Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Kepa писал(а):
просто привыкли уже к лёгким первым блюдам.
Мясо отварное едим отдельно.

вот многие пишут, что так правильнее и пользы больше

Kepa писал(а):
Очень нравится говядинка по этому рецепту Часто готовлю. В салаты мясные тоже подходит. Рекомендую

спасибо за ссылку, Карин sharik надо попробовать

Kepa писал(а):
Маришааааааа! У меня - любителя-обажателя всего рыбного уже во всю слюни текут. Взяла на заметку и обязательно приготовлю.

give_heart буду рада, если пригодится

Kepa писал(а):
Ты в маринаде сколько держала перед приготовлением?
А как в духовке, просто на противень?

прям перед приготовлением обмазала соусом - ну минут может 30 до того, как угли были готовы
А еще, если любишь печеный лук - каждую луковичку в фольгу и тоже в углях запечь, потом развернуть, очистить, нарезать вдоль на части и полить чем-нибудь вкусным - маслом, винным уксусом, соль и очень вкусно с этой рыбкой good2

Kepa писал(а):
А как в духовке, просто на противень?

да, смазать маслом или на смазанный лист фольги

Kepa писал(а):
Хочу ещё мелкий перец закрыть по этому рецепту. Безумно вкусный Целые перчинки с соком внутри

по подобному рецепту тетя готовит перцы - вкусно good2

 
09 Сен 2020 13:42

Страница 322 из 586