Говядина по-кремлёвски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2023 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
04 Ноя 2023 22:41
|
maeska
|
|||||||||||
Вкусно!
Я приготовила за 1,5 часа: 45 мин тушила с луком, и после добавления чеснока 45 мин. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
19 Дек 2023 17:39
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт! Говядина во рту тает, хотя кусок у меня был с жилками и тушила не 2 часа, а 1.5. Просто уже видно было какая мягкая стала.
|
||||||||||||
24 Янв 2024 0:04
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||
Карина, очень вкусно, спасибо за рецепт Готовить очень просто.
|
||||||||||||
28 Янв 2024 23:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Багира-Манго
Так, я появилась в теме, практически, через год Прощенья мне нет
Как приятно слышать, что рецепт полезный Да, мужчины почему-то особенно ценят это мясо Брутальный такой рецепт
Вот и я за это тоже люблю это мяско, само готовится и успехом у едоков пользуется Спасибо, Ларочка, за отчётики, безумно приятно, что ты отметила этот рецепт yfnfif77
Наташа, ну я с опозданием, конечно, солидным отвечаю, но тем не менее безумно рада, что ты приготовила это мясо На фоточке вижу летние сочные помидорки, правильные Ой, как хочу maeska
Майя, очень-очень рада, что мяско понравилось На самое доброе здоровьечко Ircheg
Ирина, приятно невероятно, что рецепт не подвёл Приходите ещё olchik16
Оля, Вам спасибо за отзыв А я очень рада, что пользуетесь рецептом |
||||||||||||
10 Мар 2024 22:25
|
maeska
|
|||||||||||
13 Июл 2024 17:44
|
malishkam
34 года Кириши |
|||||||||||
Карина! От всей нашей семьи-ОРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мясо так понравилось моим мкжчинам(муж и сын 11 лет)!!!! Мягчайшее,пикантное,ароматное-райское,как назвал мой сын!
Это прям праздничное блюдо,сегодня поставили томить целую жаровню))))))все в предвкушении 😘😘😘 |