В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Сен 2020 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я все сделала dance2 общаюсь с внуками. Аня ушла по делам

09 Сен 2020 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сегодня моему дедушке, отцу мамы, было бы 111 лет, 1909 года он рождения. 9.09.1909. Помяните раба Божьего Александра

Вот это цифры!
Царствие небесное рабу Божьему Александру и всем усопшим сродникам.

09 Сен 2020 14:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, спасибо Rose

09 Сен 2020 15:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Лечо. Рецепт по возможности напишу

09 Сен 2020 21:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Царствие Небесное рабу Божьему Александру.

Добрый вечер Rose

09 Сен 2020 23:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня Rose

10 Сен 2020 6:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня не загадывая в планах, что успею, то успею, убиваться не буду. Работа за компом. Два салата для праздничного стола. Крабовый легкий и греческий. На горячее куриные голени с нежным карри, картошка с болгарским перцем и луком в мульте. На сладкое маська маме на др, собралась печенье печь. Хозяюшка наша give_heart
Если ничего не изменится и не случится, то приедет сват. С дочерью и детьми пообщаться, после их , детей , дневного сна.

10 Сен 2020 6:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Салат из болгарских перцев.
[14:43:31] marina_andrew: Ингредиенты на 4 болгарских перца:
пол пучка фиолетового базилика,
два зубчика чеснока,
сок четвертинки лимона,
чайная ложка морской соли,
5 горошин черного перца,
100 мл оливкового масла,
чайная ложка бальзамического уксуса,
розмарин,
лимонная цедра
[14:43:40] marina_andrew: Плюс сок от запеченных перцев.
Совет от Люньчика: смешать все и залить перцы.
Мое примечание: масла много.
ЗЫ. Ириш, размести , плиз, на первую страницу, по возможности Wink Заранее спасибо. give_heart

10 Сен 2020 6:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лечо рецепт обещанный.
Фото

Фото

https://forum.say7.info/post6482054.html#6482054

Вот помру. Embarassed girl_haha ттт, потеряются записи, как у меня, и не будет Аня мучать Люньчика и напрягать память Wink Yahoo!
Фото отдельной банки сделаю и поменяю на заставке при первой возможности. Люблю порядок в рецептах.

10 Сен 2020 7:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Психиатры объявляют человека душевно больным, если он болезненно и бурно реагирует нa мелкие беспокойства, мелкие раздражения, мелкие оскорбления, ранящие самолюбие, тoгда как тот же человек, возможно, стойко выносит беды и потрясения, которые бoльшинству кажутся ужасными. И человек считается здоровым и нормальным, когда ему можно сколько угодно наступать на ногу, и он этого даже не замечает, когда он безропотно и не жалуясь выносит отвратительнейшую музыку, сквернейшую архитектуру, испорченнейший воздух, но стучит кулаком по столу и чертыхается, проигрывая в карты сущий пустяк.

Герман Гессе(с)
Философское . Нашла в вк. Психология однако. Мне понравилось. Может понравится и вам.

10 Сен 2020 13:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всем привет.
"Вести с полей". Две мои коллеги вышли в офис на работу. В офисе всё перестроено, стерильность, каждое рабочее место как отдельная капсула.

10 Сен 2020 15:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, это хорошо, что стерильность. В такое время

10 Сен 2020 18:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

Натуля, Анюту, невестку твою, с днём рождения!
Всех благ, здоровья и счастья ей!

Почитала рецепт перцев, хорошо, что под рукой будет))
Задумалась на счёт сахара, ты уже попробовала лечо?
Нормально, не переслащенно? Я как- то с мёдом делала с форума, нам всем очень сладко показалось, поэтому варю на свой вкус- добавляю в процессе варки постепенно. Поэтому нет точных пропорций(( что не очень удобно, если делится с кем- то рецептом. Embarassed

С утра сухо было, и опять прорвало, льёт.
Соседка зовёт вечером в магазин сходить, должны форель привезти с/м по 380 р и яйца по 30р. Дождь может прекратится, пойдём на разведку.

Ириш, хорошо, что на работе заботятся о безопасности, но лучше бы подольше побыть на удаленке.

10 Сен 2020 19:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Галя, передам! Romashki
Погода сон нагоняет. Спала сейчас с внуками Embarassed
Сахара нам нормально. Это я ещё уменьшила Wink она всегда всего много клала. Говорила , готовить, так готовить unknown girl_haha

11 Сен 2020 0:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хорошо, что лечо удалось!

