Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
На 1 кг вешанки 1,5 литра воды, 1 столовая ложка с горой соли, 1 столовая ложка с горой сахара, 1 столовая ложка уксусной 70% эссенции, молотый черный и душистый перец по вкусу. Вешанку разделяем на отдельные грибочки, если крупный грибок, то разрываем на дольки. Закладываем все в кастрюлю, закипело и кипятим 5 минут, остыло и можно кушать.
Я беру обычно 2 кг вешанки и все умножаем на два, получается полная трехлитровая банка готовых грибов, стоит в прохладном месте, но недолго, потому что очень вкусная закуска.(с)
Ириш, размести плиз по возможности на первой странице. Хочу попробовать и оформить потом рецепт. Заранее спасибо
