Времена года и праздники

Сообщение Автор
 
09 Сен 2020 13:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девули, привет-привет!!!! friends
Что-то заработалась я, совсем времени нет к вам забежать на огонёк Smile
Олеся. писал(а):
У меня сестра и вовсе без мяса делает. Этакий вегетарианский вариант. говорит, жирности от зажарки достаточно им

Я также варю, не люблю на бульонах. Жирно, сильно концентировано для нас. Smile Исключение - куриный бульон, но не для борща/супа, а просто с отдельно сваренной домашней лапшой, яйцом и зеленью good
Мои прекрасно постные борщи едят. С фасолью часто варю, бывает даже несколько черносливин в конце варки добавляю nyam2 Могу пару небольших яблок закинуть для аромата, потом выбрасываю.
Муж может в прикуску с салом кушать. Да чего уж там, и я могу girl_haha
Девочки, а недавно я готовила интересный Гватемальский супец-пюре
С огурцами Wink (не смейтесь)
Во второй раз огурцы заменила кабачками. Тоже неплохо. Но с огурцами больше понравился. Smile
https://forum.say7.info/topic27042.html
Олечка (31) писал(а):
Мы как поженились так и варила без мяса, но с фасолью. Денег на мясо не было

Деньги на мясо у нас есть, просто привыкли уже к лёгким первым блюдам.
Мясо отварное едим отдельно.
Любим куриную грудку. good
Очень нравится говядинка по этому рецепту nyam2 Часто готовлю. В салаты мясные тоже подходит. Wink Рекомендую good2
https://forum.say7.info/topic72754.html
Багира-Манго писал(а):
могу показать свои, но у меня скромно, то что сделала на прошлой неделе после посещения дачи.

good2
Хорошая утилизация дачного урожая! good2 Вкусная утилизация! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Зеркальный карп в томатном соусе на углях

Chanel-vanil писал(а):
По мотивам рецепта одних армянских друзей - в их рецепте куски карпа обмазываются томатной пастой и специями. А у меня оставалось немного домашнего соуса сацебели и добавила специи "Томаты, базилик, чеснок" от Kamis (выше девочки рекламировали - за что большое-большое спасибо )
Можно даже в духовке запечь - будет не менее вкусно.

Маришааааааа! У меня - любителя-обажателя всего рыбного Wink уже во всю слюни текут. Взяла на заметку и обязательно приготовлю.
Ты в маринаде сколько держала перед приготовлением?
А как в духовке, просто на противень?
Chanel-vanil писал(а):
немного фоток еды

Едааааааа!!!!!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
У меня продолжается сезон заготовок

Пчёлка-труженица!!!!! good
А я лечо закрыла; помидоры.
Хочу ещё мелкий перец закрыть по этому рецепту. Безумно вкусный good2 Целые перчинки с соком внутри nyam2 nyam2 nyam2
https://forum.say7.info/topic32941.html?
Биссектриса писал(а):
у нас осень осенняя + 6 + 10 дожди, холодно

Да, осень. Smile
У нас ещё лето Smile До +30 днём Wink
Ольгура писал(а):
Доброго дня девчонки!
Спасибо большое за поздравления! мне ооооочень приятно!
Редко захожу, что-то настроения нет...
Болею, сижу на больничном вместе с дочей. Лечимся, едим, лежим

Оленька, прости заср....ку Embarassed
Поздравляю, дорогая, с прошедшим air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Девчонки, как здоровье? Поправляйтесь поскорее air_kiss
Фото

Берегите себя air_kiss
 
09 Сен 2020 13:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
я продолжаю заготовки Embarassed
Ассорти маринованное (помидоры, огурцы)
Фото

Фото

Фото


Красный перец маринованный (по-армянски) от Евы Yeva64
https://forum.say7.info/topic82341.html
Фото


Красный перец маринованный с укропом
Фото


В планах еще баклажаны как грибы и компот из персиков и кизила))) если еще что-то в голову не прийдет)


Багира-Манго писал(а):
Делала не ради салата, а чтобы утилизировать, пока фитофтора не съела помидорки, они на улице росли.
и "Ассорти" , маринованные овощи. Это мы очень любим зимой к мясу.