Сходили в магазин, рыбы не купили, разобрали уже
Купила еще перцев, слив. Помидоры назрели, может руки до соуса дойдут Wink
А хочется просто ничего не делать, дожди способствуют безделью.

11 Сен 2020 5:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера хорошо посидели. Дети дали побыть за столом. Вначале приехал сват. У него время ограничено было. Уже чай пили приехал муж. Маська то заходила,то уходила. Мелкий в заточении тусил, но не бузил, не здоровится. sad
Сделала я на стол:

Фото

крабовый салат из крабовых палочек, кукурузы, огурцов, яиц, укропа.

Фото

Греческий салат.

Фото

Куриные голени с нежным карри.

Фото

Картофель с болгарским перцем и луком
https://forum.say7.info/topic86148.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9

Фото

https://forum.say7.info/topic82205.htm
Тесто брала от Тузика печенья, нравится оно мне.

Фото

Общий вид стола, начало

Печенье с маськой пекла. Делала тесто я, она раскатывала, вырезала, раскладывала на противень. Я выпекала, еле выселила ее с кухни, чтобы не обожглась.Конкурентка мне на кухне растет, все ей надо знать и попробовать girl_haha

Вообщем день рождения удался. Smile Только ЗОЖ конец sad girl_haha Ела белый хлеб, майонез, пироженые и маськино печенье, она его всем раздавала. И чтобы ели и восхищались girl_haha
Сегодня в планах, пока все спят, работа за компом, как мозг проснется, и компот внукам. Мелкий пьет много.

11 Сен 2020 6:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
рыбы не купили, разобрали уже

с рыбой беда(( хочу хорошей рыбы, выросла на речной свеже -выловленной,но не вижу в продаже даже карпа по близости, на дальние расстояния мы сейчас не имеем возможности передвигаться. С морской проще, можно заказать в инете,но либо много, либо очень дорого. А мы все после отпусков. Не до извращений unknown
Люньчик писал(а):
слив

Вспомнился рецепт Wink nyam2
https://forum.say7.info/post6482310.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9#6482310
Может пригодится тебе, если любите такое. У нас есть тирольский пирог, кто его только есть будет girl_haha
И рецепт для огурцов переростков. Хотя знаю ты не допускаешь до такого Wink Smile Ну, мало ли крупные будут. Рада буду , если пригодится friends Мама делать отказалась в прошлом году, она никогда не любила салаты делать. Это раз. . А сейчас так банки крутит. огурцы, компота, тещин язык, и на том спасибо praising это два. Тяжело уже, возраст берет свое.
https://forum.say7.info/topic81438.html
Люньчик писал(а):
Купила

За овощами может завтра выберемся unknown с сыном. Планов громадье, а что получится не знаю.
Люньчик писал(а):
дожди способствуют безделью.

Не расслабляемся, praising в ноябре будем отдыхать, мертвое время

11 Сен 2020 7:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
На 1 кг вешанки 1,5 литра воды, 1 столовая ложка с горой соли, 1 столовая ложка с горой сахара, 1 столовая ложка уксусной 70% эссенции, молотый черный и душистый перец по вкусу. Вешанку разделяем на отдельные грибочки, если крупный грибок, то разрываем на дольки. Закладываем все в кастрюлю, закипело и кипятим 5 минут, остыло и можно кушать.
Я беру обычно 2 кг вешанки и все умножаем на два, получается полная трехлитровая банка готовых грибов, стоит в прохладном месте, но недолго, потому что очень вкусная закуска.(с)
Ириш, размести плиз по возможности на первой странице. Хочу попробовать и оформить потом рецепт. Заранее спасибо give_heart

11 Сен 2020 7:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
[19:49:01] marina_andrew: авокадо - 2 шт.
1 упаковка варено-мороженых креветок,
1 банка консервированных ананасов (резаных),
1 большой или 2 средних болгарских перца (красный, оранжевый или жёлтый, только не зелёный, у него слишком нейтральный и "травяной" вкус),
1 баночка мяса криля (по желанию),
соус "коктейль" или смесь майонез (2/3) + кетчуп томатный (1/3)

Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками, с консервированных нарезанных ананасов слить сок, добавить к авокадо, добавить размороженные вареные креветки (можно добавить баночку мяса криля), перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками и добавить в салат, можно обойтись и без перца, но мне больше нравится с перцем, заправить всё соусом "коктейль", или майонезом (я использую малокалорийный лёгкий) с кетчупом (томатным, без всяких добавок, типа классического Heinz) (соотношение кетчуп-майонез 1 к 3). По желанию, можно добавить нарубленную зелень по вкусу, но и без неё - просто великолепно!(с)
Ириш Embarassed и это

