В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2020 13:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я все сделала общаюсь с внуками. Аня ушла по делам
|
||||||||||||||||
09 Сен 2020 14:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Вот это цифры! Царствие небесное рабу Божьему Александру и всем усопшим сродникам. |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 14:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ириш, спасибо
|
||||||||||||||||
09 Сен 2020 15:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
09 Сен 2020 21:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Царствие Небесное рабу Божьему Александру.
Добрый вечер |
||||||||||||||||
09 Сен 2020 23:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Таня
|
||||||||||||||||
10 Сен 2020 6:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня не загадывая в планах, что успею, то успею, убиваться не буду. Работа за компом. Два салата для праздничного стола. Крабовый легкий и греческий. На горячее куриные голени с нежным карри, картошка с болгарским перцем и луком в мульте. На сладкое маська маме на др, собралась печенье печь. Хозяюшка наша Если ничего не изменится и не случится, то приедет сват. С дочерью и детьми пообщаться, после их , детей , дневного сна. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 6:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Салат из болгарских перцев.
[14:43:31] marina_andrew: Ингредиенты на 4 болгарских перца: пол пучка фиолетового базилика, два зубчика чеснока, сок четвертинки лимона, чайная ложка морской соли, 5 горошин черного перца, 100 мл оливкового масла, чайная ложка бальзамического уксуса, розмарин, лимонная цедра [14:43:40] marina_andrew: Плюс сок от запеченных перцев. Совет от Люньчика: смешать все и залить перцы. Мое примечание: масла много. ЗЫ. Ириш, размести , плиз, на первую страницу, по возможности Заранее спасибо. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 6:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Лечо рецепт обещанный.
https://forum.say7.info/post6482054.html#6482054 Вот помру. ттт, потеряются записи, как у меня, и не будет Аня мучать Люньчика и напрягать память Фото отдельной банки сделаю и поменяю на заставке при первой возможности. Люблю порядок в рецептах. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 7:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Психиатры объявляют человека душевно больным, если он болезненно и бурно реагирует нa мелкие беспокойства, мелкие раздражения, мелкие оскорбления, ранящие самолюбие, тoгда как тот же человек, возможно, стойко выносит беды и потрясения, которые бoльшинству кажутся ужасными. И человек считается здоровым и нормальным, когда ему можно сколько угодно наступать на ногу, и он этого даже не замечает, когда он безропотно и не жалуясь выносит отвратительнейшую музыку, сквернейшую архитектуру, испорченнейший воздух, но стучит кулаком по столу и чертыхается, проигрывая в карты сущий пустяк.
Герман Гессе(с) Философское . Нашла в вк. Психология однако. Мне понравилось. Может понравится и вам. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 13:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Всем привет.
"Вести с полей". Две мои коллеги вышли в офис на работу. В офисе всё перестроено, стерильность, каждое рабочее место как отдельная капсула. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 15:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ириш, это хорошо, что стерильность. В такое время
|
||||||||||||||||
10 Сен 2020 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Натуля, Анюту, невестку твою, с днём рождения! Всех благ, здоровья и счастья ей! Почитала рецепт перцев, хорошо, что под рукой будет)) Задумалась на счёт сахара, ты уже попробовала лечо? Нормально, не переслащенно? Я как- то с мёдом делала с форума, нам всем очень сладко показалось, поэтому варю на свой вкус- добавляю в процессе варки постепенно. Поэтому нет точных пропорций(( что не очень удобно, если делится с кем- то рецептом. С утра сухо было, и опять прорвало, льёт. Соседка зовёт вечером в магазин сходить, должны форель привезти с/м по 380 р и яйца по 30р. Дождь может прекратится, пойдём на разведку. Ириш, хорошо, что на работе заботятся о безопасности, но лучше бы подольше побыть на удаленке. |
||||||||||||||||
10 Сен 2020 19:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Галя, передам!
Погода сон нагоняет. Спала сейчас с внуками Сахара нам нормально. Это я ещё уменьшила она всегда всего много клала. Говорила , готовить, так готовить |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Хорошо, что лечо удалось!
Сходили в магазин, рыбы не купили, разобрали уже Купила еще перцев, слив. Помидоры назрели, может руки до соуса дойдут А хочется просто ничего не делать, дожди способствуют безделью. |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 5:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера хорошо посидели. Дети дали побыть за столом. Вначале приехал сват. У него время ограничено было. Уже чай пили приехал муж. Маська то заходила,то уходила. Мелкий в заточении тусил, но не бузил, не здоровится. Сделала я на стол: крабовый салат из крабовых палочек, кукурузы, огурцов, яиц, укропа. Греческий салат. Куриные голени с нежным карри. Картофель с болгарским перцем и луком https://forum.say7.info/topic86148.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9 https://forum.say7.info/topic82205.htm Тесто брала от Тузика печенья, нравится оно мне. Общий вид стола, начало Печенье с маськой пекла. Делала тесто я, она раскатывала, вырезала, раскладывала на противень. Я выпекала, еле выселила ее с кухни, чтобы не обожглась.Конкурентка мне на кухне растет, все ей надо знать и попробовать Вообщем день рождения удался. Только ЗОЖ конец Ела белый хлеб, майонез, пироженые и маськино печенье, она его всем раздавала. И чтобы ели и восхищались Сегодня в планах, пока все спят, работа за компом, как мозг проснется, и компот внукам. Мелкий пьет много. |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 6:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
с рыбой беда(( хочу хорошей рыбы, выросла на речной свеже -выловленной,но не вижу в продаже даже карпа по близости, на дальние расстояния мы сейчас не имеем возможности передвигаться. С морской проще, можно заказать в инете,но либо много, либо очень дорого. А мы все после отпусков. Не до извращений
Вспомнился рецепт https://forum.say7.info/post6482310.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9#6482310 Может пригодится тебе, если любите такое. У нас есть тирольский пирог, кто его только есть будет И рецепт для огурцов переростков. Хотя знаю ты не допускаешь до такого Ну, мало ли крупные будут. Рада буду , если пригодится Мама делать отказалась в прошлом году, она никогда не любила салаты делать. Это раз. . А сейчас так банки крутит. огурцы, компота, тещин язык, и на том спасибо это два. Тяжело уже, возраст берет свое. https://forum.say7.info/topic81438.html
За овощами может завтра выберемся с сыном. Планов громадье, а что получится не знаю.
