Говядина по-кремлёвски

Сообщение Автор
 
17 Фев 2020 15:09

Распечатать сообщение
Малгося
Малгося писал(а):
Отличный рецептик!!!!

Малгося, спасибо за отчётик girl_in_love , как я рада, что ты приготовила это мясо Yahoo! Очень аппетитная фотография girl_claping girl_in_love
Готовь на самое доброе здоровье kiss3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Апр 2020 6:16

Распечатать сообщение
Мясо просто невероятно вкусное, нежное! Делаю в мультиварке на режиме "Тушение". Спасибо большое за рецепт!
Кнопа

Вика

40 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
 
29 Апр 2020 16:45

Распечатать сообщение
Кнопа писал(а):
Мясо просто невероятно вкусное, нежное!

Yahoo! Викочка, невероятно рада, что мясо понравилось! Спасибо большое за отзыв, мне очень-очень приятно kiss3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
04 Сен 2020 3:52

Распечатать сообщение
Карина, добрый день. Готовил сегодня по Вашему рецепту строго,(как мне казалось). Но что то пошло не так... Минут за 10 до выключения начало подгорать внизу. И от подлива странная. Как чистое масло, на бульон совсем не похоже. Мясо жестковато,(дотушивал еще минут 30 с коньяком немного). И показалось много соли. Что не так? Мало воды? Или мясо совсем было еще при жизни своей пенсионеркой? Или посуда не та,( сковорода- вог с крышкой). Посмотрим завтра каким получилось. Обычно на следующий день вкус изменяется.
Andrey977

Андрей

52 года


Andrey977Мои рецепты
 
04 Сен 2020 22:55

Распечатать сообщение
Andrey977
Андрей, приветствую girl_in_love
Andrey977 писал(а):
Но что то пошло не так..

Ой, безумно обидно, что мясо не получилось unknown Сижу, размышляю из-за чего так могло получиться on_the_quiet2
То, что начало подгорать - может огонь был сильнее, чем надо? А, вообще, лук даёт много-много сока и , практически растворяется, так что мясо должно плавать в большом количестве соуса.
У меня с этим рецептом никогда провалов не было friends Всегда получалось , просто, наимягчайшее friends
Andrey977 писал(а):
Или посуда не та,( сковорода- вог с крышкой).

У меня казан чугунный.
Андрей, очень сожалею,прям, расстроилась. Не пойму даже в чём причина
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
05 Сен 2020 4:35

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
сожалею,прям, расстроилась.

Ничего страшного! У меня, в моем "поварском" опыте, не в первый раз. Именно с говядиной. Было, что дотушивал в пиве, да еще и водки добавил ст. ложку Wink Буду еще раз пробовать готовить так. Вкус то действительно не обычный. Попробую в сотейнике, поменьше соли, чуть больше воды. Рецепт очень интересный!
Andrey977

Андрей

52 года


Andrey977Мои рецепты
 
09 Сен 2020 0:32

Распечатать сообщение
Andrey977
Andrey977 писал(а):
Именно с говядиной.

Ой, да, согласна, самое проблемное мясо girl_haha
Andrey977 писал(а):
. Попробую в сотейнике, поменьше соли, чуть больше воды. Рецепт очень интересный!

Конечно, подстроить рецепт под себя friends Андрей, если брать хорошую говядину, молодую, свежую, то должно непременно получиться очень вкусно, просто, я очень люблю этот рецепт и у меня он всегда получается girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
09 Сен 2020 1:27

Распечатать сообщение
я наверное лидер по приготовлению говядины по этому рецепту dance2
раз в неделю я её готовлю это точно good2
за что бесконечное СПАСИБИЩЕ!!! тебе, казачка Каринушка Romashki give_heart
Увидела отзыв Andrey977 Андрея (немного неудачный), стала тоже думать почему? unknown
мой Вам совет, Андрей sharik
- в следующий раз возьмите другую посуду (с толстым дном)
- чуть больше воды (Карина, я наливаю не 100 мл, а стакан/200 мл) + сок дает мясо и лук и его более чем достаточно в итоге (куда там пригорать wacko1 )
соли меньше (лучше потом подсолить) и масла меньше Embarassed

Мясо получается нежнейшее nyam2 good2 аромат nyam2
Andrey977 в следующий раз получится точно good
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
10 Сен 2020 15:52

Распечатать сообщение
Heritage
Heritage писал(а):
я наверное лидер по приготовлению говядины по этому рецепту

Кристина, безумно рада, что угодила тебе с рецептом girl_claping Я тоже очень часто по нему готовлю. friends
Это тебе спасибо за фоточки, приятно невероятно, обожаю их рассматривать girl_in_love Тарелочка такая аппетитная nyam2
Heritage писал(а):
возьмите другую посуду (с толстым дном)

Да, тоже об этом подумала. У меня толстенный чугунный казан
Heritage писал(а):
чуть больше воды (Карина, я наливаю не 100 мл, а стакан/200 мл) + сок дает мясо и лук и его более чем достаточно в итоге (куда там пригорать )
соли меньше (лучше потом подсолить) и масла меньше

И с водой согласна тоже friends тогда стопудово ничего не пристанет.
И с солью-маслом тоже - надо подводить рецепт под свой вкус sharik
Огромное тебе спасибо, Кристиночка, за отчёт, очень-очень меня им порадовала kiss3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |