Говядина по-кремлёвски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2020 15:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося
Малгося, спасибо за отчётик ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на самое доброе здоровье ![]() |
||||||
29 Апр 2020 6:16
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Мясо просто невероятно вкусное, нежное! Делаю в мультиварке на режиме "Тушение". Спасибо большое за рецепт!
|
||||||
29 Апр 2020 16:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2020 3:52
|
Andrey977
Андрей 57 лет |
|||||
Карина, добрый день. Готовил сегодня по Вашему рецепту строго,(как мне казалось). Но что то пошло не так... Минут за 10 до выключения начало подгорать внизу. И от подлива странная. Как чистое масло, на бульон совсем не похоже. Мясо жестковато,(дотушивал еще минут 30 с коньяком немного). И показалось много соли. Что не так? Мало воды? Или мясо совсем было еще при жизни своей пенсионеркой? Или посуда не та,( сковорода- вог с крышкой). Посмотрим завтра каким получилось. Обычно на следующий день вкус изменяется.
|
||||||
04 Сен 2020 22:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Andrey977
Андрей, приветствую ![]()
Ой, безумно обидно, что мясо не получилось ![]() ![]() То, что начало подгорать - может огонь был сильнее, чем надо? А, вообще, лук даёт много-много сока и , практически растворяется, так что мясо должно плавать в большом количестве соуса. У меня с этим рецептом никогда провалов не было ![]() ![]()
У меня казан чугунный. Андрей, очень сожалею,прям, расстроилась. Не пойму даже в чём причина |
||||||
05 Сен 2020 4:35
|
Andrey977
Андрей 57 лет |
|||||
Ничего страшного! У меня, в моем "поварском" опыте, не в первый раз. Именно с говядиной. Было, что дотушивал в пиве, да еще и водки добавил ст. ложку ![]() |
||||||
09 Сен 2020 0:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Andrey977
Ой, да, согласна, самое проблемное мясо ![]()
Конечно, подстроить рецепт под себя ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2020 1:27
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
я наверное лидер по приготовлению говядины по этому рецепту
![]() раз в неделю я её готовлю это точно ![]() за что бесконечное СПАСИБИЩЕ!!! тебе, казачка Каринушка ![]() ![]() Увидела отзыв Andrey977 Андрея (немного неудачный), стала тоже думать почему? ![]() мой Вам совет, Андрей ![]() - в следующий раз возьмите другую посуду (с толстым дном) - чуть больше воды (Карина, я наливаю не 100 мл, а стакан/200 мл) + сок дает мясо и лук и его более чем достаточно в итоге (куда там пригорать ![]() соли меньше (лучше потом подсолить) и масла меньше ![]() ![]() Мясо получается нежнейшее ![]() ![]() ![]() Andrey977 в следующий раз получится точно ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2020 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристина, безумно рада, что угодила тебе с рецептом ![]() ![]() Это тебе спасибо за фоточки, приятно невероятно, обожаю их рассматривать ![]() ![]()
Да, тоже об этом подумала. У меня толстенный чугунный казан
И с водой согласна тоже ![]() И с солью-маслом тоже - надо подводить рецепт под свой вкус ![]() Огромное тебе спасибо, Кристиночка, за отчёт, очень-очень меня им порадовала ![]() |
||||||
19 Янв 2021 2:51
|
Heritage
|||||
Если тушеное мясо, то только Карины
![]() ![]() других вариантов нет ![]() казачка Карина, спасибушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2021 17:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
![]() ![]() ![]() НО, кроме шуток, конечно же, рада невероятно, что смогла угодить с рецептом ![]() ![]() Готовь на самое доброе здоровье, огромное спасибо за отчёт ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2021 19:53
|
Heritage
|||||
мяско мягусенькое и нежное
![]() ![]() ![]() Люди! Товарищи, готовьте обязательно!!! ![]() Карина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2021 16:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Согласна, для меня это беспроигрышное блюдо ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2021 23:50
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
30 Май 2021 17:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Жанночка, за отчётик, безумно приятно, что рецепт не подвёл ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2021 23:58
|
Свена
Омск |
|||||
15 Июн 2021 17:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Свена
Светлана, как приятно, что рецепт понравился ![]() ![]() Спасибо большое за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2021 22:59
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
29 Июн 2021 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Киношка
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2021 21:46
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
29 Ноя 2021 19:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Жанночка, так рада, что ты продолжаешь меня радовать своими отчётиками, всегда им безумно радуюсь ![]() И рада, что мы с тобой нашли блюдо, которое подходит твоему мужу ![]() Обязательно приходи ещё ![]() |
||||||
23 Май 2022 14:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Картиночки,б очень любоб этот рецепт и часто пользуюсь! Мясо всегда получается ооочень вкусным
![]() |
||||||
05 Июн 2022 18:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Машунечка, как давно мы не пересекались, рада тебе ![]() Тоже очень люблю этот рецепт ![]() Готовь на самое доброе здоровье. приходи ещё ![]() |
||||||
20 Мар 2023 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кариночка, пришла поблагодарить тебя за прекрасный рецепт. Говядина по этому рецепту ароматнейшая и вкуснейшая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2023 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||