В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2020 5:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Выспалась я ![]() ![]() ![]() Планов не строю, вдруг сорвется все расстроюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Из обязательного: потушить кабачки, сварить суп внукам, постирать белье, сохнет плохо,стираю по чуть чуть и сушу сначала на балконе, потом перевешиваю на кухню над газом. Пока отопление не включат, так и буду изголяться. Сделать "тесто для сырников" на вечер. ЗЫ. Форум завис. Хорошо ,что скопировала текст перед отправкой ![]() Террин из рыбы: https://forum.say7.info/post6482550.html?sid=7f56409f9a9d696383f29e3a8c2761fa#6482550 Салат из свеклы https://forum.say7.info/post6482544.html#6482544 Пражская заливка https://forum.say7.info/post6482545.html#6482545 Гречка по монастырски https://forum.say7.info/post6482548.html#6482548 |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2020 6:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Я наоборот целый день тянулась. Только рано утром активная была. Спала два раза ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мои последние два огурца выдернули, надоели. Отец приводит в порядок теплицу.
У меня вчера были доедалки. Кто хотел, тот то и ел. Добывали сами себе пропитание, я лежала. обслуживала только внуков. Аня занята была. На сегодня еда почти осталась.Мужикам точно хватит. мы с Аней можем и кабачки с сосисками. Сват привез относительно вкусной дорогой колбасы вареной
исправилась ![]()
Мои не просят, говорю ж мои заелись. Не пойми ,что хотят ![]() ![]() ![]() ![]()
Помидоры нынче недорогие пальчики. Перец дорогой. Но вкусный и душистый на рынке. 70-80 рублей покупаю.
Морковь сажала маська под руководством прабабушки. Огородница растет ![]() ![]() ![]() ![]()
Лук слезы.(( Мало, мелкий, поздно посадили, часть заболел. подумаю, может ,когда привезут, и замариную. Я здесь. а лук там. Мама эту шелупонь чистит на готовку ![]()
исправилась. Уже времени не было, мартен звал ![]() ![]()
Есть некому. Посмотрю, может испеку. Что готовить, если никто не ест ![]()
Мне тоже понравилось ![]() ![]()
постараемся, спасибо ![]()
да, но с вешанками душистей ![]()
Пусть она меня научит выбирать авокадо, редко попадаются удачные. Из за этого семья у меня их не долюбливает. Делала как то на НГ этот салат. Авокадо был удачный, вкусно было |
12 Сен 2020 6:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
https://yandex.ru/efir?reqid=1599870630855113-173694953927107587500278-production-app-host-man-web-yp-353&stream_id=4578837ea61f4472bbca50b59ff81d00
Музыкальная пауза перед походом к мартену ![]() Для Тани Уманец. Это песня Тишина Михаила Круга |
12 Сен 2020 19:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Сегодня чудесная погода. Гуляла с сестрой на фабричном пруду. Из подслушанного мной разговора юных художников (сидят, рисуют на берегу) "мы тут ещё и часа не сидим, а уже всю принесенную с собой еду съели". |
12 Сен 2020 21:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Молодцы вы с сестрой, дружные
![]() ![]() ![]() ![]() Аня была с детьми. Сын чинил мужу ноут. Потом поехал помогать мужу убирать квартиру родителей. Генералить. Окна мыть и т.д. Спали с детьми , мы с Аней днём Сейчас мужики вернулись. Ужинали сырниками. Мы с маськой жарили. Удались. Завтра напишу рецепт, если получится. Фото уже загрузила |
13 Сен 2020 5:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Раскачиваюсь. Дел опять полно ![]() ![]() Хотелось бы: запечь карпа( рецепт выложу), сделать немного пюре. Сходить в магазин по мелочи). А там война план покажет. Как внуки дадут и будут себя чувствовать. |
13 Сен 2020 5:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Идеальные сырники по советам подруг https://forum.say7.info/post6482711.html?sid=a7efd94a758adfd4b0d991025d49fb89#6482711 Фото маськи в процессе в Инстаграм |
13 Сен 2020 6:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
https://www.youtube.com/watch?v=RSUXvbds8Ls
Музыкальная пауза. Николай Расторгуев и Екатерина Гусева. Клен ты мой опавший. Вообще у меня у меня подборка в вк. По настроению слушаю , выбрав музыку. От классики до шансона ![]() |
13 Сен 2020 6:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
13 Сен 2020 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
https://forum.say7.info/post6482719.html#6482719
завтра буду делать. Рекомендую. Мой новый, забытый уже рецепт, делала не раз |
13 Сен 2020 10:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Карп запечённый с лимоном в майонезе. Рецепт наверное завтра. ![]() Я все сделала. Муж завтракает плотно, неизвестно когда поест. Разбудила его разбив крышку от сковородки. ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2020 18:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый день, девочки!
