Радуж
Наташа
Беларусь
Видимо, мне уже пора как-то реагировать на эту темку.
t a s m i писал(а): |
Зачем ты просишь в технической поддержке удалить свой рецепт |
олина писал(а): |
Бываает, что даже при абсолюьно одинаковых рецептах на форуме, кто-то замечает и готовит именно по одному из них. |
Не знаю, правильно или неправильно, но рецепт этот, как тема, остаётся. Но чтобы не быть многословной, вот ссылка на рецепт, который нашла после размещения данного рецепта, пользователем которого я являюсь.
https://forum.say7.info/post6480050.html#6480050
К сожалению, я не смогла найти его ранее по той же причине, что, как и Олина-Лена, думала, что у меня в поисковике только одна страничка.
олина писал(а): |
Я не знаю у всех ли так, но у меня в последнее время поисковиком на форуме (если набирать какой то продукт) выходит только 1 страничка рецептов, а раньше поисковик выдавал все имеющиеся рецепты, было и на 10 и больше страничек. |
Спасибо Натали-
Соня Эриксон, что научила пользоваться поисковиком
Соня Эриксон писал(а): |
Лена, их много, страниц, но они незаметны просто щёлкни рядом с 1ой страницей(единичкой) и откроется 2я, страницы пронумерованы невидимым шрифтом |
Omitschka писал(а): |
Именно по этой причине не жарю баклажаны |
Ирина, я тоже не любительница маслянных баклажанов (есть у бакликов такой пунктик всасывать масло по самое "горлышко"). Но иногда, и не так уж это и редко, что нужны обжаренные баклики, особенно в салатах. К сожалению, вареные баклажаны я признаю только в первых блюдах, а запечённые не всегда дежат нужную форму. И я нашла (не сама) для себя выход. Посмотрите, Ирина, этот салат, где описываю, как я баклики жарю на 1-2 ст.л. масла, вернее притушиваю-прижариваю. Результат отличный. Таким образом я прижариваю-притушиваю многие овощи.
https://forum.say7.info/post6479828.html#6479828
Наша Таня писал(а): |
Мне тоже рецепт понравился, этот год нас щедро одарил баклажанами |
Да уж. Может вы, Таня, своим урожаем пользуетесь, но я думаю вы тоже заметили, что в торговой сети уже второй год торгуют белорусскими шикарными баклажанами и не дорого, где-то по 50-60 центов за 1 кг. Раздолье!!!
Соня Эриксон писал(а): |
Но почему отбивные?
до последнего искала этап, где их отбивать ))) |
Вот тебе, Натали, и объяснение
Лариса1 писал(а): |
Отбивнушки, потому что баклажаны надо отбивать.
Только не обычные, а круглые,сорта Буржуй,Гелиос,и т.д. Вот такие.
А обычные отбивать не надо, они мягкие. И вкуснее |
олина писал(а): |
Хотя я помню был старенький рецепт, где действительно отбивали ломтики круглых баклажанов, |
Не такой он уж очень и старенький, Лена, - рецепт размещён в нашем веке.
Багира-Манго писал(а): |
Уже хочу попробовать. Для рулетиков часто приходилось жарить баклажаны, а в панировке такой нет. |
Лариса, как уже писалось, вкус у этих отбивнушек мало напоминают вкус баклажанов (поинтересуйся-ка у Натали-
Соня Эриксон). В рулетиках я предпочитаю чисто баклажановый вкус. Надо тебе, Лара, сначала попробовать, а потом уже определиться, подходят ли они тебе для рулетиков или нет. В любом случае надо пробовать.
Соня Эриксон писал(а): |
я приготовила! |
Ох, Натали, ранняя ты птичка. Тарелочка - заглядение, умеешь ты сооружать натюрМорДики. Спасибо тебе за скорый фотоотчёт
Соня Эриксон писал(а): |
но моя тёрка натёрла столько слайсов |
Да, слайсов получается очень много, с одного среднего баклажана где-то 10-12 шт. полуфабриката. Так что, девчули, имейте это в виду.
Биссектриса писал(а): |
мы очень рады Наташа, что у тебя все хорошо, судя по тому что вкусно готовишь и вкусно ешь |
Приятно тебя видеть, Танюша, на своей страничке, приятно, что помните меня (мы - это где?)
Биссектриса писал(а): |
обязуюсь приготовить и отчитаться |
Жду не дождусь
казачка писал(а): |
Можно свернуть такой язычок пополам и в серединку начинку положить корейскую морковь или кружок помидора |
Всё, что угодно можно завернуть, Карина.Колдовство не возбраняется.