Не расслабляемся, в ноябре будем отдыхать, мертвое время |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 7:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
На 1 кг вешанки 1,5 литра воды, 1 столовая ложка с горой соли, 1 столовая ложка с горой сахара, 1 столовая ложка уксусной 70% эссенции, молотый черный и душистый перец по вкусу. Вешанку разделяем на отдельные грибочки, если крупный грибок, то разрываем на дольки. Закладываем все в кастрюлю, закипело и кипятим 5 минут, остыло и можно кушать.
Я беру обычно 2 кг вешанки и все умножаем на два, получается полная трехлитровая банка готовых грибов, стоит в прохладном месте, но недолго, потому что очень вкусная закуска.(с) Ириш, размести плиз по возможности на первой странице. Хочу попробовать и оформить потом рецепт. Заранее спасибо |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 7:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
[19:49:01] marina_andrew: авокадо - 2 шт.
1 упаковка варено-мороженых креветок, 1 банка консервированных ананасов (резаных), 1 большой или 2 средних болгарских перца (красный, оранжевый или жёлтый, только не зелёный, у него слишком нейтральный и "травяной" вкус), 1 баночка мяса криля (по желанию), соус "коктейль" или смесь майонез (2/3) + кетчуп томатный (1/3) Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками, с консервированных нарезанных ананасов слить сок, добавить к авокадо, добавить размороженные вареные креветки (можно добавить баночку мяса криля), перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками и добавить в салат, можно обойтись и без перца, но мне больше нравится с перцем, заправить всё соусом "коктейль", или майонезом (я использую малокалорийный лёгкий) с кетчупом (томатным, без всяких добавок, типа классического Heinz) (соотношение кетчуп-майонез 1 к 3). По желанию, можно добавить нарубленную зелень по вкусу, но и без неё - просто великолепно!(с) Ириш и это |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 7:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=xBMFvVMmF-w
Для настроения. И Таня увидеть должна Муж вчера пел. У него голос чем то похож на Розенбаума, играет профессионально. Он музыкальную школу закончил. По классу пианино правда, но с преподом брал уроки по гитаре. Сын самоучка, по инету выучился,и что отец показал аккорды. Голос более слабыйи не поставленный,но приятный. Тоже что-то вчера пел,но я была занята с детьми |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 10:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро
Наталья А* Наташа я перепутала и решила что у мамы твоей Д.Р. Поздравляю невесточку с Днем Рождения! |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 10:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш передам
|
||||||||||||||||
11 Сен 2020 11:28
|
Левитан
|||||||||||||||
Всем привет. Наташа, Анне твоей от меня теплые поздравления и пожелания. Мир вашему дому, вашей большой семье взаимной любви и тепла. |
||||||||||||||||
11 Сен 2020 12:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Иришка от меня и Ане дала прочитать спасибо и от нее
|
||||||||||||||||
11 Сен 2020 15:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день , девочки!
Сегодня ветрено, дождя нет и активность появилась) кручусь с утра, вот только забежала поздороваться Нарвала и намыла зелени: 4 вида салата, сельдерея, петрушки с укропом, лука тонкого( шнитт-лук ), рукколы. Много еще на грядке, некому есть Огурчиков собрала, уже кожица толстая, чищу некоторые, но они очень вкусные, пока мыла, все руки исколола . Помидоры и перцы перемыла. Морковь плоховата, немного ее, как раз на заготовки хватило. Лук еще сохнет лежит. Наварила картошки мелкой и рис готов. Будут перцы фаршированные к приезду мужа( с 2 видами сыра, картофелем, зеленью, луком, томатами, приправы). В заливку грибочков добавлю- маленьких целых шампиков. Картофель для сына запеку. Наташа, твой рецепт посмотрела
Красочный, аппетитный, понравился! Ты чего последний отчетик туда не разместила? Отличный и вкусный праздник у вас вчера получился))
Спасибо за идею со сливами. Пока сезон не кончился, может успею сделать.
Да, в этом году как-то нет переросших. Но рецепт очень привлекательный, хоть и не все такое острое могут есть(( А я бы с удовольствием полакомилась Ты не делала в этом году? Твои не просят? Понимаю, что не успеваешь с внуками, но уж очень аппетитный рецепт
Пусть все получится!
Думаю, с шампиками тоже хорошо будет))
Пошлю дочке рецепт, чуть ли не каждый день делает салаты с авокадо. |