![]() Совсем некогда коментировать( Натуля, такой карп вкусный! ![]() ![]() Редко покупаю, в былое время только его и ели, рядом с маминым отчим домом в конце 70- х в 80-х годах разводили в прудах(7 прудов), до этого была закрытая воинская часть, сейчас и не знаю, есть ли ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2020 20:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ну, ты если , что заходи(с)
![]() ![]() Покупала в Окее. Там аквариумы стоят. На рынке почему то нет теперь аквариумов. И вообще проблема со свежей рыбой ![]() ![]() Вчера а предвкушении карпа делала бутеры с селедкой, сливочным маслом, белым хлебом, красным луком. Селёдка нравится Раптика в вишнёвом соусе, не было ее, покупала в винном. Или самой солить, но ещё не сезон, старую могут подсунуть. |
14 Сен 2020 0:48
|
Левитан
![]() Добрый вечер. Сегодня с сестрой были в шоколаде ![]() Звучит фразочка, на самом деле у нас в Реутове есть торговый центр, который называется Шоколад. Каждый раз, когда гуляю там, жду звонка хоть от кого-нибудь, пусть спросят "ты где?" И я отвечу "я в шоколаде" ![]() Сестра купила платье, я махонький искусственный букетик, пригодится для фотосъёмок моих зайцев. Зашли в "Шоколадницу" (это вообще "были в Шоколаднице в шоколаде"). Съели по крем-супу. Я грибной, сестра - сезонный тыквенный. Из сезонного я взяла капучино "яблочный штрудель", на вкус капучино как капучино, ничего особенного, разве что с корицей. А потом, выйдя из ТЦ, мы с сестрой решили срезать путь до остановки. И заблудились! Это в городе, на тех улицах, где бегали в детстве, где всё было знакомо вдоль и поперек. Да.... давно мы в этом районе не были, всё застроили-перестроили. Идём, хохочем над собой и как будто бы зовём на помощь "эй! местные здесь кто есть? помогите". Да уж, мы тут уже не местные. На маршрутке ехали мимо бывшего здания милиции. В советское время было суровое здание, мы, дети, его даже побаивались. А теперь здание выкрашено в розовый цвет, в нем много магазинчиков, соответственно, вывески, реклама, фонарики. Всё сверкает, как новогодняя ёлка. Вот бы милиционеры тех времён удивились бы, увидев как выглядит это здание сейчас. |
14 Сен 2020 5:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Не загадывая, в планах из обязательного : работа, индейка по - новому( хорошо забытому ) рецепту, перцы запеку сделаю по новому рецепту, компот внукам. Остальное , что успею и ,что получится. И, что дадут козявочки мои сделать. Хоть Аня и дома, но маська от меня не отходит практически. И мелкому надо уделить хоть иногда внимание. И вестей дачи жду,у нас с мамой созвон после завтрака мелких. Может муж ,что написал уже.не включала телефон,только посмотрела не звонили ли. Вчера много сделали отец и муж, достали компост, срезали часть листьев хост, сложили в огороде кучками,прикрыли пленкой старой,начали копать и дождь. Полежали и паковали банки в коробки,чтобы вывезти с Газелью.
Рада за тебя и сестру твою ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2020 6:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
14 Сен 2020 9:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Салат из запеченных перцев https://forum.say7.info/post6482961.html#6482961. Добавила фото в рецепт Филе индейки в лимонном маринаде. https://forum.say7.info/post6482962.html#6482962 |
14 Сен 2020 9:56
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() |
14 Сен 2020 17:36
|
Левитан
![]() Сижу с мамой. Работаю. Начала работать из дома ночью (чтобы успеть), сегодня с 8 до 9 тоже из дома дежурила. Потом коллеги принимают дежурство, а я рюкзак с компом за плечи и бегом сюда. Завтра работаю из дома. Сестра в офисе через день - понедельник среда пятница. Вторник четверг она работает из дома. В среду я в ночь, а днем приду маму проверю. В пятницу тоже пару раз схожу (обед и ужин - сестра поздно приходит). Как-то так будем с сестрой. Сестра маме купила специальную подушку под попу. Маме понравилась. Болячки мажем протираем, вроде получше, невоспаленные. |
14 Сен 2020 18:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ириш, дай Бог, чтобы ттт маме было все лучше и лучше
![]() Я воспользовалась моментом и спала ![]() |
15 Сен 2020 6:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Сегодня надо обязательно: поработать, сварить суп внукам, помыть овощи для салата, Аня порежет, заморозить виноград, сват много привез, нам столько не сьесть ![]() |
15 Сен 2020 6:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
https://yandex.ru/video/preview?text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1600131280288323-1125235743018026788100278-prestable-app-host-sas-web-yp-1&wiz_type=vital&autoplay=1&filmId=11422633956467858104
Покажите мне Москву , москвичи. Розенбаум. Музыкальная пауза |
15 Сен 2020 8:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
![]() |
15 Сен 2020 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
16 Сен 2020 6:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Планов, как учит Люньчик не строю. Буду делать по возможности. Хотелось бы: поработать, сделать кабачки фаршированные, сварить гречку, замариновать перец в кастрюлю. Вчера на рынок сбегала в какой то момент. На горе у пруда 5 минут постояла, гулять сейчас нет сил и возможности ![]() |