Отбивные из баклажанов

Радуж

Наташа


Беларусь
Видимо, мне уже пора как-то реагировать на эту темку.

t a s m i писал(а):
Зачем ты просишь в технической поддержке удалить свой рецепт

олина писал(а):
Бываает, что даже при абсолюьно одинаковых рецептах на форуме, кто-то замечает и готовит именно по одному из них.

Не знаю, правильно или неправильно, но рецепт этот, как тема, остаётся. Но чтобы не быть многословной, вот ссылка на рецепт, который нашла после размещения данного рецепта, пользователем которого я являюсь.
https://forum.say7.info/post6480050.html#6480050
К сожалению, я не смогла найти его ранее по той же причине, что, как и Олина-Лена, думала, что у меня в поисковике только одна страничка.
олина писал(а):
Я не знаю у всех ли так, но у меня в последнее время поисковиком на форуме (если набирать какой то продукт) выходит только 1 страничка рецептов, а раньше поисковик выдавал все имеющиеся рецепты, было и на 10 и больше страничек.

Спасибо Натали-Соня Эриксон, что научила пользоваться поисковиком
Соня Эриксон писал(а):
Лена, их много, страниц, но они незаметны просто щёлкни рядом с 1ой страницей(единичкой) и откроется 2я, страницы пронумерованы невидимым шрифтом


Omitschka писал(а):
Именно по этой причине не жарю баклажаны

Ирина, я тоже не любительница маслянных баклажанов (есть у бакликов такой пунктик всасывать масло по самое "горлышко"). Но иногда, и не так уж это и редко, что нужны обжаренные баклики, особенно в салатах. К сожалению, вареные баклажаны я признаю только в первых блюдах, а запечённые не всегда дежат нужную форму. И я нашла (не сама) для себя выход. Посмотрите, Ирина, этот салат, где описываю, как я баклики жарю на 1-2 ст.л. масла, вернее притушиваю-прижариваю. Результат отличный. Таким образом я прижариваю-притушиваю многие овощи.
https://forum.say7.info/post6479828.html#6479828
Наша Таня писал(а):
Мне тоже рецепт понравился, этот год нас щедро одарил баклажанами

Да уж. Может вы, Таня, своим урожаем пользуетесь, но я думаю вы тоже заметили, что в торговой сети уже второй год торгуют белорусскими шикарными баклажанами и не дорого, где-то по 50-60 центов за 1 кг. Раздолье!!!

Соня Эриксон писал(а):
Но почему отбивные?
до последнего искала этап, где их отбивать )))

Вот тебе, Натали, и объяснение
Лариса1 писал(а):
Отбивнушки, потому что баклажаны надо отбивать.
Только не обычные, а круглые,сорта Буржуй,Гелиос,и т.д. Вот такие.
А обычные отбивать не надо, они мягкие. И вкуснее


олина писал(а):
Хотя я помню был старенький рецепт, где действительно отбивали ломтики круглых баклажанов,

Не такой он уж очень и старенький, Лена, - рецепт размещён в нашем веке. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Уже хочу попробовать. Для рулетиков часто приходилось жарить баклажаны, а в панировке такой нет.

Лариса, как уже писалось, вкус у этих отбивнушек мало напоминают вкус баклажанов (поинтересуйся-ка у Натали-Соня Эриксон). В рулетиках я предпочитаю чисто баклажановый вкус. Надо тебе, Лара, сначала попробовать, а потом уже определиться, подходят ли они тебе для рулетиков или нет. В любом случае надо пробовать.
Соня Эриксон писал(а):
я приготовила!

Ох, Натали, ранняя ты птичка. Тарелочка - заглядение, умеешь ты сооружать натюрМорДики. Спасибо тебе за скорый фотоотчёт
Соня Эриксон писал(а):
но моя тёрка натёрла столько слайсов

Да, слайсов получается очень много, с одного среднего баклажана где-то 10-12 шт. полуфабриката. Так что, девчули, имейте это в виду.
Биссектриса писал(а):
мы очень рады Наташа, что у тебя все хорошо, судя по тому что вкусно готовишь и вкусно ешь

Приятно тебя видеть, Танюша, на своей страничке, приятно, что помните меня (мы - это где?)
Биссектриса писал(а):
обязуюсь приготовить и отчитаться

Жду не дождусь Yahoo!
казачка писал(а):
Можно свернуть такой язычок пополам и в серединку начинку положить корейскую морковь или кружок помидора

Всё, что угодно можно завернуть, Карина.Колдовство не возбраняется. girl_haha

 
05 Сен 2020 16:50

Страница 1 из 2