Chanel-vanil

Марина
Россия
Kepa писал(а): |
просто привыкли уже к лёгким первым блюдам.
Мясо отварное едим отдельно. |
вот многие пишут, что так правильнее и пользы больше
Kepa писал(а): |
Очень нравится говядинка по этому рецепту Часто готовлю. В салаты мясные тоже подходит. Рекомендую |
спасибо за ссылку, Карин

надо попробовать
Kepa писал(а): |
Маришааааааа! У меня - любителя-обажателя всего рыбного уже во всю слюни текут. Взяла на заметку и обязательно приготовлю. |

буду рада, если пригодится
Kepa писал(а): |
Ты в маринаде сколько держала перед приготовлением?
А как в духовке, просто на противень? |
прям перед приготовлением обмазала соусом - ну минут может 30 до того, как угли были готовы
А еще, если любишь печеный лук - каждую луковичку в фольгу и тоже в углях запечь, потом развернуть, очистить, нарезать вдоль на части и полить чем-нибудь вкусным - маслом, винным уксусом, соль и очень вкусно с этой рыбкой
Kepa писал(а): |
А как в духовке, просто на противень? |
да, смазать маслом или на смазанный лист фольги
Kepa писал(а): |
Хочу ещё мелкий перец закрыть по этому рецепту. Безумно вкусный Целые перчинки с соком внутри |
по подобному рецепту тетя готовит перцы - вкусно