11 Сен 2020 7:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=xBMFvVMmF-w
Для настроения. Wink И Таня увидеть должна Wink Smile Муж вчера пел. У него голос чем то похож на Розенбаума, играет профессионально. Он музыкальную школу закончил. По классу пианино правда, но с преподом брал уроки по гитаре. Сын самоучка, по инету выучился,и что отец показал аккорды. Голос более слабыйи не поставленный,но приятный. Тоже что-то вчера пел,но я была занята с детьми

11 Сен 2020 10:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Наталья А*
Наташа я перепутала и решила что у мамы твоей Д.Р. Embarassed
Поздравляю невесточку Romashki с Днем Рождения!

11 Сен 2020 10:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Танюш Romashki friends передам

11 Сен 2020 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye
Всем привет.
Наташа, Анне твоей от меня теплые поздравления и пожелания. Мир вашему дому, вашей большой семье взаимной любви и тепла.

11 Сен 2020 12:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Иришка от меня и Ане дала прочитать give_heart спасибо и от нее give_heart

11 Сен 2020 15:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день , девочки! Rose

Наталья А* писал(а):
Не расслабляемся, в ноябре будем отдыхать, мертвое время

Сегодня ветрено, дождя нет и активность появилась) кручусь с утра, вот только забежала поздороваться friends girl_in_love

Нарвала и намыла зелени: 4 вида салата, сельдерея, петрушки с укропом, лука тонкого( шнитт-лук ), рукколы. Много еще на грядке, некому есть unknown
Огурчиков собрала, уже кожица толстая, чищу некоторые, но они очень вкусные, пока мыла, все руки исколола girl_haha . Помидоры и перцы перемыла. Морковь плоховата, немного ее, как раз на заготовки хватило. Лук еще сохнет лежит.
Наварила картошки мелкой и рис готов. Будут перцы фаршированные к приезду мужа( с 2 видами сыра, картофелем, зеленью, луком, томатами, приправы). В заливку грибочков добавлю- маленьких целых шампиков.
Картофель для сына запеку.

Наташа, твой рецепт посмотрела
Наталья А* писал(а):
Картофель с болгарским перцем и луком
https://forum.say7.info/topic86148.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9

Красочный, аппетитный, понравился! Ты чего последний отчетик туда не разместила?
Отличный и вкусный праздник у вас вчера получился)) girl_claping good
Наталья А* писал(а):
Печенье с маськой пекла. Делала тесто я, она раскатывала, вырезала, раскладывала на противень. Я выпекала, еле выселила ее с кухни, чтобы не обожглась.Конкурентка мне на кухне растет, все ей надо знать и попробовать

girl_claping good2 Yahoo!
Наталья А* писал(а):
Вспомнился рецепт
https://forum.say7.info/post6482310.html?sid=4a49d04da60c7e09f8321048985641c9#6482310
Может пригодится тебе, если любите такое.

Спасибо за идею со сливами. Пока сезон не кончился, может успею сделать.
Наталья А* писал(а):
И рецепт для огурцов переростков. Хотя знаю ты не допускаешь до такого Ну, мало ли крупные будут. Рада буду , если пригодится

Да, в этом году как-то нет переросших. Но рецепт очень привлекательный, хоть и не все такое острое могут есть(( А я бы с удовольствием полакомилась nyam2 Ты не делала в этом году? Твои не просят? Понимаю, что не успеваешь с внуками, но уж очень аппетитный рецепт good2

Наталья А* писал(а):
За овощами может завтра выберемся с сыном. Планов громадье, а что получится не знаю.

Пусть все получится!
Наталья А* писал(а):
На 1 кг вешанки

Думаю, с шампиками тоже хорошо будет))
Наталья А* писал(а):
авокадо - 2 шт.
1 упаковка варено-мороженых креветок,
1 банка консервированных ананасов (резаных),
1 большой или 2 средних болгарских перца (красный, оранжевый или жёлтый, только не зелёный, у него слишком нейтральный и "травяной" вкус),
1 баночка мяса криля (по желанию),
соус "коктейль" или смесь майонез (2/3) + кетчуп томатный (1/3)

good Пошлю дочке рецепт, чуть ли не каждый день делает салаты с авокадо.
Страница 831 из 1000

Наверх