Лариса, красивые баночки good2

binbin писал(а):
а в 12 как зарядил дождь, так до сиз пор и идёт И холодно!!!!

сейчас, наверное, осень себя показывает) у нас тоже были дожди и стало прохладнее

Ольгура писал(а):
У меня залежи в морозилке. В том году перед новым годом набрала языков свиных и не приготовила.

Оль, надо срочно готовить) скоро уже новые заготовки к НГ надо делать)

Про борщ - больше всего нравится на говядине, но и на курином бульоне и без мяса тоже нравится, вроде как без лишних жиров, а на свинине не готовлю.
 
09 Сен 2020 13:38

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девочки, всем приветик. Я уже на финишной прямой по консервации (осталось 4 3-х литровые баночки), как в мультике про Простоквашино помните : осталось еще 2 вечерних платья)))) girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня подкуплю ягод и закрою компоты из малины и смородины и все, вытру пот со лба girl_haha girl_haha girl_haha Всем хорошего дня, отличного настроения, пусть всем и во всем будет вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олеся, с днем рождения)))) Rose Rose Rose
 
09 Сен 2020 13:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
просто привыкли уже к лёгким первым блюдам.
Мясо отварное едим отдельно.

вот многие пишут, что так правильнее и пользы больше

Kepa писал(а):
Очень нравится говядинка по этому рецепту Часто готовлю. В салаты мясные тоже подходит. Рекомендую

спасибо за ссылку, Карин sharik надо попробовать

Kepa писал(а):
Маришааааааа! У меня - любителя-обажателя всего рыбного уже во всю слюни текут. Взяла на заметку и обязательно приготовлю.

give_heart буду рада, если пригодится

Kepa писал(а):
Ты в маринаде сколько держала перед приготовлением?
А как в духовке, просто на противень?

прям перед приготовлением обмазала соусом - ну минут может 30 до того, как угли были готовы
А еще, если любишь печеный лук - каждую луковичку в фольгу и тоже в углях запечь, потом развернуть, очистить, нарезать вдоль на части и полить чем-нибудь вкусным - маслом, винным уксусом, соль и очень вкусно с этой рыбкой good2

Kepa писал(а):
А как в духовке, просто на противень?

да, смазать маслом или на смазанный лист фольги

Kepa писал(а):
Хочу ещё мелкий перец закрыть по этому рецепту. Безумно вкусный Целые перчинки с соком внутри

по подобному рецепту тетя готовит перцы - вкусно good2
 
09 Сен 2020 13:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алели писал(а):
Я уже на финишной прямой по консервации (осталось 4 3-х литровые баночки), как в мультике про Простоквашино помните : осталось еще 2 вечерних платья))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Алели писал(а):
Всем хорошего дня, отличного настроения, пусть всем и во всем будет вкусно

удачи и хорошего дня! sharik
 
09 Сен 2020 14:15

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
я продолжаю заготовки

good good good good good good good
Жужжжжишь Мариш, говоришь? Wink
Нажужжала, так нажужжала!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ассортимент заготовок шикарный!!!! good friends
Chanel-vanil писал(а):
спасибо за ссылку, Карин надо попробовать

Попробуй, вкусное мясо. А если ещё его кушать со сладковатыми всякими-разными соусами nyam2
И в окрошку такая говядина прекрасно вписывается! good
Chanel-vanil писал(а):
буду рада, если пригодится

Конечно пригодится! Рыбу мы любим! nyam2
Недавно нам свекровь нажарила и передала карасей. После обжарки, она их на блюде перекладывает обжаренными овощами - луком, морковью и помидорами. Вкуснооооо!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Yahoo! Давно карасиков не ели, накинулись, как с голодного края girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
Я уже на финишной прямой по консервации (осталось 4 3-х литровые баночки), как в мультике про Простоквашино помните : осталось еще 2 вечерних платья

Надеюсь ты в вечерних платьях консервируешь, при полном параде? girl_haha
Сколько всего продукции горячий цех под твоим руководством выпустил? Smile
Ты, Алёнчик, уже на финишной прямой praising
Алели писал(а):
Всем хорошего дня, отличного настроения, пусть всем и во всем будет вкусно

Спасибочки, какое хорошее пожелание! girl_claping air_kiss
 
09 Сен 2020 14:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты


Сегодня Всемирный день красоты! С праздником всех!

