Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Авг 2009 14:25

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
хотелось бы узнать побольше о рекрутировании.
 
26 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами восторгом, который испытала вчера при использовании «Чудо-мельницы».

И я присоединяюсь с восторгами! Я два вечера подряд варение из яблок сделала. В первые использовала мельницу. Я всегда почистила яблоки вначале и тратила на это уймо времени, а тут просто прокрутила недолго и все! Спасибо Ольге и Татьяне, кто помогли мне его приобрести. У нас ведь не разу до сих пор на продаже не было, только однажды за рекрута в подарок. А до чего хороша помошница!
 
26 Авг 2009 10:36

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Melanie писал(а):
Я два вечера подряд варение из яблок сделала. В первые использовала мельницу.

У меня тоже есть мельница и я её ещё не использовала. Поделитесь рецептом варенья из яблок.
 
26 Авг 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Малле, а как ты там яблоки перетирала? Просто резала их на небольшие кусочки?
 
26 Авг 2009 13:28

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Я их перерезала на 4 (яблоки были не очень большие и мягкие), немного потушила в кастрюле (не открывая крышку), они стали мякгими и тогда прокрутила их через мельницу. Шкурка и семена остались, я ручкой прокрутила в обротную сторону, они прекрасно собрались со сеткой на ту фигнюшку, который крутится и со скребком их оттуда достала. И так несколько раз. А потом пюре обратно в кастрюлю и варила уже с сахаром. Так быстро ещё некогда не получилась.
 
26 Авг 2009 13:47

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Здорово!!! good
Интересно, а груши можно так делать, а то у меня столько груш на даче, а что делать с ними не знаю......
 
26 Авг 2009 14:27

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
я груши режу по палам вынимаю сердцевинку с семечками и замораживаю,зимой размораживаю в микроволновке и в нашем кувшинчике очарование с ягодами делаю компот(груши съедаются первыми) или в пироги с добавлением сахара, слойки получаются вкусные
я яблочное пюре так делала:немного водички в яблоки(резала на 4 части) прокипятила пока не стали мягкими.затем в мелницу.в полученное пюре по вкусу сахар еще раз прокипятить или в микроволновке два раза по 5 минут при 80% мощности и готово не знаю как в зиму пока так все съедается.
 
26 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лена, спасибо за совет!!! Никогда не знала, что груши можно замораживать... unknown
 
26 Авг 2009 16:05

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина


Сибирь

AstorijaМои рецепты
Коллеги! Я просто влюбилась в Акваконтроль! girl_in_love Ну такие они классные, для всего подходят. good
Очень нужны цены на Акваконтроли 2.1 лит., 1.7, 1.3, 1.1, 800, 500, 320. Предлагают купить, но не знают цену. То ли это набор, как компактусы когда-то был, то ли они шли как подарки. unknown
Если знаете - напишите пожалуйста!
 
27 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Лена, спасибо за совет!!! Никогда не знала, что груши можно замораживать... unknown

я и яблоки режу лучше антоновку и замораживаю а потом сразу на сковородку и жарю сахаром на растительном масле чуть-чуть для начинки в пироги или в блины или так же как груши в компот
 
27 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
А я сделала пюре из персиков. персики купила чуть побитые на нашем рынке по 20 рублей за кг, разрезала пополам, вынула косточки, поставила в микро клюковку, накрыла крышкой, протушила так минут 5, потом протёрла через мельницу и добавила сахар, сложила всё в охлаждающие и убрала в холодильник.
 
27 Авг 2009 3:32

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
malyutka писал(а):
А я сделала пюре из персиков. персики купила чуть побитые на нашем рынке по 20 рублей за кг, разрезала пополам, вынула косточки, поставила в микро клюковку, накрыла крышкой, протушила так минут 5, потом протёрла через мельницу и добавила сахар, сложила всё в охлаждающие и убрала в холодильник

Здравствуйте всем!
Я тоже фанатка Тупперваре..читаю вас давно..как-то не решалась написать.Я варю яблочное варенье(повидло)так..

Яблоки чищу..вырезаю сердцевину,складываю в Микро+ 3 л полную и под крышкой при полной мощности 10мин...3 мин постояло..протираю через сито(проходит быстро),пюре смешиваю с ахаром и в 5 л Ультра+..в духовку потомиться на 1-1,5 часа при 100гр.получается вкусное повидло.Можно перд заладкой вбанки добавить ванилина-тогда получается замечательная начинка для пирогов.Или для *тульских* пряников.
 
27 Авг 2009 10:42

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
malyutka писал(а):
А я сделала пюре из персиков. персики купила чуть побитые на нашем рынке по 20 рублей за кг,

Хорошо, что есть такая возможность, а нас дешевле 90 руб. персиков нет, даже на побитые цены не снижают(:


девочки, спасибо, за рецепты, обязательно попробую. А пропорции сахара и яблок какие?
 
27 Авг 2009 13:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Susy
Добро пожаловать и спасибо за рецепт! Тем более с использованием Микро и Ультра. А то у меня на плите, на открытом огне, в медном тазу варила, получается нечто вроде извергающегося вулкана, из которого лава брызгается и разлетается во все стороны. Как страшный сон вспоминаю варку повидла. wacko1 Только один вопрос: сколько примерно сахара нужно на это количество яблок?
 
