Баклажаны «по-павлодарски»

Zhanik

Жанна

40 лет
Тула
Татьяна, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Вчера баклажаны сделала, сегодня уже попробовали одну баночку, я её плохо закрыла, оказывается, так что крышка у меня не втянулась. Переваривать такую крошечную порцию было глупо, по этому неожиданно сняли пробу. girl_haha Это очень вкусно! Соус был просто божественным горячий, я бы даже менять в нем ничего не стала по специям. Единственное, мне сегодня показалось что соли маловато, но во-первых могли ещё не настояться, сутки это конечно не срок для консервов, а муж сказал что для него по соли идеально, а основной едок у нас сейчас он. Очень вкусные баклажаны, точно возьму на вооружение. nyam2 good2


 
15 Сен 2020 2:17

Страница 11 из 11