Chanel-vanil писал(а):
сама нет, но по точно такому же рецепту делает моя тетя, так что пробовала и вкус нравится. И что понравилось - делается быстро и не хлопотно.

Меня смущает, что очень много жидкой составляющей, баклы как бы плавают в маринаде. Я перепробовала много уже рецептов баклажан на зиму с нашего сайта. Некоторые очень понравились. Делала и в заливках овощных, как у тебя
https://forum.say7.info/topic58634-75.html
Фото


https://forum.say7.info/topic82459-25.html
Фото

но мне больше нравится густая консистенция, как бы переслаивание
https://forum.say7.info/topic46446-200.html
Фото

Фото


https://forum.say7.info/topic46204-50.html
Фото


https://forum.say7.info/topic18351-100.html
Фото


Дала со ссылками на рецепт, вдруг кому-то пригодится. Еще делала По-гурийски с чесноком, от Валерии и Баклажаны кусочками от Валенции., ну и своих рецептов много осталось еще с 80, 90-ых годов. Какие-нибудь баклажаны может и закатаю на зиму.
Chanel-vanil писал(а):
очень люблю просто язык в бульоне, с хреном и

А я люблю заливной язык с хреном и маринованным огурчиком!!!! nyam2 girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
оказывается так можно, а я всегда выливала его

Я стараюсь первый мясной бульон выливать, набирать чистую воду и потом уже бульон использовать.
Олечка (31) писал(а):
Карп вкусная рыба,

Я люблю жареный карп, но теперь редко жарю, и фаршированный карп.
Олечка (31) писал(а):
Я сегодня купила рябчик говяжий для борща

Поясни, что вы так называете?
Олечка (31) писал(а):
Представляю сколько ты готовишь на НГ

А ты не видела фото моих новогодних столов? Wink girl_haha
binbin писал(а):
как зарядил дождь, так до сиз пор и идёт И холодно!!!!

Как у вас сегодня?
binbin писал(а):
Я когда язык варю, то довожу до кипения и сливаю воду,

А я обычно и мясо и суб. продуктам даю покипеть немного, чтобы белок свернулся, и выливаю, промываю мясо и опять ставлю варится в чистой уже воде.
binbin писал(а):
И испечь чего-нибудь хочется, но надо держаться!))))))))))

Испеки Тар Татен. Там яблоки в карамели, а теста совсем мало.
 
09 Сен 2020 14:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
Ассортимент заготовок шикарный!!!!

sharik спасибо)

Kepa писал(а):
Недавно нам свекровь нажарила и передала карасей. После обжарки, она их на блюде перекладывает обжаренными овощами - луком, морковью и помидорами. Вкуснооооо!!!!

о, какая классная идея! надо тоже взять на заметку! Карасей тоже люблю)
А еще вспомнила, что раньше, когда никто еще не запаривался идеями здорового питания - к жареной рыбе обязательно обжаривали лук и выкладывали поверх. Вкусно очень!
И на котлеты жареный лук - тоже очень вкусно!
P.S. Касается только любителей лука))

Осень наступила и можно смело готовить рыбу (покупать, ловить - у кого как), мой дед говорил, что нельзя есть рыбу в месяцы, в названии которых нет буквы "р". Понятно, конечно, что сейчас много рыбных магазинов и заморозки, но речь шла именно о свежевыловленной.
 
09 Сен 2020 14:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня смущает, что очень много жидкой составляющей, баклы как бы плавают в маринаде.

у меня не много жидкости получилось, соус довольно густой, может зависит от сорта помидоров?

Багира-Манго писал(а):
Дала со ссылками на рецепт, вдруг кому-то пригодится.

