корж в духовке),помяла в пюре с добавлением сахара нашей толкушкой и когда остыло-смазала им корж...Пекла в Принцессе-6 человек сьели..остался маахонький кусочек.Это еще после плова,который я готовила в ултра+ в духовке за 20 мин. Было ооочень вкусно. |