28 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
marukuza писал(а):
Хорошо, что есть такая возможность, а нас дешевле 90 руб. персиков нет, даже на побитые цены не снижают(:


девочки, спасибо, за рецепты, обязательно попробую. А пропорции сахара и яблок какие?


Марин, я всегда "договариваюсь" с продавцом насчёт подешевле. Прямо подхожу и спрашиваю, почём неликвид, они сами с радостью продают, потому что гнили у них каждый день полно.
 
28 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Susy писал(а):
Здравствуйте всем!
Я тоже фанатка Тупперваре..читаю вас давно..как-то не решалась написать.Я варю яблочное варенье(повидло)так..

Яблоки чищу..вырезаю сердцевину,складываю в Микро+ 3 л полную и под крышкой при полной мощности 10мин...3 мин постояло..протираю через сито(проходит быстро),пюре смешиваю с ахаром и в 5 л Ультра+..в духовку потомиться на 1-1,5 часа при 100гр.получается вкусное повидло.Можно перд заладкой вбанки добавить ванилина-тогда получается замечательная начинка для пирогов.Или для *тульских* пряников.


Приветик!
Мы знакомы по сайту Хорошей кухни...

Спасибо за идею в ультра-плюс, теперь яблок наварю... Smile
 
28 Авг 2009 19:16

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
malyutka Аня, а что с Хорошей кухней случилось? Не могу туда который день попасть unknown
 
28 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Миндаль писал(а):
а что с Хорошей кухней случилось?


У меня тоже не открывается....
 
28 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
света_ростов

светлана

60 лет


света_ростовМои рецепты
kseniaMag писал(а):
а что с Хорошей кухней случилось?


Там профилактика на три дня - с четверга)))
 
28 Авг 2009 21:12

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
света_ростов писал(а):
Там профилактика на три дня - с четверга)))

Он уже со вторника не открывается girl_haha
 
28 Авг 2009 23:56

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Добрый вечер всем!
гуд-кук переезжает..поэтому не открывается...было предупреждение что с 25 по 28.08.
По поводу яблочного пвидла-я всегда кладу сахара *на глазок*-зависит же и от сорта яблок..сладкие ..кислые...
Привет Malyutka Аня -вы вначале активная были..а теперь пропали...жаль.Хотя я тоже отписываюсь там редко-не хватает времени.
Я сама вчера привезла много яблок-буду завтра варить..протирать...
Еще вчера пекла медовик быстрый,корж нужно разрезать на 3 части,на один положить яблочное варенье и на другой сметану,Я сразу на презентации сварила варенье в микро(пока пекся корж в духовке),помяла в пюре с добавлением сахара нашей толкушкой и когда остыло-смазала им корж...Пекла в Принцессе-6 человек сьели..остался маахонький кусочек.Это еще после плова,который я готовила в ултра+ в духовке за 20 мин.
Было ооочень вкусно.
 
29 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Девушки! Хочу яблочное повидло сделать. Микроволновки у меня нет. Как думаете, если в Мультиварке с самым минимальным количеством воды поставить тушиться на часик, так же получится? Или есть какой-то другой способ?
 
29 Авг 2009 0:39

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
Девушки! Хочу яблочное повидло сделать. Микроволновки у меня нет. Как думаете, если в Мультиварке с самым минимальным количеством воды поставить тушиться на часик, так же получится? Или есть какой-то другой способ?

Получится..даже меньше чем за час я думаю,нужно почистить,удалить сердцевину и поставить тушить,можно даже в ульра+ сразу в духовку,когда яблоки станут мягкими(для ускорения процесса можно помельче яблоки порезать),потолочь картофелемялкой ,добавить сахар и поставить еще тушиться.
 
29 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Susy писал(а):
Добрый вечер всем!
гуд-кук переезжает..поэтому не открывается...было предупреждение что с 25 по 28.08.
По поводу яблочного пвидла-я всегда кладу сахара *на глазок*-зависит же и от сорта яблок..сладкие ..кислые...
Привет Malyutka Аня -вы вначале активная были..а теперь пропали...жаль.Хотя я тоже отписываюсь там редко-не хватает времени.
Я сама вчера привезла много яблок-буду завтра варить..протирать...
Еще вчера пекла медовик быстрый,корж нужно разрезать на 3 части,на один положить яблочное варенье и на другой сметану,Я сразу на презентации сварила варенье в микро(пока пекся корж в духовке),помяла в пюре с добавлением сахара нашей толкушкой и когда остыло-смазала им корж...Пекла в Принцессе-6 человек сьели..остался маахонький кусочек.Это еще после плова,который я готовила в ултра+ в духовке за 20 мин.
Было ооочень вкусно.


Ларис, я с прошлого года, долгое время моталась по больницам, большие проблемы со здоровьем, поэтому не могла быть активной.
Теперь уволилась, вроде понемногу восстанавливаюсь.

Я яблоки тоже нашей толкушкой толку. И сахар на глаз добавляю.
 
29 Авг 2009 0:53

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Susy писал(а):
гуд-кук переезжает

А я думала, что у меня интернет не работает как следует.... Хотя давно туда нечего не писала, но слежу.
x-nia писал(а):
Мультиварке с самым минимальным количеством воды поставить тушиться на часик

В мультяшке мне удалось испортить все - подгорело, не долседила. Но если следить, наверно все получится и быстрее, чем за час.
Страница 184 из 396

Наверх