Какие красивые баночки! good2
спасибо за ссылки sharik , обязательно посмотрю.
Помню один рецепт - баклажаны обжаривались кружочками и потом заливались соусом. Вкусно было, хотела сделать, но рецепт был утерян. Вдруг среди ссылок найдется)
 
09 Сен 2020 15:02

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Свена писал(а):
Похолодало даже в квартире. За первую пару замерзла так.

И я сижу в шерстяных носках! wacko1
Kepa писал(а):
У нас ещё лето До +30 днём

Здорово! Наслаждайтесь пока есть возможность! good2
Chanel-vanil писал(а):
я продолжаю заготовки

Марина, баночки чудесные. так и хочется открыть и продегустировать! nyam2
Алели писал(а):
закрою компоты из малины и смородины

Представляю аромат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
прям перед приготовлением обмазала соусом - ну минут может 30 до того, как угли были готовы

Карп-моя любимая рыба, надо попробовать твой рецепт.Спасибо. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Делала и в заливках овощных,

Лариса, как всегда обильно и вкусно! good
Багира-Манго писал(а):
я люблю заливной язык с хреном и маринованным огурчиком!!!

А я никогда не делала заливное Embarassed , только при фаршировании карпа получается овощное желе. Надо всё-таки как-нибудь попробовать.
Багира-Манго писал(а):
Я люблю жареный карп, но теперь редко жарю, и фаршированный карп.

friends nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Как у вас сегодня?

Как и вчера, дождь и +13.
Багира-Манго писал(а):
Испеки Тар Татен. Там яблоки в карамели, а теста совсем мало.

Не соблазняй!)))) Мне надо до 30-го устоять, чтобы потом с чистой совестью тортик навернуть! girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Сен 2020 15:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, а где наша Ирочка подевалась? Может уже на работу вышла?

Ой, забыла рассказать. Вчера оказалась рядом с магазином Калядны кирмаш. Там подготовка с рождественской ярмарке идет полным ходом. Уже и стенды с развешенными новогодними гирляндами стоят, и немного игрушек ретро висит, и красная посуда новогодней тематики выставлена,... 1 октября открытие. Ждем зимнюю сказку. Yahoo! New Year Tree
Kepa писал(а):
Девочки, а недавно я готовила интересный Гватемальский супец-пюре
С огурцами

Интересно. Перец есть, а огурцов нет. Но я их летом и не очень люблю в свежем виде, добавляю понемногу в салаты и в холодники, окрошки. Почему-то зимой их всегда хочется. unknown girl_haha С огурцами готовлю в жару таратор.
Kepa писал(а):
Хочу ещё мелкий перец закрыть по этому рецепту.

У меня пока только крупный есть. girl_haha Ща покажу Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Kepa писал(а):
У нас ещё лето До +30 днём

Хочу в лето. Сегодня обещают 22, но дома прохладно, жду, когда солнышко заглянет в окна.
Chanel-vanil писал(а):
Ассорти маринованное

Огурчики покупала или свои вырастила?Такие ровненькие, калиброванные.
Chanel-vanil писал(а):
Красный перец маринованный с укропом

У меня зеленого сельдерея нет в этом году, а укроп сам растет на даче, не годится в рецепте замена на укроп?
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, красивые баночки

Спасибо. У тебя тоже очень красиво все выглядит, хоть на выставку отправляй.
Chanel-vanil писал(а):
, а на свинине не готовлю.

Я обычно покупаю постную свинину, вырезку без жира, вот кусочек могу отрезать на бульон. Там сала совсем нет.
Покажу еще, часть вчерашней готовки.
пользуюсь сезоном инжира и балую себя и мужа
Инжир с мягким козьим сыром, красным перцем и заправкой медом
Фото

Фото

Фото


и салат с инжиром, козьим сыром и обжаренным беконом
Фото


Из куриной печени приготовила вкусный паштет
Фото

Фото

Фотки не очень, вечером фоткала. Embarassed
 
09 Сен 2020 15:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Марина, баночки чудесные. так и хочется открыть и продегустировать!

sharik спасибо


binbin писал(а):
А я никогда не делала заливное

и я не делала

Багира-Манго писал(а):
У меня пока только крупный есть. Ща покажу

красивое разноцветье good

Багира-Манго писал(а):
Огурчики покупала или свои вырастила?Такие ровненькие, калиброванные.

