Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Gojiberry писал(а): |
Это принципиальный вопрос все же, не обижайтесь !!
Соленые и маринованные путать не стоит , ведь многие не приемлют уксус в консервировании.
Мой муж терпеть не может маринованные консервы, эму подавай только соленья, а уж если бочковые - так просто восторг)))
И , кстати, первый залив можно пропустить , если Вы залипаете горячим маринадом , это лишние хлопоты кмк.. |
Мы не про консервирование, а про быстрое приготовление. Смысл в том, чтобы закусывать можно было уже на следующий день. Даже с уксусом хранить этот продукт дольше недели все равно не стоит. Именно поэтому нельзя пропустить первый залив, там температура рассола (или маринада, если это так принципиально) упадет ниже 60 градусов, а это для данного способа засолки неприемлемо. А холодный способ не очень сочетается с быстротой.
Игорь.