Шашлык из баклажан

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Ольга, я к Вам с шашлыком, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Как ни странно, первым я увидела рецепт Евы, и готовила по нему просто салат к шашлыку на огне несколько лет, заготовками я заниматься не люблю, и практически их не делаю, а в этом году меня просто "попёрло" не знаю как по другому назвать это. girl_haha И захотелось баклажанов зимой, которые стоят безумных денег. Но о том, что рецепт Евы был предназначен для консервирования я совершенно забыла к этому времени. Когда стала искать что бы с ними сделать увидела Ваш, и очень ему обрадовалась, всё в духовке и никаких проблем с кострами, обугливанием на плите и дымом. Однако потом я забрела в тему к Еве, в общем к тому моменту когда делала сам шашлык у меня уже "смешались кони люди". В итоге только в одну банку я положила соль и уксус, в остальные просто забыла. Хорошо что Ева написала что они и так простоять смогут. Это я с перепугу, стерилизовала банки впервые в жизни. Embarassed


 
15 Сен 2020 2:25

Страница 3 из 3