покупные


Багира-Манго писал(а):
и салат с инжиром, козьим сыром и обжаренным беконом

вот такое надо точно попробовать good2
 
09 Сен 2020 16:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
завтра отправляю уже грызть науку

Олюся, только что в интернете наткнулась на одну статейку Wink
Вспомнилось счастливое выражение лица твоего первоклассника после линейки и полученного подарка Wink
https://internetua.com/-kak-budto-perejil-dva-razvoda-snimki-malcsika-do-i-posle-pervogo-dnya-v-shkole-rassmeshili-set
А слышала этот перл? girl_haha
https://education.24tv.ua/ru/potom-umrem-vyskazyvanija-pervoklassnicy-adel-novosti-ukrainy_n1408233
 
09 Сен 2020 19:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
меня зеленого сельдерея нет в этом году, а укроп сам растет на даче, не годится в рецепте замена на укроп?

Годится, конечно. Хотя там всего пучок надо, у вас может продаётся?
А вообще с зелёным сельдереем я первый раз пробую , в нашем семейном рецепте такой перец готовится с укропом. Но я раньше делала красный с укропом, жёлтый с петрушкой. Мне кажется, вообще можно любую зелень, которая нравится.
 
09 Сен 2020 20:02

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мне кажется, вообще можно любую зелень, которая нравится.

НЕЕЕТ!
Я раньше не любила сельдерей. Попробовала Евин рецепт, только потому что Евин. В тот год делала много вариантов разного маринованного перца. Тут недавно разбирала, нашла пару банок по другим рецептам и поняла почему. По другим рецептам теперь идет в салаты и прочее, а по Евиному только увеличиваю количество каждый год - не хватает. Но все равно советую первый раз сделать немного на пробу. Не пойдет так поесть - всегда можно использовать куда-нибудь еще.

Багира-Манго писал(а):
У меня зеленого сельдерея нет в этом году,

Ларис, поищи все-таки сельдерей в продаже. С разной зеленью делала по другим рецептам, а по Евиному с сельдереем оказалась любовь с первого укуса, причем у всех.
 
09 Сен 2020 20:02

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
У нас немного распогодилось и я, между дождиками, сходила в магазин за фруктами и овощами. Буду что-нибудь запекать в новых формочках. С кеци у меня не сложилось (одна пришла разбитая, другая с трещинкой), Я решила заказать испанские рамекины 12см красные керамические. Заказала на той неделе, курьер привёз большой пакет в котором оказалась огромная сковорода! girl_haha girl_haha girl_haha Оформил возврат, а я снова заказала и сегодня наконец-то всё привёз, что надо!!!! Yahoo!
Вот такие
Фото
 
09 Сен 2020 20:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
НЕЕЕТ!
Я раньше не любила сельдерей. Попробовала Евин рецепт, только потому что Евин. В тот год делала много вариантов разного маринованного перца. Тут недавно разбирала, нашла пару банок по другим рецептам и поняла почему.

вот даже как Smile , интересно теперь пробу снять - как настоится какое-то время в баночках.
Маша, я вот тоже не особо зеленый сельдерей (саму зелень) жалую) а корень и стебли очень нравятся Smile
 
09 Сен 2020 20:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Вот такие

красивые, яркие! А еще и к новогоднему столу очень подойдут good2 С обновкой, Ирина!
 
09 Сен 2020 20:57

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Kepa писал(а):
Мясо отварное едим отдельно.

У вас правильное питание. А у нас как мясо так с кашей girl_haha
Kepa писал(а):
Взяла на заметку и обязательно приготовлю.

Марина, и я взяла, спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
я продолжаю заготовки

Какое все красивое, аппетитное и баночки такие пузатенькие мне нравятся
Багира-Манго писал(а):
перепробовала много уже рецептов баклажан на зиму с
Лариса, и у тебя консервный заводик good2
Багира-Манго писал(а):
Я стараюсь первый мясной бульон выливать, набирать чистую воду и потом уже бульон использовать.
раньше так делала, а сейчас лень, все спешу куда то
Багира-Манго писал(а):
Поясни, что вы так называете?

