binbin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/8786579805ccae97c69d81.jpg)
Ирина
70 лет
Московская область
В поисках в интернете чего-нибудь новенького из салатов, я увидела, что есть несколько вариантов с одним названием "Льежский салат". Уже не помню где увидела именно этот рецепт ( к сожалению ссылку не сохранила), но он меня заинтересовал. На нашем сайте салатов с таким названием не нашла.
Предлагаю вам этот вкусный и сытный салат. Как раз к наступающим холодам!))))
Пошаговых фото не делала, но всё очень просто.
На 2 порции нам понадобится:
картофель-200г, бекон - 80г, зелёная фасоль-80г, красный лук - 50г, отварной говяжий язык - 50г, майонез -40г, горчица -10г, тимьян,перец, соль.
Картофель отварить и обжарить на сковороде вместе с беконом, фасолью и луком до готовности лука. Добавить тимьян, перец и соль, соус из майонеза и горчицы. Перемешать. Выложить салат на тарелку. На той же сковороде прогреть кусочки говяжьего языка и выложить их поверх салата.
Из опыта приготовления: замороженную фасоль обжаривать не размораживая, майонез можно заменить на сметану (подсолить и поперчить).
Угощайтесь!