Говядина по-кремлёвски

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Heritage
Heritage писал(а):
я наверное лидер по приготовлению говядины по этому рецепту

Кристина, безумно рада, что угодила тебе с рецептом girl_claping Я тоже очень часто по нему готовлю. friends
Это тебе спасибо за фоточки, приятно невероятно, обожаю их рассматривать girl_in_love Тарелочка такая аппетитная nyam2
Heritage писал(а):
возьмите другую посуду (с толстым дном)

Да, тоже об этом подумала. У меня толстенный чугунный казан
Heritage писал(а):
чуть больше воды (Карина, я наливаю не 100 мл, а стакан/200 мл) + сок дает мясо и лук и его более чем достаточно в итоге (куда там пригорать )
соли меньше (лучше потом подсолить) и масла меньше

И с водой согласна тоже friends тогда стопудово ничего не пристанет.
И с солью-маслом тоже - надо подводить рецепт под свой вкус sharik
Огромное тебе спасибо, Кристиночка, за отчёт, очень-очень меня им порадовала kiss3

 
10 Сен 2020 15:52

Страница 2 из 3