Мясо, снятое из говяжьей голяшки, там желатину а много, на холодец тоже беру
Багира-Манго писал(а):
ты не видела фото моих новогодних столов?

Не видела
Kepa писал(а):
Вспомнилось счастливое выражение лица твоего первоклассника после линейки и полученного подарка

Бедолага! Закрыли сегодня нашу школу на две недели, 11 случаев в посёлке подтверждённых, я расстроилась. Завтра будем как то настраивать онлайн уроки
 
09 Сен 2020 21:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Закрыли сегодня нашу школу на две недели, 11 случаев в посёлке подтверждённых

Да...
После первого случая в Бердянске было понятно, что единичным случаем не обойдётся.
А ещё и день города в октябре собираются отмечать по полной, с ярмарками фуд-зонами и т.п. Разноплановые мероприятия будут длится четыре wacko1 дня!!!
Скажите мне, зачем??? Когда каждый день заболевших в стране по 2,5 тысячи.
В нашем городе некоторые классы, школы, детсады опять на карантине.
 
10 Сен 2020 10:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Приветики!
 
10 Сен 2020 10:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Kepa писал(а):
А ещё и день города в октябре собираются отмечать по полной,

у нас нынче в режиме онлайн день города прошел wacko1
 
10 Сен 2020 10:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Вот такие

Ира, хорошенькие good2 С покупкой!
 
10 Сен 2020 10:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Всё. Подключаюсь на вторую пару.
 
10 Сен 2020 10:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро девчата!
Kepa писал(а):
Оленька, прости заср....ку

Да ладно, чего уж там! так и быть, прощаю..... girl_haha ( шучу!)
Олесечка, поздравляю с прошедшим!!!!
Пусть в жизни будет много радости, счастья, взаимопонимания с любимыми. пусть провидение подкидывает побольще радостных событий!
Chanel-vanil писал(а):
Ассорти маринованное (помидоры, огурцы)

Мариша, баночки как на подбор! аккуратненькие, с аппетитной начинкой. Люблю твой столик! на нём всё живописно смотрится!
Chanel-vanil писал(а):
Оль, надо срочно готовить) скоро уже новые заготовки к НГ надо делать)

Готовлю! утилизирую и пристраиваю!
Поняла, что ягоды не буду больше морозить, не идут у нас. Только бруснику! Вот её всегда надо и морсы из неё мы любим.
Хотя вот мама в заливке делает. даже и не знаю, какой вариант вкуснее...
Алели писал(а):
(осталось 4 3-х литровые баночки), как в мультике про Простоквашино помните : осталось еще 2 вечерних платья))))

girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
И я сижу в шерстяных носках!

А я в тапулях. Привезла из Нальчика. Такие дублёные внутри с мехом. У меня вечно ноги мёрзнут
Багира-Манго писал(а):
Вчера оказалась рядом с магазином Калядны кирмаш. Там подготовка с рождественской ярмарке идет полным ходом. Уже и стенды с развешенными новогодними гирляндами стоят, и немного игрушек ретро висит, и красная посуда новогодней тематики выставлена,... 1 октября открытие. Ждем зимнюю сказку.

Уже?! так рано?!
Багира-Манго писал(а):
Инжир с мягким козьим сыром, красным перцем и заправкой медом

Ох как аппетитно! прям выглядит супер! Не сомневаюсь, что вкусно!
Как-то я прониклась к инжиру, взрослею видать. Раньше не понимала его
binbin писал(а):
сегодня наконец-то всё привёз, что надо!!!!

Ира, прям отличные!
Пошла смотреть шо такое Кеци Smile
Доча поступила на магистратуру в этом году. Вчера объявили, что переходят на онлайн обучение. Администрация города оповестила, что при 20% заболевших, все уходят на карантин
А я пока лечусь, до среды. хорошо-то как дома!!!!

Наверх