Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск


Сегодня Всемирный день красоты! С праздником всех!

Chanel-vanil писал(а):
сама нет, но по точно такому же рецепту делает моя тетя, так что пробовала и вкус нравится. И что понравилось - делается быстро и не хлопотно.

Меня смущает, что очень много жидкой составляющей, баклы как бы плавают в маринаде. Я перепробовала много уже рецептов баклажан на зиму с нашего сайта. Некоторые очень понравились. Делала и в заливках овощных, как у тебя
https://forum.say7.info/topic58634-75.html
Фото


https://forum.say7.info/topic82459-25.html
Фото

но мне больше нравится густая консистенция, как бы переслаивание
https://forum.say7.info/topic46446-200.html
Фото

Фото


https://forum.say7.info/topic46204-50.html
Фото


https://forum.say7.info/topic18351-100.html
Фото


Дала со ссылками на рецепт, вдруг кому-то пригодится. Еще делала По-гурийски с чесноком, от Валерии и Баклажаны кусочками от Валенции., ну и своих рецептов много осталось еще с 80, 90-ых годов. Какие-нибудь баклажаны может и закатаю на зиму.
Chanel-vanil писал(а):
очень люблю просто язык в бульоне, с хреном и

А я люблю заливной язык с хреном и маринованным огурчиком!!!! nyam2 girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
оказывается так можно, а я всегда выливала его

Я стараюсь первый мясной бульон выливать, набирать чистую воду и потом уже бульон использовать.
Олечка (31) писал(а):
Карп вкусная рыба,

Я люблю жареный карп, но теперь редко жарю, и фаршированный карп.
Олечка (31) писал(а):
Я сегодня купила рябчик говяжий для борща

Поясни, что вы так называете?
Олечка (31) писал(а):
Представляю сколько ты готовишь на НГ

А ты не видела фото моих новогодних столов? Wink girl_haha
binbin писал(а):
как зарядил дождь, так до сиз пор и идёт И холодно!!!!

Как у вас сегодня?
binbin писал(а):
Я когда язык варю, то довожу до кипения и сливаю воду,

А я обычно и мясо и суб. продуктам даю покипеть немного, чтобы белок свернулся, и выливаю, промываю мясо и опять ставлю варится в чистой уже воде.
binbin писал(а):
И испечь чего-нибудь хочется, но надо держаться!))))))))))

Испеки Тар Татен. Там яблоки в карамели, а теста совсем мало.

 
09 Сен 2020 14:30

Страница 322 из 590